ID работы: 6026537

Блондин.

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
— от имени Чимина- Я собрался пойти в магазин за вкусняшками, я естественно люблю покушать, поэтому и поперся в магаз. Я оделся и быстро вышел на улицу чтобы успеть в магазин. Я шел по темной улице, лишь горели фонари которые включались сами от каких-то датчиков, они освещали мне путь. Я дошел до магазина, войдя в него я купил конфетки, и всякие вкусняшки, не медля ложил все, что я люблю в корзину и естественно нельзя забыть про пиво. Когда я подошел к кассе на меня смотрела милая продавщица, но неожиданно над кассой замигали лампочки, я такой тип, ну лан че, но потом меня перенесло в какое-то странное пространство. В магазин зашел какой-то таинственный блондин, я не смог разглядеть его лица, он покупал сигареты. Как захлопнулась дверь магазина это пространство покинуло меня вместе с манящим запахом. Я оплатил свою покупку и пошел домой. Идя домой это пространство снова посетило меня. У меня резко закружилась голова, и я чуть ли не падал, но я держался и шел дальше, я осторожно шел домой пытаясь не упасть. Но когда я подошел к подъезду я упал на пол. Ко мне подошел неизвестный человек, и походу он следил за мной. Мы вошли в подъезд, он поднял меня на ноги и понес к лифту. Он взял мои ключи из кармана и открыл дверь квартиры держа в руках мой рюкзак. Мы вошли в квартиру и он положил меня на диван и я начал засыпать. Через пол часа я проснулся от того, что почувствовал мокрую и холодную тряпку на лбу. Я убрал тряпку и пошел в ту комнату из которой шел дым.Я вошел в нее и увидел того самого парня. Волосы его были цвета блонда, глаза были карие, но на них были надеты голубые линзы, скула и нос были идеальны, будто лежал под ножом врачей. На мое усмотрение тело было крепким и мускулистым. Я думал спросить у него его имя, но я боялся, что он втащит. Он задал мне вопрос. — Как спалось? — Отлично, но если не считать мокрую и холодную тряпку у меня на лбу. — Ясно. Он продолжил делать затяжки смотря на меня. Я отводя взгляд пошел на кухню. Прийдя на кухню я начал разбирать рюкзак, разобрав рюкзак я открыл пиво и начал пить. Он потушил сигарету и пошел ко мне. Он подошел ко мне со спины и обвил мою талию своими холодными до ужаса руками, но я чувствовал как он согревался моим теплом. Я сильно покраснел. Заметно покраснел. Мое лицо начало гореть, я никому не позволял вести себя так со мной, но почему-то я не стал ему сопротивляться. Лицо стало на столько горячим, что он почувствовал. — Ты чего горишь? Тебе плохо? — Нет, все хорошо. Я улыбнулся и продолжил смотреть в окно запивая пивом. Он взял у меня банку и допив до дна сильнее прижал к себе. Я чуть отталкивал его так, как его член касался моих ягодиц. — Как тебя зовут? — спросил он. — Чимини — тихо сказал я поджав губы. — Я Мин Шуга. — Приятно. — Взаимно. Он продолжил прижимать меня к себе, я больше не отталкивал его так, как доверял ему. Я спросил у него. — Кушать хочешь? — Нет. — А я хочу. Отстранившись от него я начал готовить кушать. Я приготовил рис жаренной рыбкой. Я начал кушать. Шуга начал так жадно смотреть на меня, будто так и хочет попробовать мои губы и меня самого на вкус. Я пытался поддразнивать его облизывая губы. Он подсел ко мне и начал смотреть мне в глаза. Я все прожевал и спросил. — Что такое? — я снова облизался. — Ничего такого… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.