ID работы: 6026488

Littlefingered

Слэш
NC-21
Завершён
50
автор
Размер:
399 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 229 Отзывы 27 В сборник Скачать

The Red Keep

Настройки текста

***

-Ты как? - король тянет к нему руку. -Я как? Ты обо мне спрашиваешь, малыш? Ты весь в крови! Король улыбается, отмахивается беззаботно. -Это царапины! А вот ты напрасно вылез вперёд. В тебя едва не попали! Просто чудо, что тебя не задели! -Ты знаешь, я тщеславен, малыш, - улыбается Бейлиш, - Мне хотелось первому войти в город... Капитан армии северян прерывает их на полуслове, врываясь в зал с докладом: -Мой король! - кричит он, торопливо кланяясь, - Мы обыскали весь замок. На кухне и на конюшне обнаружены еще слуги. Их всех согнали на Восточный двор, пока вы не решите, что с ними делать. -Делать? - удивляется Джон, - Что же с ними делать? Отправьте их назад на кухню, если только вы сами не собираетесь готовить нам еду. Конюшие нам тоже пригодятся. Конюшни целы? -Конюшни, казармы, Девичья башня, септа, псарни и арсенал — почти всё восточное и часть северного крыла — всё сгорело, ваша светлость. -Поставьте посты у всех ворот. Остальных разместить в замке, подготовиться к подходу основных сил завтра... -Поставить посты только у ворот недостаточно, - вмешивается лорд Бейлиш, - Вы сами в этом убедились, ваша светлость. Так же как и защитники замка. Что касается размещения людей... Как насчет казармы королевской гвардии? Там можно разместить человек тридцать, а то и сорок, если потесниться. А башня Мейгора? Там огромный бальный зал, туда войдёт сотня, не меньше. Великий чертог, если на то пошло! Если он цел, то туда можно поместить до тысячи человек. Во внутреннем дворе тоже есть конюшня. Правда, она поменьше, но всё же... Остальных придется поставить лагерем под стенами замка. Кухня не справится с таким количеством людей. Разводите костры в Восточном и внутреннем дворе. Ломайте обгоревшие деревянные постройки на дрова. Богорощу не трогать! Огромный северянин смотрит на лорда Бейлиша с сомнением и неприязнью. Король — с восхищением. -Вы слышали лорда Бейлиша, - говорит король, - Он знает этот замок вдоль и поперек. Выполняйте! Капитан топчется на месте. Чешет затылок собираясь задать вопрос, но Бейлиш прерывает его. -Пойдемте, я покажу, где что находится, и куда поставить посты, - он делает северянину жест следовать за собой и коротко кланяется королю, прежде чем выйти стремительным шагом.

***

День выдался насыщенным. Еще с ночи испортилась погода, и большая часть войска и все обозы застряли на том берегу Черноводной, не сумев переправиться. Так что брать замок пришлось авангардом: часть войск Севера и Долины и отряд безупречных... Остатки гарнизона крепости оказали на удивление яростное сопротивление. Но перевес сил был на стороне атаковавших. На их же стороне оказались и смекалка и знание лордом-протектором Долины, бывшим мастером над монетой, тайных ходов под стенами Красного замка. Так что даже относительно небольшими силами замок удалось взять до наступления вечера. Оставшееся войско было решено не переправлять при тумане и снегопаде, а оставить ночевать на том берегу реки до следующего дня, когда погода обещала улучшиться. Сам же авангард вошёл в Королевскую Гавань. Король опасался, что их сил не хватит для полной зачистки города. Но опасения эти оказались напрасны — город оказался наполовину пуст. Дым еще поднимался там и сям над пепелищами зданий, но основные пожарища уже догорели. И оставшиеся жители предпочитали заниматься делами более насущными, вроде поиска крова и пропитания, бессмысленному сопротивлению хорошо вооруженным воинам. Через пару часов лорд Ройс и огромный северянин, имени которого Бейлиш не помнил, доложили, что последние очаги сопротивления подавлены, а пытавшиеся сбежать гвардейцы Ланнистеров убиты или арестованы. Новый король Семи королевств вошёл в Красный замок. Если бы это был не Джон Сноу, а кто-то другой, летописцы непременно написали бы, что он «вошёл торжественно». Джон Сноу ничего не делал торжественно. Пока прошедший подземным ходом отряд безупречных убивал и обезоруживал воинов, охранявших крепостную стену, король, спешившись, помогал своим людям выламывать боковую калитку рядом с воротами замка, прикрываясь от града стрел сверху. Так что в замок он влетел запыхавшимся и красным, размахивая мечом и изрыгая проклятия. Первое, что он увидел, прорубившись сквозь ряды охранявших калитку гвардейцев был Петир Бейлиш. Он стоял в тени башни, поодаль, сложив перед собой руки, и смотрел, как безупречные добивают солдат Ланнистеров. Пару раз в сторону Бейлиша прилетела стрела, но он лишь отступил дальше в тень и продолжал стоять там, с любопытством наблюдая за битвой, словно присутствовал на королевском турнире. Правда, когда кто-то из отчаявшихся защитников крепости решил, что убийство бывшего мастера над монетой вполне сойдёт за подвиг, лорд Петир вынужден был пожертвовать своим кинжалом. Потом его пришлось долго отыскивать среди груды мёртвых тел... Как бы то ни было, Королевская Гавань и Красный замок сдались на милость победителей, а король принялся устраивать своё войско и готовиться к прибытию основных сил на следующий день. Лорд Бейлиш, как единственный из присутствующих, кто знал город и замок и был знаком с местными жителями, был нарасхват. Его авторитет за несколько часов вырос до недосягаемых высот. Все обращались к нему за советом где и что найти, к кому из местных обратиться с каким делом, что использовать для каких целей. Он чёрной молнией носился по замку и двору, раздавая советы и распоряжения. Когда наконец все были размещены на ночлег, на дворах замка разгорелись костры, а из котлов понеслись запахи похлебки, лорд Бейлиш отыскал короля. Король нашёлся в замке Мейгора в королевских покоях в компании северян и рыцарей Долины, обсуждающим планы на завтра. Лорд Бейлиш молча поклонился и терпеливо ждал, пока совет закончится. -Это всё на сегодня, милорды, - объявил наконец король и кивком головы отпустил всех на покой. Петир проводил взглядом выходящих лордов. Когда последний из них покинул покои короля, он запер за ними дверь, повернулся к Джону и улыбнулся ему: - Поздравляю, мой мальчик, замок твой. Юноша расплылся в улыбке. - Благодаря тебе, - сказал он ласково, - Если бы не ты, Петир, нам бы не удалось взять замок так быстро и такой малой кровью. -Не стану возражать! - отозвался Бейлиш весело, - Знаешь, это уже второй раз, что мне приходится участвовать во взятии Красного замка, и в этот раз всё определенно увлекательней! Король стоял посреди комнаты у стола с картами, заложив руки за спину и ухватив себя крепко сзади за локти. Он не подошёл к Петиру, как тот ожидал, и только улыбался странной улыбкой и кусал губы. Поза его была немного напряженной. -Ты знаешь замок и город, Петир... - сказал он, продолжая старый разговор. -Так же как и Тирион Ланнистер и Варис. Я тебе не нужен, Джон. -Я бы всё же хотел... -Меня ждёт жена, извини, малыш. Беременная жена, замечу. Я не могу пропустить рождение своего первенца, Джон, не проси меня. Король вздохнул. Лорд Бейлиш улыбнулся. -Теперь, когда замок твой, не хочешь повторить церемонию коронации? На этот раз на настоящем железном троне? -Нет уж, - мрачно буркнул король, - С меня хватило и одного раза... Бейлиш рассмеялся. Джон взял со стола широкий плоский обруч из железа, украшенный причудливой вязью вокруг, с зубцами в виде языков пламени спереди, и повертел его в руках. -Где он, кстати? Железный трон? Я так и не видел его. -Тронный зал в Западном дворе. Хотите взглянуть, ваша светлость? - Петир слегка поклонился, - Пойдём, покажу тебе твой трон, малыш.

***

-Железный трон, малыш! Как он тебе? -Гораздо уродливей, чем я себе представлял. -Осторожней, не порежься! Лезвия ещё острые. -Мне обязательно будет сидеть на нём? Он не кажется удобным... Что вообще за странная идея, сделать трон из мечей? Петир засмеялся. -Идея действительно глупая. Ты должен благодарить за неё своего предка и тёзку, Эйгон. Джон поморщился и нахмурился. -Не зови меня так. -Это твоё имя, мальчик. -Оно не кажется мне моим. Оно странное, чужое, враждебное... -Как скажешь, малыш... Тебе не очень-то нравится быть Таргариеном, правда? - заметил он с улыбкой. -Мне вообще всё это не нравится, Петир, - сказал король серьёзно и задумчиво, - Это всё странно, это не моё... Я ничего этого не хочу, понимаешь? Дени... Королева Дейнерис она хотела этого: железный трон, Семь королевств, наследие Таргариенов... Она была рождена для этого! У неё это хорошо получалось. А я... Я не хочу этого, Петир! Мне не нравится Королевская Гавань, мне не нравится этот замок, этот зал, этот трон... Моё собственное имя! Мне не нравится быть здесь. Я не хочу быть королём. Больше всего на свете я бы хотел оказаться снова дома! Петир, слушавший его молча, покачал головой и усмехнулся. -Сколько людей, не заслуживающих этого трона, отдали бы всё, чтобы быть сейчас на твоём месте, мальчик. -Ты тоже? Тоже хочешь быть на моём месте, Петир? - спросил он, как показалось Петиру, с надеждой. -Возможно, хотел когда-то... Но теперь, как и ты, я просто хочу домой, к своей жене... Мне жаль, малыш, но у тебя нет выбора. Трон твой, хочешь ты того или нет. Тебе не уйти от судьбы, маленький Эйгон. Джон зажал ему рот рукой. -Никогда, никогда не называй меня так, Петир. Ты звал меня Джон, когда мы встретились, и для тебя я всегда буду Джон. Джон Сноу. -Так тебя станут звать другие. Тебе лучше привыкать, малыш. -Пусть другие... Но не ты, Петир! Зови меня Джон. Всегда. Пожалуйста, любовь моя. -Ты идиот, Джон Сноу. Но как скажешь, малыш. Не хочешь опробовать свой трон? Говорят, те правители, которые не достойны править Семью королевствами, не могут усидеть на нём — трон режет их своими лезвиями. Король прикоснулся пальцем к острию ближайшего меча, и тот оцарапал его до крови. Юноша засунул палец в рот. -Я ещё успею... Как насчет тебя? -Что на счет меня? -Почему бы тебе не сделать это? - спросил король, посасывая палец и глядя на него невинными глазами. -Хочешь усадить меня на трон, мальчик? - усмехнулся Петир. -Разве тебе никогда не хотелось попробовать? -Хотелось, и часто, - признался Бейлиш, - Но не теперь. -Возможно, теперь самое время, Петир. -Я не понимаю, что ты пытаешься сделать, малыш. Чего ты хочешь добиться? -Просто хочу увидеть, как ты будешь смотреться на троне. Тебе бы пошёл трон, Петир, ты был бы красивым и величественным королём. Посмотри, что у меня есть... - король извлек из недр своего тяжелого мехового плаща широкий железный обруч с зубцами в виде языков пламени и повертел его на пальце. -Зачем ты это притащил? Что ты затеял, малыш? -Иногда ты ужасно непонятлив, Петир... Король шагнул к нему и наклонился к его губам. Коснулся их легким поцелуем. Поцеловал его щёку, висок, шею... -Ты пахнешь кострами и кровью... - пробормотал он, - Я ужасно зол на тебя сегодня. Тебя опять могли убить. И я ничего не мог сделать, чтобы защитить тебя. Ты не представляешь, какое это ужасное чувство — чувство беспомощности, неспособности защитить самое дорогое в жизни... Он продолжал целовать Петиру лицо и шею... -И как это связано с короной и прочим? - лорд Бейлиш, слегка отстранился и положил руку на грудь королю, пытаясь остановить его. Но юноша обхватил его обеими руками, обнял и сильно прижал к себе, и зашептал на ухо. -Я видел сегодня, как ты убил человека... Того, который хотел напасть на тебя, а ты метнул в него кинжал... Я никогда прежде не видел, как ты убиваешь, Петир. Я не знал, не представлял себе... Ты был... В ту минуту ты был прекрасен! Быстр, холоден и безжалостен, как само лезвие. Я никогда не думал, что подобное зрелище может так возбуждать. -Боги, Джон, что ты... Договорить ему не дали, потому что язык короля оказался у него во рту. Джон целовал и кусал его губы, и прижимал к себе с такой силой, что Петиру трудно было дышать. -Я хочу тебя, Петир. Хочу. Прямо сейчас. Здесь. Я хочу тебя на троне. -Ты, кажется, окончательно сошёл с ума, малыш, - пробормотал Бейлиш. -Может быть... Просто сегодня такой день... И ты, Петир... Я увидел тебя другим... Я не знал тебя таким. Ты сводишь меня с ума. А может быть, я просто прошу твоей помощи. Может быть, это поможет мне преодолеть отвращение к этому замку, к этому трону... -Помощи? Так ты это называешь? - лорд Бейлиш сильно ухватил его зубами за губу, потом провел по ней языком. Идея посидеть на железном троне была заманчивой. Более, чем заманчивой. В те годы, когда он жил в Королевской Гавани, он часто рассматривал трон, неуклюжий и уродливый, холодный, ощетинившийся лезвиями. Сначала он вспоминал тех, кто когда-либо занимал его, и что с ними случилось. Затем ему стало интересно, насколько всё-таки трон неудобен, и каково это, сидеть на нём. А потом желание попробовать самому, увидеть с него весь огромный тронный зал, захватило его. Он стал одержим им. Но так и не решился тогда... И вот теперь король сам предлагает ему это. Если быть честным, идея была очень-очень привлекательной, возбуждающе привлекательной... -Хочешь, чтобы я трахнул тебя, малыш? Прямо на троне? - Бейлиш сунул руку королю под плащ, на ощупь шаря у него между ног. Король схватил его за руку и направил, куда нужно, подался ему навстречу, - Ты самый грязный извращенец, которого я когда-либо встречал... Ты запер двери, малыш? Не сговариваясь, они бросились в разные концы зала, и принялись перебегать от одной двери к другой, проверяя надёжно ли они заперты. Это заняло некоторое время, так что когда с этим было покончено, оба изрядно запыхались и сгорали от нетерпения. -Иди ко мне, мой мальчик. Лорд Бейлиш испытывал странное лихорадочное состояние, подогревавшее его похоть и увеличивавшее её стократ. Усесться на железный трон, побыть королём хотя бы пять минут... Это не просто возбуждало — это ослепляло. Поэтому когда он вцепился в юного правителя Семи королевств, руки его тряслись. Первый раз в жизни он не стал дожидаться, пока Джон разденется, а принялся сам срывать с него одежду. Нетерпеливыми пальцами он рвал ремни и завязки, стаскивал с мальчика одежду так, что она трещала. Пока король не остался совсем нагим посреди огромного тронного зала. Малыш тяжело дышал, член его торчал, подрагивая в нетерпении. -Тебе холодно? -Нет, Петир, мне горячо. Мальчик стоял босыми ногами на каменных плитах зала, припорошенных снегом. Он глядел на Петира таким голодным взглядом, что в любое другое время ему стало бы не по себе. Теперь же это только подстегнуло его. Он провёл ладонью вниз по плечу, груди и животу короля, наблюдая, как белоснежная кожа покрывается мурашками, погладил его член одним пальцем... -Чего ты ждёшь от меня, Джон? Чего ты хочешь? -Чего я хотел бы на самом деле, это чтобы ты занял моё место, - сказал король, дрожа от возбуждения и от собственной откровенности, - Ты рожден быть королём. Ты был бы прекрасным королём. А я — твоим самым верным подданным... Чего я жду от тебя? Я прошу только одного, любовь моя: что бы ни случилось дальше... Ты мой король, Петир Бейлиш, и всегда им будешь. А я твоя маленькая сучка. Я не хочу, чтобы это менялось. Лорд Петир кивнул. -Обещай мне! Обещай мне, Петир! -Я обещаю. Ты всегда будешь для меня маленькой похотливой сукой, которую я буду брать, как и когда захочу. Постели мне свой плащ, мальчик, чтобы твоему королю не было холодно, когда он станет тебя трахать. Джон улыбнулся, подхватил с пола свой плащ и кинулся устилать им сиденье трона. Потом сбежал вниз, поднял свою корону, брошенную на ступени перед ним, и обернулся к Петиру в ожидании. Лорд Бейлиш испытывал странное чувство: с одной стороны им владело сильнейшее волнение и возбуждение, когда он поднимался по ступеням к трону, с другой — чувство абсолютной правильности происходящего. «Это странно, дико, неправильно!» - убеждал он себя. Но внутри него царила непоколебимая уверенность, что так оно и должно быть. Он уселся на трон таким будничным, привычным движением, что сам себе удивился. Отсюда, с высоты пьедестала и самого трона, зал выглядел как будто больше, а фигура обнаженного мальчика у подножия словно бы меньше, но и это тоже показалось ему привычным и обыкновенным. Трон был твердым и холодил даже сквозь меховую накидку, но неудобным не был. Петир откинулся назад, на спинку, боковым зрением слева от себя заметил торчащее зазубренное лезвие какого-то меча. В спину упёрлось что-то жёсткое и бугристое. Но в целом всё было лучше, чем ему представлялось. Мальчик у подножия трона разинул рот и пялился на него с выражением, которое кроме как «священный трепет» и не назовёшь. В штанах у Петира давно всё было горячо и твёрдо, но от этого взгляда ощущения усилились многократно. -Иди сюда, - сказал он Джону тихо, но голос его разнесся по всему залу, отразился от стен и вернулся к нему величественным приказом, - Подойди ко мне, мальчик. Джон захлопнул рот и слабо шевельнулся. -Ты... - сказал он сипло. Петир, впрочем, слышал его очень отчетливо, - Ты... прекрасен... Ты... Боги, как ты прекрасен! Вместо того, чтобы подойти к лорду Бейлишу, юноша вдруг опустился на колени. Петир задрожал от острого удовольствия, но повторил голосом ровным и спокойным: -Встань и подойди ко мне. Джон не шевелился, продолжая с колен взирать на него с восхищением и обожанием. -Хорошо, тогда не вставай, - разрешил Бейлиш, - Ползи на коленях, если тебе так нравится больше. Но подойди ко мне. Больше просить я не буду. И мальчик пополз. Неловко сжимая у одной руке корону, опираясь второй о каменные плиты, он на коленях преодолевал одну ступеньку за другой. Оказавшись у ног Петира, он склонил голову и обеими руками протянул ему корону. -Мой король, - сказал он. Корона была довольно тяжелой и неприятно сдавила виски. Странно было надевать её на себя самому, хотя это было далеко не самым странным во всей ситуации. Джон поднял на него глаза и поглядел с жадным любопытством. -Ты... - прошептал он, - Это должен был быть ты, Петир. Ты был бы лучшим королём. Для меня ты всегда им будешь... Я люблю тебя, Петир, так люблю... Он сидел на каменных ступенях у ног Бейлиша и глядел на него с такой нежностью и любовью, что тот не выдержал. Петир протянул к нему руку. -Тебе холодно? - спросил он ласково. -Немного, - мальчик поёжился. -Тебе больно? Джон посмотрел на свои колени и улыбнулся. -Немного. -Иди ко мне. Я согрею тебя, малыш. Петир раскрыл ему свои объятия, и Джон резво поднялся на ноги и забрался к нему на колени. Лорд Бейлиш обнял его, погладил по лицу, по плечу, поцеловал губы. Джон склонил голову ему на плечо, и Петир стал целовать и гладить его тело, впервые не обращая внимания на шрамы на его груди. -Мой красивый мальчик, - бормотал Бейлиш, - Мой хороший послушный мальчик. Как ты хочешь, чтобы я тебя трахнул? Хочешь сесть на меня верхом, малыш? Давай, мой хороший... Закинь ногу сюда... Развяжи мне штаны и достань мой член... Вот так... Поцелуй своего Петира, мальчик... Джон расстегнул нижние застёжки на его дублете и тунике и раздвинул полы одежды, чтобы им ничего не мешало. Некоторое он время пялился на два их члена рядом, почти соприкасающихся друг с другом. Потом попытался взять в руки оба и ласкать их одновременно. Оба уже сочились семенем, и Джон обильно размазывал его поверх, сжимая сильно, обхватывая их обеими руками и двигая их вверх и вниз, помогая себе бёдрами. -Обычно люди смешивают кровь, чтобы побрататься, - пробормотал срывающимся голосом Бейлиш, наблюдая за его действиями, - Что означает смешивание семени, малыш? -То, что ты часть меня, а я часть тебя. Ты мой, и я твой, Петир, отныне и навсегда. -Ты любишь громкие слова, мой хороший. А я просто собираюсь тебя трахнуть. Не могу ручаться за века, но прямо сейчас я оттрахаю тебя в зад. Раздвинь ноги и подвинься ко мне ближе. Петир придерживал его, пока мальчик закидывал ноги на подлокотники трона, сильно откидываясь назад, выдвигая бёдра вперёд, чтобы Петир мог достать его. -Вот таким ты мне нравишься, малыш! - говорил Петир, примериваясь, - Мой хороший послушный мальчик. Как сильно ты меня хочешь? -Я хочу тебя... - голос короля срывался, он пытался подвинуться сильнее вперед, чтобы насадиться на член своего любовника, - Трахни меня, Петир! -Этого недостаточно. Если ты так меня хочешь, тебе придётся хорошенько меня попросить. -Пожалуйста, трахни меня! - шёпот его разнесся по залу, прошелестел под сводами, как клятва, - Моя любовь, мой король, мой владыка, мой хозяин... Я твоя сучка, твоя грязная шлюха, твой мальчик для утех. Возьми меня, Петир! Сделай мне больно. Заставь меня кричать. Трахни меня! -Я трахну тебя, мой хороший, но не вздумай кричать. Снаружи полно народу. Если ты станешь орать, они в два счета выломают дверь. Этого нам с тобой не нужно. Закуси губы, малыш, молчи, чтобы ни случилось. Джон закусил губы и закрыл глаза. -Пожалуйста, - прошептал он напоследок. Петир и сам не хотел терпеть дольше, поэтому он схватил мальчика за бёдра и сильно потянул на себя, приподнимаясь ему навстречу. Они оба тихо и протяжно застонали, когда Бейлиш вошёл в него. Двигаться было не очень удобно, мальчика приходилось держать на весу, поэтому, чтобы помочь своему любовнику, Джон обхватил его левой ногой и уцепился правой рукой ему в плечи. Второй ногой и рукой он упёрся в трон — в спинку и подлокотник, держа себя сам и давая Петиру места для движения. Острые лезвия резали ему кожу, но он не обращал внимания. Запах крови мешался с запахом семени и их потных тел. -Тебе больно, малыш? -Мне хорошо... -Ты настоящее сокровище, Джон. Ты мой прекрасный мальчик. Они жадно тянулись друг к другу губами, немного не доставая всё время. Их томные вздохи отражались от стен и возвращались к ним, усиленные многократно, как будто тысячи мужчин вокруг стонали от сладострастия. Движения становились всё резче. Король откинул голову назад, зажмурился и замычал громко, сквозь сжатые зубы. Петир вонзил ногти ему в голую спину, сильно сжал ягодицу. -Ты мой нежный... прекрасный... мой безжалостный убийца! - бормотал король на каждый вздох, -Ты сам... как кинжал... злой и яростный... Вонзаешься в меня... как лезвие в плоть... разрываешь меня... приносишь боль... и наслаждение. Как мне хорошо с тобой! Боги, как же хорошо! -Есть ли что-то, что ты не станешь для меня делать, Джон? - отвечал ему Бейлиш, останавливаясь. -Нет, Петир. Всё, что ты захочешь, всё, о чём попросишь... -Тогда забирайся на трон сам. Становись на четвереньки. Осторожней, не порежься. Кровь и так уже текла струйками по голым рукам и ногам юноши. Сам лорд Бейлиш разрезал рукав своего плаща и оцарапал ладонь. Он отпустил мальчика, и встал с трона, давая ему место. Прежде чем король забрался на сидение трона, Бейлиш надел на него его корону. -Многие годы мечтал трахнуть короля, - сказал он. Джон ухватился за спинку и выгнулся назад, расставляя ноги. Бейлиш не стал больше ничего говорить, а сразу приступил к делу. Ягодицы короля шлёпались о него с влажным звуком, и из каждого угла зала доносились теперь шлепки и хлюпанье, перемежаемые постаныванием. -Вот так, ваша светлость, мой король... - Бейлиш двигался сильно и быстро, - Нравится тебе это? Каждый раз, когда ты будешь сидеть на своём троне, вспоминай, как я брал тебя на нём, как шлюху в подворотне. И как тебе это нравилось, как ты стонал подо мной и просил ещё. Ты же хочешь ещё, Джон? -Да... Сильнее... Сильнее, Петир! Трахай меня... -Ты мокрый, как сучка, Джон. Ты весь сочишься. Возьми себя за член, мальчик, и поласкай. Джон обхватил себя окровавленной рукой. Они оба были на грани, задыхались и хрипели, хватая воздух ртами. Петир поднял мальчика на колени, прижал его спиной к себе и прошептал ему в затылок: -Ты хорошо справляешься сам, Джон. Я тебе не нужен. Каждый раз, когда ты будешь вспоминать меня, я хочу, чтобы ты раздевался донага, становился на четвереньки и ласкал свой член, вспоминая, как я трахаю тебя. Сделаешь так, малыш, ради меня? -Да, Петир... -Что ты будешь говорить при этом? -О, Петир... Любовь моя, моя жизнь... Мой единственный... Трахай меня, трахай меня сильнее! -Ты умница. Я люблю тебя, мальчик... Теперь время! Они одновременно выгнулись и вскрикнули приглушённо, изливаясь. Петир вцепился в своего любовника побелевшими пальцами, склонил голову ему на плечо, царапая его зубами... Они ещё долго содрогались в объятиях друг друга... -Прекрасное завершение прекрасного дня, - проговорил наконец Бейлиш, оттирая взмокший лоб о спину мальчика, - Спасибо, малыш. Я надолго запомню взятие Красного замка... Король тяжело дышал и был покрыт кровью с ног до головы. -Останься, Петир. -Нет. -Мне тебя не уговорить? -Нет, малыш. -Я увижу тебя ещё когда-нибудь? - король замер, ожидая ответа. -Определённо... - проговорил лорд Бейлиш после паузы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.