ID работы: 6026570

Не достоин жизни

Гет
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Доброе утро, Лиза

Настройки текста

Даня. Кто он? Рэпер? Блоггер? Рыжий? Даниссимо? Данила? Данил? Безработный дрыщ?

Эти вопросы наш «безработный» рыжий дрыщ по имени Данила задаёт себе каждое утро. В роде бы и в шутку, но и задумавшись, а в чем смысл его существования? Кто он по жизни? Даня - обаятельный дерзкий тусовщик одетый в модный шмот. И ладно, если бы он был никому неизвестен, но он блоггер имеющий большую аудиторию...состоящую в основном из мелких четырнадцатилетних тянок...но все таки. Задумываться о смысле жизни? Серьезно? Да, может быть он и популярен, но тусовщик...дерзкий...эмммм...это не он. Точнее все его знают таким, но на самом деле он настолько эмоционален и депрессивен, что он может расстроиться или разозлиться по любому поводу. Хоть он и не стесняется в матерных выражениях, но много думает, много плачет. Он не ценит свою жизнь, как ценят ее другие. Он не считает свою популярность заслугой, он не считает, что его друзья самые лучшие люди на Земле...ему все равно. Ему просто плохо жить. Можно подумать, что это девушка должна быть хрупкой, нежной, но разрушит этот и так странный и тупой стереотип Даня. Такой нежный и хрупкий парень, который скрывается под маской человека готового и бит жесткий записать, и шутку годную придумать, и выпить пять банок «Клинского».

***

Впрочем сейчас для Дани все это было не так уж и важно, как бутылка холодной воды, чтобы избавиться от очередного похмелья... Посмотрев в зеркало на себя любимого...бухого грязного Даню спящего в куртке...он, шатаясь и опираясь о стенки коридора, пошёл на кухню. И вот оно! Спасение! Даня подходит и берет бутылку воды.... *Даня открывает холодильник* ...которой нет... Закрыв холодильник мощным ударом ноги, парень сел на пол и оперся спиной о дверцу этой злосчастной машины холода и уткнулся в колени...

POV:Даня

***

В очередной раз мы устраиваем вечеринку в моем, именно моем, сука, доме. В моей, уже объебашенной от всех этих вечеринок, однокомнатной квартире! Я ненавижу эти тусовки и мало того, что они заставляют меня напиваться, так они и хату мою гадят.

***

Квартира была реально объебашена со всех сторон. Лужи алкоголя, облитые пивом стены, бутылки валяющиеся чуть ли не на каждом месте. У Дани большая квартира и второй раз за неделю устраивать генеральную уборку ему совершенно не хотелось....

***

Нашел тут оправдание...ремонт...мне его уже тут давно пора делать...хитрый, блять, нашёлся....Никита (Кузьма)... Осмотрев гостиную я увидел лишь Хованского ,лежащего на полу в луже пива, Леру спящую на сломаном диване, а за столом Юлика, который уже проснувшись сидит и хлещет из горла эту самую МОЮ воду со льдом. Ну и охуеть теперь! И это самый не пьяный, сука, человек из нашей компании! Я щас его убью!

***

- О! Даниссимо! Проснулся! - Бляяяя...у меня бошка трещит, а ты последнии запасы распиваешь! Ты же, нахуй, не пьяный это точно! Хлебальник то прикрой! - со злостью и усталостью в голосе сказал Даня - Да лан. Успокойся. Бери, алкоголик ссаный) - ухмыльнувшись ответил Юлик. - Заткнись, а то уебу. Отвечаю! Улыбнувшись и осмотрев Даню с головы до ног Юлик отдал помирающему от похмелья парню бутылку, который в ту же секунду сел на стул рядом с Юликом. Эта бутылка со льдом хранится в каждом холодильнике, каждого человека из их компании, так как каждый знает, что тусовка может начаться именно в его квартире. Вот так и живет их компания и это вовсе не нравится Даниле, но он действует всем правилам лишь бы не остаться одному...не потерять оставшихся друзей... - А где Руслан? - недоуменно спросил Даня - Да вот. Ушёл... - Пьяный? - с грустью в голосе спросил Даня попивая мелкими глотками водичку-отрезвитель. - Пьяный...Настя позвонила мне...наорала...сказала, что если он дальше продолжит с нами гулять, то он и будет через месяц аллименты платить... В комнате настала мёртвая тишина. Долгая, но мимолетная для парней углубившихся в свои мысли. Лишь всё ещё работающие эффекты от диско-шара как-то разряжают атмосферу. Лениво глотая холодную воду Даня заметил темное существо выходящее из коридора. Оно было лохматое, шаталось из стороны в сторону.... - Мисс Приветотрезвитель! Прошу!- шутливо и громко прокричал Юлик, тем самым разбудив спящую Леру. Выйдя из темноты Лиза с бутылкой водки в руке чуть не грохнулась на пол, но высокий Даня сделая лишь пару шагов успел поймать бухущую в хлам девушку. - Доброе утро, Лиза.. - сказал растерянный и смущенный Данила, который не успел надеть «маску» и мило улыбнулся пьяной девушке висящей на его руках. Но единственное, что сумела промямлить, уронившая полупустую бутылку дорогущей водяры, пьяная блоггерша: ....Ой, сука....иди нахуй, Дань....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.