ID работы: 6026639

Отсчет

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
MalinkaKS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

9...

Настройки текста
Посмотрев в глаза напротив, Артур увидел лишь смешинки. - Чувак, смешно - через мгновенье раздался мягкий и теплый смех - еще и так реалистично - Это не шутка - еле слышно выговорил блондин и снова зажмурил глаза - я не шучу - Ага, так я тебе поверил - сквозь смех проговорил Данил - Если не веришь, то вот - резко руки Артура переместились на плечи, а за тем и на шею возлюбленного, прижавшись всем телом, он уткнулся носом куда-то в шею - я невероятно люблю тебя, поверь в это, это не шутка и не стеб, это реальность, и в ней мне слишком больно.  Слезы, что так долго держали внутри, скрытые от посторонних глаз впервые были выпущены. За секунду на лице образовались соленые дорожки, от которых постепенно начал намокать ворот рубашки. - Прости, я не могу ответить взаимностью - тяжелые руки легли на плечи и слегка отстранили блондина - прошу, прости, но ты мне не нравишься в таком плане. Ты прекрасный человек и друг, но я никогда не смотрел на тебя в таком плане. - Ничего страшного, я и не надеялся на взаимность - вытирая слезы сказал Артур - но можно мне кое-что сделать на прощанье? Не в силах отказать молящему взгляду еще мокрых от слез глаз, Данил кивнул.   Это было мимолетное касание губ к губам, даже не поцелуй, а просто касание. После него блондин резко развернулся и быстрым шагом направился в сторону, в которую парни шли изначально. А темноволосый стоял в ступоре какое-то время. PoV Артур   Только в момент, когда Данил отстранил меня от себя я наконец осознал, что все это время буквально стоял с петлей на шее, и только он решал, помилуют меня, или нажмут на рычаг, что откроет люк под моими ногами.  А после его слов, я понял, приказ о казни уже приводится к исполнению. Палач уже крепко держится за рычаг, а толпа аплодирует очередной, совершающейся казни.   С каждой секундой, с каждым моим шагом, я был все ближе и ближе к окончанию моей хоть и не долгой, но насыщенной жизни. Единственное, что я знаю, это то, что родителей и сестры сегодня не будет допоздна.   Остальные события я помню обрывками. Как я подхожу к дому, вот я уже в своей комнате, через секунду я на кухне ищу самый острый нож, вот алые полосы появляются на моих руках. Эти порезы не глубоки, но крови уже много.   Нужно больше порезов, раны должны быть гораздо глубже, крови должно быть гораздо больше. Голова начинает кружиться. Вокруг меня уже алое море, или это мое воображение, однако руки слабеют. Я еле держу нож, но наношу еще больше порезов, хотя из-за слабости это уже не порезы, а просто царапины. В глазах плывет. В голове проносятся все моменты, что мы с тобой провели вместе, как счастливые, так и нет. Мое подсознание создает твой образ, ты буд-то живой, смотришь на меня глазами, полными страха и сожаления. Ты присаживаешься и касаешься рукой моей щеки. Говоришь какие-то слова, но я их не слышу. Все так реалистично, и в то же время нет. Я почти поверил, что ты пришел спасти меня. К сожалению, потеря большого количества крови говорит, что пора переставать мечтать, ведь самое время погрузиться в кромешный мрак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.