ID работы: 6026354

AU по Джалеку (Шердарио)

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глупости

Настройки текста
»AU, в котором Джейс в очередной раз влез в передрягу, а Алек в очередной раз злится. -Эй, Алек, ну не злись, я же в порядке, все обошлось, - уже в который раз повторяет Вэйланд, сидя на больничной постели и глядя в миндальные глаза брата снизу вверх. -Это в этот раз все обошлось! А если бы нет?! - грозно отчеканивает Лайтвуд, все также держа руки сложенными на груди. -Алек, ну прости... - нефилим аккуратно тянется вперед, мягко касается запястья брата пальцами и вынуждает Александра подойти ближе, -Прости, родной, - утыкаясь носом в теплый живот, скрытый тканью чёрной футболки, просит Джейс, и Лайтвуд сдается. Он опускает руки на плечи блондина, легко сжимает напряженные мышцы и сильным толчком заставляет Вэйланда откинуться на постель. Светловолосый шумно вздыхает при падении назад и закусывает губу, когда брат нависает сверху, фиксируя его руки своими. -Я прощу. Но только посмей выкинуть нечто подобное еще хоть раз, и я вишибу из тебя всю дурь, понял? - угрожающе шипит брюнет, опасно склоняясь над его лицом. -Понял... - шепчет охотник и тянется к губам напротив. Алек ловко уворачивается от поцелуя, подставляя свою шею, но блондин не упускает и такой возможности. Он прихватывает кожу губами, касается языком чёрной руны и довольно улыбается, слыша тяжелый вздох сверху. Лайтвуд отпускает одну руку Джейса, чтобы оттолкнуться от кровати и подняться, но слишком поздно понимает, какую ошибку совершает. Сильная ладонь хватает его за шею, тянет обратно, и брюнет послушно опускается. -Нет! Я слишком соскучился за эти два дня, - Вэйланд жадно впивается в приоткрытые губы, проталкивая язык в чужой рот. Алек, до этого нависающий над Парабатай, опускается вниз, вжимая Джейса в постель собственной грудью. -Если влипнешь в очередную передрягу, уеду в Идрис, и ты месяц меня не увидишь, - угрожает Лайтвуд, и Вэйланд едва заметно кивает. -Обещаю больше не глупить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.