ID работы: 6026639

Отсчет

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
MalinkaKS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

10...

Настройки текста
PoV Артур   Итак, думаю это начало конца. Я наконец решил признаться в своих чувствах, которые таил уже очень долгое время. Надеюсь ты не возненавидишь меня, не отвергнешь как человека, не сделаешь из меня посмешище всей школы, всего города. На взаимность я не надеялся с самого начала, ведь я знаю, у тебя была девушка, возможно, даже не одна. А я, а что я? Просто одноклассник, что не надеется на положительный ответ. Я не подойду такому "медвежонку", так называю тебя в своих мыслях, тебе скорее подойдет какая-нибудь милая девушка, невысокого роста. Я всегда представлял тебя защитником, тем, кто сможет постоять не только за себя, но и за близки. Хотя так оно и есть, ты защищаешь всех, помогаешь и веселишь их. Наверное это я и полюбил в тебе. Твой характер, твою доброту и любовь к окружающему тебя. Конец PoV Артур PoV Автор   Маленькое вступление, наши герои: 1. Артур 15-ти летний парень, с волосами цвета колосьев под солнцем, глазами, цвета неба, во время дождя. Среднего роста, худого телосложения. Его характер довольно сложный. Вроде всегда счастливый человек, однако глаза грустные. 2. Данил 15-ти летний парень, с волосами цвета самой темной ночи, глазами, цвета темного шоколада. Немного выше ростом, более среднестатистическое телосложение. Характер простой, веселый и без заморочек. Глаза, как и настроение всегда веселое. Конец PoV Автор PoV Артур   Ну что ж, наступил именно тот день, что окончательно уничтожит, либо оживит меня. Сегодня, именно сегодня я признаюсь. С самого утра все замечают что я какой-то нервный и немного пугливый. Я отнекиваюсь тем, что не выспался, но на самом деле я боюсь. Да, я с самого начала знал, что получу отрицательный ответ, но одно дело просто знать это, а другое дело получить отрицательный ответ. - Данил, можешь после уроков уделить мне пару минут? - спрашиваю я подходя к тебя - Что, зачем? - немного удивившись весело спросил ты - Мне нужно с тобой поговорить - отвечаю опустив взгляд в пол - Ок, после уроков поболтаем - ты снова ослепительно улыбнулся и ушел   Весь оставшийся день я был как на иглах, сам не знаю почему. Возможно потому что время моей смерти было все ближе. А возможно, потому что глубоко в душе я надеялся что ты не отвергнешь меня, или даже согласишься разделить мои чувства.   Вот и прозвенел звонок, что означает окончание последнего урока. А еще это означает, что скоро решится моя судьба. Я еще не думал о том, что буду делать после отказа, но решил одно, прощание с тобой, будет моим последним словом в этой жизни. - Ну что - подойдя ко мне ты мягко улыбнулся - пойдем, о чем ты там хотел поговорить? - Да, секунду - быстро одеваю куртку, ведь на улице уже чертовски холодно, закидываю рюкзак на спину и киваю тебе - пойдем Мы идем в полной тишине. Вокруг нас будто образовался вакуум, мы не видим и не слышим все, что происходит вокруг нас. Ком в горле никак не дает мне сделать то, чего я так долго желал. Но вот, мы идем меж высоких домов, вокруг нет людей и я наконец решительно останавливаю тебя, положив руку на плечо. - Данил - я немного испуган, испуган тем, как ты отреагируешь - Да? - ты невинно и мило смотришь на меня, так и хочется обнять - Я люблю тебя - говорю тихо и зажмуриваю глаза - я давно хотел тебе это сказать, но никак не решался - не открывая глаз продолжаю - мне всегда хотелось обнять тебя, поцеловать, я всегда хотел, чтобы эти чувства исчезли из моей души. Я хотел, чтобы этого не происходило, не происходило того, что сейчас происходит. Я не хочу тебя терять, я не хочу чтобы ты возненавидел меня. Но при этом я даже не надеюсь на то, что ты ответишь на мои чувства, или хотя бы не возненавидишь меня - сказав все это я сделал глубокий вдох и открыл глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.