ID работы: 6026639

Отсчет

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
MalinkaKS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

8...

Настройки текста
Примечания:
PoV Данил   Хмм… Его глаза, в них было слишком много боли, да и то как он быстро убежал. Что-то здесь не так.   Об этом я подумал только тогда, когда я зашёл в квартиру и закрыл дверь. И что-то у меня не было желания развивать мысль дальше.  Спокойно переодевшись я направился на кухню, но чертово чувство обеспокоенности не отпускало. Наплевав на дела, которых в принципе и не было, я решил все же поехать к Артуру домой. Благо я знал где он живет, а если все хорошо, то… то придумаю отговорку на месте. Надеюсь все правда хорошо… Конец PoV Данил   Выйдя на нужной остановке кареглазый направился к дому, от которого, по неизвестной причине, веяло холодом и каким-то неприятным мраком. Хотя обычно было наоборот, от этого дома, всегда веяло теплом и счастьем.   Прежде чем пытаться зайти без спроса, Данил позвонил в звонок. Постояв пару минут, и не услышав ни шороха, парень попытался открыть ворота, и они с легкостью поддались. Данил тихо прошел по двору до входной двери, и не стуча легко открыл ее. В сердце забралось сомнение, сомнение на счет того, что все в порядке, ведь Артур всегда волновался о том, закрыл он дверь или нет.   Зайдя и сняв обувь, кареглазый прошел в глубь дома. Из какой-то  комнаты, видимо из ванной, если парень правильно помнил расположение комнат, горел свет. Замявшись на пару секунд, Данил прошел на тот лучик света. Как только дверь в ванную комнату открылась, перед парнем возник именно тот образ, которого он боялся.   Сердце пропустило удар. Артур сидел, оперевшись о стену, а вокруг кровь. Много крови. Дохера крови. Еле вдохнув воздух, который почему-то просто не хотел наполнять легкие, Данил присел, и дотронулся рукой до щеки светловолосого. Кожа все еще теплая. Дальше счет времени остановился, потому что, пропустишь секунду, и уже никогда не откроет глаза.  Быстро найти телефон в кармане.  Набрать номер скорой.  Занято.  Уже более нервно стучать по клавишам, снова набирая номер.  Взяли  Объяснить что случилось и сказать адрес.  Попытаться остановить кровь самостоятельно, прижимая первое попавшееся полотенце к руке.  Приехала скорая.  Открыть дверь, впустить медиков.  Позвонить родителям Артура, сообщить обо всем.  Позвонить своей матери, сказать что возможно придешь поздно.  Поехать с ним, как друг.  Надеяться на лучшее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.