ID работы: 6026570

Не достоин жизни

Гет
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Хватит...

Настройки текста
Все ребята уже давно разошлись в отличие от Юлика, который хоть уже и собирается возвращаться в свою уютную квартирку и записывать очередное смешное видео, но все ещё разговаривает с Кашиным, который иногда отвлекаясь на свои мысли, смотрел в сторону своей спальни, где на его кровати спит пьяная и жутко пахнущая алкоголем Лиззка. Лиза, это настоящая оторва. Но по крайней мере все ее знают такой. Она одно из самых веселых и беззаботных существ на Земле, что очень нравится ее окружению. Приехавшая из почти никому неизвестного городка Чайковского Лиззка сразу же нашла себе тусовку и стала делать контент, который нравится миллионам пользователей. Единственное, что действительно напрягает друзей в ее характере, это, конечно, алкоголь. Она пьёт, пьёт, смеётся, танцует, пьёт, пьёт. Иногда кажется, что её смысл жизни — это выпивка. Вроде бы ребята и стебутся над ней, но и беспокоятся…

***

Особенно беспокоит это чувствительного Даню, который почти все время намекает неостановимой девушке, что нужно завязывать с акоголем. На что Лиза просто посылает чуткого Данилу на три весёлые буквы, что она делает довольно часто.

***

POV: Юлик *наблюдая за отвлекающимся от разговора Даней* Лол. Что с Данькой вообще такое. Я, конечно, не даун. Понимаю, что она ему нравится, но надо же все-таки знать, что никакая баба тебя не захочет, если на неё смотреть, когда она спит. Этожпиздец! Как-будто обдолбанный маньяк следит за тобой и ждёт момент, как бы тебя выебать.

***

Посмеявшись над своей мыслью, Юлик совершенно забыл, что находится за столом со своим другом, который хоть и зрительно отвлёкся, но всё прекрасно слышал. Услышав смех друга Даня спросил: — Ты че ржёшь?) Юлик поняв, что спалился решил как-нибудь выкрутится и первое, что пришло ему в голову это… Юлий величественно встав со стула быстро взял в свою руку почти весь запас чайных пакетиков… — ЭЙ! ТЫ ШО ДЕЛАЕШЬ, ЕБУН?! — громко, но и смеясь произнёс Даня и быстро встал со стула. — Во имя отца, сына и святого духа… *театральная пауза* …я беру весь чаёк и съебываю с твоей хаты! Услышав эту фразу Даня моментально побежал за своим чуть аутистичным и деградирующем другом по коридору выкрикивая громкий мат чуть ли не на каждом шагу и угорая, как даун! Вот уже Данила почти догнал долбанутого на всю голову Юлиана, но о нет! Тот успел быстро выйти и с чудовищной силой захлопнуть деревянную дверь раздолбанной квартиры своего друга... Даня остановился и вместо того, чтобы издать едва заметный смешок и разочароваться пустующей кружке Лиззкиного мерча*, где должен по сути лежать чай, он заорал в голосину и дождавшись, когда топот на лестничной площадке утихнет, подошёл к окну выходящему на улицы большого города и кое-что прихватил... Подойдя к уже открытому окну, Данила увидел своего друга стоящего посреди улицы, где льёт сильный ливень, в одной серой футболке, спортивных штанах и тапках. С растерянным лицом он стоял с огромным количеством пакетиков чая в руках и поглядывал на лица чуть охуевших прохожих: «Ебанутый...» - сквозь смех подумал Даня. - ЭЭЭЭЙ! ПОДНИМИ ЕБАЛО! Юлик растерянно обернулся, поднял ебало и в тот час получил по нему своей синей курткой и пиздец тяжелыми ботинками летящими на него с третьего этажа. Закрыв окно Даня успел лишь перекинуться взглядом с одевающимся и чуть охуевшим другом, который стоял прислонившись к стене и дико угарал, и осмотреть мокрые питерские крыши, что сразу напомнило ему песню Нойза*. *Хованский бы меня грохнул)* Подумал Даня и улыбнулся своим собственным мыслям. Ему особенно приятны эти моменты. Моменты счастья. Такие мимолетные, быстрые, незаметные. Он считает, что Юлик тот ещё долбоеб. Он не думает, что он прекрасный человек, но друг он хороший. В общем то Юлик это единственный из друзей, кто у него действительно остался. Ему кажется, что остальные дружат с ним лишь потому, что они бухают у него на хате и это чистая правда. Даже Лера перестала с ним общаться, как обычно это было. Ну может и не все дружат с ним лишь из-за бухла и вечеринок, но Хован уж точно) Отойдя от окна Даня захотел вернуться в спальню, но увидел там Лизу, которая выходя из комнаты даже после столь сильного бодуна продолжает распивать остатки пива. Даня поймал девушку за плечи и ,посмотрев ей прямо в глаза, отобрал бутылку алкоголя и жестко, но тихо сказал: - Хватит... После минуты напряженной тишины Лиза взяла бутылку и спокойно отобрав ее из рук парня, который даже не сопротивлялся как либо вернуть ее обратно. Приблизившись поближе к Кашину, с улыбкой сумасшедшей, также тихо произнесла: - Пошёл нахуй, Даня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.