ID работы: 6026354

AU по Джалеку (Шердарио)

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ты всегда знал, где болит

Настройки текста
-Ты можешь хоть на гребанную секунду отвлечься от этой девчонки и послушать меня?! - срывается Алек, спустя несколько долгих минут непрерывной ругани, -Можешь, хотя бы попытаться сделать вид, что думаешь о чем-то другом, кроме койки? -А ты можешь не вести себя как шлюха, таскаясь с блядским магом?! - Джейс понимает, что заходит слишком далеко, когда руна Парабатай вспыхивает невыносимой болью, а потом полностью замолкает. Алек опускает голову, жмурится и нервно дергает желваками, стараясь сохранить последние крупицы самообладания. -Уходи, - на выдохе говорит Лайтвуд, сжимая кулаки до побелевших костяшек и ранок-полумесяцев на ладонях. -Алек... - голос у Джейса тихий, но брюнет слышит и лишь сильнее кусает щеку изнутри, -Алек, родной, прости... - Эрондейл тянется к брату, касается его шеи и уже хочет коснуться губами щеки Парабатай, когда сильный удар в грудь почти вышибает землю из под ног. -Убирайся. -Алек, я погорячился, я не это имел ввиду... Клянусь, я не знал... - Джейс хочет подойти ближе, притянуть к себе за талию, обнять, уткнувшись носом в плечо, а потом поцеловать под скулу в привычном жесте, но Александр лишь вытягивает руку и отступает, не позволяя брату приблизиться. -Ты всегда знал, где болит. Не извиняйся, что ударил именно туда. Уходи, - Лайтвуд отступает ещё на шаг, а потом разворачивается, чтобы уйти в дальний угол своего же кабинета. -Ты не можешь просто... - Эрондейл говорит, быстро сокращая расстояние между ними, но новый удар, прилетающий прямо в челюсть, будто отрезвляет. -Я сказал: уходи. Вдруг кто-то заметит тебя в кабинете подстилки для мага... Проваливай нахуй отсюда! - нефилим кричит, и это первый раз в памяти Джейса, когда Алек вообще кричит. -Алек... - брюнет, наверное, теряется из-за собственного гнева, что на мгновение позволяет Эрондейлу подойти. Джейс притягивает его к себе резким рывком, а потом таким же резким ударом вжимает в стену собственным телом, -Я никогда не считал тебя шлюхой, Алек. Прошу, прости... - блондин ведет кончиком носа по кадыку брата, а после целует в губы. -Я всю свою жизнь любил только тебя, - с горечью тянет лучник, когда поцелуй прекращается из-за недостатка воздуха. -Я знаю, Малыш... Я знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.