ID работы: 6026354

AU по Джалеку (Шердарио)

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Идеально

Настройки текста
» Утреннее AU, в котором Изабель - сестра Алека, а Клэри - сестра Джейса. -Знаешь, твоя сестра просто скрытый садист, - проходя на кухню, говорит Клэри, сидящему за столом Александру. -И тебе доброе утро, - улыбается Лайтвуд, отпивая очередной глоток вкуснейшего кофе. -Алек, я серьезно. Она... Она изрисовала меня засосами так, что, если бы не Иратце, я была бы синей! - смех рыжей смешивается со смехом брюнета, наполняя просторную кухню каким-то домашним уютом и теплом. -Знаешь, твой брат не лучше, - ухмыляясь, доводит до сведения охотницы Алек. Он аккуратно отодвигает воротник своей черной рубашки, демонстрируя алые метки на шее и ключицах. -Подожди, разве Иратце не убирает засосы? - опускаясь на стул напротив, удивляется Фрэй. Она аккуратно поднимает чайник и наливает себе в кружку горячий напиток, добавляя лимон и два кусочка сахара. -Если использовать в процессе, сама понимаешь чего, руны, то-о-о... нет, - поджимая губы в притворной обиде, кивает Лайтвуд. -О боже... - сочувственно поддакивает рыжая, а потом внимательно следит, как охотник отправляет в рот кусочек кекса из пекарни напротив. -Ты что-то хочешь спросить? -Александр склоняет голову набок, рассматривая девушку, а потом протягивает ей блюдце, на котором лежит второй кекс. -Да, спасибо, - одновременно на все реагирует нефилимка, а потом придвигается к Алеку, будто кто-то мог подслушать их, -Что ты чувствуешь, когда во время секса твои руны начинают активироваться сами по себе? -Клэ-э-эри! - закатывает глаза брюнет, искренне не понимая, почему откровенность Изабель передается половым путем. -Ну интересно же... - по-детски дует губки Фрэй и хлопает большими глазами, откусывая кусочек выпечки и запивая его чаем. -Я чувствую себя... рождественской ёлкой, - звонкий смех рыжеволосой моментально разносится по кухне, и брюнет смеется вместе с ней, -Серьезно. Просто лежишь и... светишься. -Ох не это ожидала услышать, - качает головой Кларисса, делая еще глоток напитка. -О чем сплетничаете? - спрашивает Джейс, топая босыми ногами по полу. Блондин подходит к Алеку и, аккуратно приподнимая его лицо за подбородок, нежно и коротко целует в губы, -Кстати, доброе утро. -Доброе, - отзывается рыжая, невольно любуясь, как Лайтвуд что-то мурлычет в ответ. Девушка допивает содержимое белой чашки и, опуская ее на стол, поднимается с места, -Я оставлю вас, мальчики. Джейс, приятного аппетита. -А ты куда? - вслед ей говорит светловолосый. -А я пошла будить свою спящую красавицу. Очень интересным способом... - Фрей тепло смотрит на Джейса, потом на Алека, а потом искренне улыбается, когда Лайтвуд подмигивает ей и машет рукой словно ребенок. -Интересно, почему ты меня не будишь по утрам? - откусывая половину от кекса Алека и отпивая кофе из его кружки, интересуется блондин. -Потому что ты слишком часто воруешь мою еду... - смеется брюнет и треплет любимого по светлой макушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.