ID работы: 6026509

Научиться понимать

Слэш
PG-13
Завершён
613
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 11 Отзывы 138 В сборник Скачать

one

Настройки текста
— Да пошел ты! — Тэхён весьма показушно и громко хлопает дверью, тихо шмыгая носом. Очередная ссора с Чонгуком дает о себе знать еще одной бессонной ночью и кругами под глазами. Лопнувшие капилляры стали обыденностью, а улыбка на лице пепельноволосого стала редким удовольствием.        Эти отношения начались не резко, не взрывом эмоций, а тихим шелестом осенних листьев под ногами, теплыми улыбками и шепотом губ, обещающих любить и никогда не предавать. Оба верили, что не может быть иначе, ведь такое сильное чувство, их объединяющее, не может заставить парней совершить необратимое. Тэхён вообще не конфликтный, всегда уступающий в ссорах, даже самых небольших, был тем, кто всегда мог погасить огонек вспыльчивости и агрессии своей пары. Чонгук порой бывал эгоистичен по отношению к мемберам, иногда даже позволял себе сорваться на Кима, но в такие моменты Чон сразу извинялся, побитым щенком смотря на своего парня. Тэ и не злился, потому что его молодой человек еще не научился держать себя в руках в силу возраста.       Конечно, больше всего было счастливых моментов. Оба парни, поэтому дарить цветы было бы странно, но Чонгук знает, как Тэ бывает приятно получить даже небольшой букетик приятно пахнущих лилий или ромашек, которые кареглазый Чон мог найти где угодно и когда угодно, если его чудо попросит. Лишь бы улыбался заразительно и прятал смущение в лепестках. Свиданий особенно то и не было, потому что есть график, есть концерты и еще множество интервью, а нужно еще уловить пару часов для сна и минуты для ужина, но и это не было проблемой для парней. Чонгук всегда ужиком заползал в чужой номер, принося с собой немного еды, и юноши в тишине кушали, а затем, переплетаясь конечностями, ложились спать.       Конфетно-букетный период закончился тогда, когда Чон, все-таки, решил включить в себе маленького эгоиста и больше не выключать. Перестал обращать внимание на Тэ, ссылаясь на то, что устал. Много злился, ведь не удавалось хорошо станцевать новую хореографию, а еще громко кричал на Кима, доводя до слез. Из-за усталости нервы сдавали у всех, но почему-то доставалось, как ни странно, второй половинке. Других макне не трогал.       Последующие ссоры происходили из-за ревности Гука. Тот буквально во всех видел самцов, пожирающих стройное тело Тэхёна. То друзья Кима, с которыми он снимается в дораме, не так посмотрели, то журналист задал на один вопрос больше, чем посчитал нужным Чон, то интервьюер уделил лишнюю минуту похвале нового образа. Из-за этого парни отдалились друг от друга, и как бы Тэхён не пытался убедить Чона в том, что тот не прав и волноваться не о чем, тот не слышал. Перед выходом новых песен ребята снова разругались, но на этот раз очень серьезно. Тэхён не выдержал такого отношения к себе, не понимая этого глупого недоверия. Он недоумевал, как можно быть таким упрямым и как можно видеть во всем, что движется, того, к кому Ким, по словам Гука, должен непременно уйти.

***

       Новый альбом приняли хорошо и можно было выдохнуть спокойно. Всё это время Чонгук и Тэхён не разговаривали друг с другом, если того не требовала ситуация. Младший, конечно, пытался помириться, но Тэ и слушать ничего не хотел. Задерживался в студии на долгое время, танцевал до полуобморочного состояния, мало ел и плохо спал. Макнэ замечал малейшие изменения в своем хёне, но глупая гордость не позволяла подойти еще раз и остановить все это. Тэхён же стал угасать прямо на глазах, его мучила бессонница, аппетита совсем не было, пришлось даже отказаться от совместных ужинов с другими мемберами, ведь те бы сразу увидели размеры его порций.       Первые признаки того, что все не так хорошо, как думал Тэ, появились на одной из тренировок. Хосок как обычно был полон энергии, шутил и приставал ко всем. Тэхён не уступал ему в этом, намеренно обходя лишь одну персону. Чимин угрюмо следил за парочкой и дул губы, считая, что те просто глупые и ничего не понимают. — Тэхён, что с тобой? — Хоуп в удивлении раскрыл рот, смотря на тонкую струю крови, стекающую по подбородку Кима. Тот лишь отмахнулся и сказал, что давление шалит, но он не девчонка и это пустяк. Причин не верить не было. Однако дальше — хуже. Пепельноволосый стал замечать, что его ежедневно сопровождает ужасная боль в животе. Пойти к врачу не было времени, да и сложно было все это. Куда проще натянуто улыбнуться и продолжить тренировки, не обращая внимание на обеспокоенные взгляды Чонгука. Прятаться долго не смог бы никто, поэтому когда Тэхён узнал, что ему предстоит танец в паре с Чоном, тихо вздохнул и постарался взять себя в руки. С той ссоры прошло больше двух недель, а осадок остался, оседая неприятным комом в районе груди. Сегодня юноша чувствовал себя особенно паршиво. Боль становилась просто невыносимой, а нагрузка не уменьшалась.Хотя головная боль стала реже сопровождать Тэхёна, живот все так же кололо, а иногда даже казалось, что болевые ощущения перемещаются по всему желудку. Танец с Чонгуком снова выходил плохо, потому что Тэ не мог сосредоточиться на чем-либо еще, кроме тянущего чувства в животе. Гук злился, на что старший отвечал виноватой улыбкой и извинениями, что насторожило младшего. После тренировки все разошлись, оставив Тэхёна одного. Тот обессиленно упал на пол, свернувшись в клубочек, чтобы хоть как-то облегчить ту боль, что сейчас заставляла скулить. Внезапно открывшаяся дверь была слышна сквозь пелену, а взволнованный голос Чонгука утонул в глубоком сне, где не было боли.

***

Чонгук корил себя за произошедшее. Если бы он только мог все исправить, он бы ни за что не позволил гордости взять над собой верх. Извинись он раньше, Тэхён не лежал бы в больнице после операции, а Чон не напился бы до состояния не стояния, ругаясь матом на рядом стоящий стул. Хёны вежливо молчали, разрешая младшему творить все, что тот вздумает. Они понимали, что ему трудно и тот переживает. Хотя все не находили себе места, особенно ЧимЧим. Тот даже поначалу обижался на Чонгука, но потом махнул рукой. После того, как Чон, крича благим матом, принес Тэ в его комнату, на вопль сбежались и старшие. Они с шоком на лице смотрели на бледное лицо друга, а Хосок лишь поджал губы, испепеляя взглядом Чонгука. Все знали, по какой причине могло произойти такое. Джин вызвал скорую, приехавшую моментом. Уже позже стало известно, что у Кима аппендицит, который еще немного и мог бы лопнуть. Дни без улыбки старшего проходили для Чона тяжело. В палату не пускали, график никто не отменял, несмотря на отсутствие одного из участников группы. Любящие фанаты интересовались, что случилось и как скоро их оппа вернется, но вопросы оставались без ответа. Через неделю Тэхёна выписали, но тот был молчалив и неразговорчив.Все безумно радовались возвращению мембера, даже накрыли стол, но напряжение чувствовалось и через улыбки, которые были натянутыми. После небольшого праздника все разошлись, а Хосок стрельнул глазами в младшего, призывая к действиям. Тот кивнул в знак согласия. Чонгук вошел в комнату к хёну сразу после того, как тот разложил свои вещи с помощью Чимина, который, к слову, уже вышел, чтобы не мешать парням мириться. — Я говорил тебе уже много раз, но, обещаю, это последний, — начал Чон и тихо вздохнул, в следующую секунду подходя в любимому человеку, чтобы крепко обнять, вдыхая аромат, по которому скучал, — Это был последний раз, когда мы ругались, Тэхён-а. Я больше не позволю себе кричать на тебя и тем более доводить до такого состояния. Веришь или нет, но я люблю тебя. Я же маленький эгоист, помнишь? — Гук мягко улыбается и целует старшего в лоб. Тэ смущен и давно уже простил, только ждал, когда Чон сам придет и вину свою признает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.