ID работы: 6026639

Отсчет

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
MalinkaKS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7...

Настройки текста
PoV Артур Темнота. Ничего не видно. Ничего не слышно. Нет никаких чувств, ощущений. Кажется, я все-же умер. Именно так выглядит загробный мир? Просто темнота, твой разум, и больше ничего? Это не то чего я ожидал. Хотя, я вообще ожидал чего либо? Не припоминаю что думал о чем-либо таком. Я вообще не думал о последствиях. Надеюсь с родителями все хорошо... - Прости - меня словно током ударило. Этот шепот разливался по темноте вокруг меня. Он заполнял пространство вокруг меня. Темнота, что окутывала меня, словно начала отступать, отпускать меня, мой разум, мое тело. Темнота, словно становилась светлее, мягче, приятнее. - Прости - в этот раз, слова идут с одной стороны, точнее сверху. Я поднимаю голову, а там, сверху, сквозь тьму пробивается невероятно яркий луч света. Он освещает меня, мое сознание, мое тело. Я чувствую, как начинаю подниматься, начинаю практически взлетать к источнику. Источник практически затягивает меня. Мне совсем не страшно, я совсем не боюсь того, что будет дальше. Конец PoV Артур PoV Данил Оказалось, что он потерял не так много крови. Поэтому его просто положили в палату, поставили капельницу с неизвестной мне жидкостью. Мне разрешили дождаться в палате его родителей, которые должны были вот-вот приехать. Я просто сел рядом с кроватью, прикрыл глаза и извинился, извинился за то, что отпустил сегодня после этого разговора. Открыв глаза я увидел еле заметное передвижение руки Артура. Еще где-то через полминуты его глаза открылись, и забегали по комнате в поиске ответов. Когда он наконец поймал меня взглядом, в его глазах отразилась боль и сожаление...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.