ID работы: 6026354

AU по Джалеку (Шердарио)

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вернись ко мне!!!

Настройки текста
» Soulmates-AU, в котором человек может воскресить свою вторую половинку. При этом Алек и Джейс еще не знают, что они предназначены друг другу судьбой. -Нет! Алек, стой! - только и успевает вскрикнуть Изабель, но брат уже минует дверной косяк, влетая в комнату госпиталя. -Где он? Где Джейс? - кидаясь из стороны в сторону, испуганно спрашивает Лайтвуд, и брюнетка неловко переглядывается с врачом. -Алек... - нерешительно начинает девушка, но её тут же перебивают. -Джейс, куда дели Джейса? - взгляд темных глаз лихорадочно скачет по всем койкам в помещении, но безрезультатно. Когда внимание к себе привлекает белая занавеска, сердце пропускает удар и почти разбивается, -Нет... Он не мог... Он не мог умереть!!! - нефилим срывается с места, в несколько шагов преодолевая расстояние до злополучного угла, а потом резко отодвигает шторку в сторону. Джейс лежит на белой простыне, глаза его закрыты, а кожа приняла неприятный голубоватый оттенок. -Джейс... - приближаясь к телу, скулит Лайтвуд, а потом просто валится на колени перед кушеткой, -Нееет! Прошу! Открой глаза! Джейс! Джейс, вернись ко мне! - задыхаясь от боли, кричит брюнет, к чертям разбивая кулаки о прочный кафельный пол. -Алек, прошу, Алек! Остановись же! - на грани истерики просит Иззи, стараясь остановить брата и желая сделать хоть что-то. -Джейс, прошу... Только открой глаза, только живи... - захлебываясь слезами и упираясь лбом в ледяную ладонь, буквально молит охотник, и что-то внутри него разбивается, принося адскую боль, -Джейс, вернись ко мне! - всхлипывая, просит Лайтвуд, а потом обессиленно опускает голову. Ему больно, больно до белесых пятен в глазах и привкуса крови в глотке, но он упорно продолжает повторять клятву Парабатай. Будто молитву... Будто поможет... Сердце бешено бьет под ребрами, а боль усиливается, доходя до точки, будто желая уничтожить ее обладателя. В голове Лайтвуда голоса, шепот которых переходит в противный частотный писк, от чего брюнету приходится зажать уши ладонями. Писк становится громче, рвет нервы... и затихает... потому что Джейс открывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.