ID работы: 6026537

Блондин.

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощание.

Настройки текста
                  Он неожиданно впился в мои губы кусая их. Я ответил на поцелуй. Он поднял меня и сел на тот стул на котором сидел я, потом он посадил меня на колени не отстраняясь ль моих губ. Я прижимался сильнее к нему отвечая на укусы. Он играл с моим язычком. Потом повёл меня в спальню, посадил меня на кровать и отстранившись от моих губ он опустился ниже и стянув с меня брюки и трусы, начал гладить рукой мою головку члена. Я простонал заставляя его возбуждаться. Через несколько минут он начал посасывать мой член. Я громко стонал сильно краснея. Я не выдержал и кончил ему в рот. Он сглотнул всю сперму и нависая надо мной снял       свои джинсы и боксеры. Он смазал пальцы смазкой и вошёл в меня двумя. Я застонал громче, он двигал пальцами во мне. Я мычал сжимая в руках простыню. Вынув пальчики он вошёл в меня членом. Я ещё громче начал мычать. Он медленно двигал во мне своим членом давая привыкнуть. Я стонал в ладошку. Пытаясь не разбудить соседей. Он двигал бёдрами быстрее, я не мог сдержаться и кончил ему на живот. Он сделал два последних толчка и кончил в меня. Выйдя из меня из моей попы вытекала белая обильная жидкость. Он встал и посмотрев на меня улыбнулся, встав следом я пошёл в ванную. Как я понял он оделся и ушёл не громко хлопнув дверью. Я смотрел на свою шею рассматривая засосы на ней. Я вышел из ванны и увидел на столе бумажку. Рядом с бумажкой лежала сигарета. Я развернул бумажку. Там было написано «Позвони мне +82********» Ну, я так понимаю, я понравился ему. Я взял телефон и набрал его номер, он ответил и сказал, что мы ещё встретимся в том же магазине, он будет покупать сигареты и от него будет так же манить как в этот раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.