ID работы: 6026650

Шесть стихий, шесть хранителей, но один защитник.

Fairy Tail, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
46
Alice Sonitoni бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 131 Отзывы 19 В сборник Скачать

2. Новое приобретение Люси

Настройки текста
      В один из солнечных дней случилось землетрясение, но это было не простое землетрясение. Оно было вызвано столкновением огромного непонятного субъекта с планетой, на которой живут маги и люди. Конечно это почувствовали и наши друзья — Люси и Харо. Невольно посмотрев на небо, Люси увидела шесть лучей разных цветов. Через пару секунд они пропали, но волк услышал странный звук…       — Люська! Там что-то в кустах! Осторожно! — Харо присмотрелся и увидел маленький красный шарик, а Люси тем временем отошла чуть поодаль от куста.       — Харо, ты что-то видишь? — Люси посмотрела на своего друга и проведя мысленно линию на место, куда направлен его взор, удивилась, увидев что-то непонятное и с какой-то стороны даже странное. Но всё же осмелившись, Люси медленно стала подходить к кусту.       — Люси, я тебя умоляю, не смей это трогать! — волк стал злиться на такое легкомыслие подруги.       — Кто ж так умоляет… — саркастично сказала Люси, уже присев на корточки и потихоньку тыкая палкой в этот непонятный предмет. Поняв, что это не живое, она аккуратно взяла его в руку.       — Сначала палками тычут, потом карусели устраивают, вы что, совсем совесть потеряли?! — от таких резких и непонятно откуда появившихся слов, Люси с испугу выронила этот непонятный камушек, — Теперь и ронять меня вздумали! Хватит, хамы! — Харо и Люси посмотрели на уже преобразившийся камушек. Теперь это больше было похоже на какую-то игрушку в форме дракончика, причём всё его тело красного цвета.       — Т-ты что т-такое? — девушка с испугу аж чуть в обморок не упала.       — Вернее спросить, кто такой. Меня зовут пайрос драгоноид, для друзей просто Драго.       — Драго? А кто ты такой? — Харо сидел и внимательно наблюдал за всеми мельчайшими движениями Драго.       — Я бакуган. — вот это заявление… Люси точно в обморок грохнется. — Давайте побеседуем в более приятной обстановке, мне здесь не по себе, самое главное вам надо знать, что я не представляю для вас никакой опасности.       — Х-хорошо, пошли… — Люси выдохнула и встав на ноги, медленно поплелась к своей хижине.       — Только есть одна маленькая проблемка, — произнёс бакуган. — я ещё плоховато передвигаюсь по вашему миру, мы на нашей планете чуть-чуть по другому выглядим, поэтому можете мне помочь? — Драго всё говорил настолько вежливо и аккуратно, что Люси просто не могла отказать такому милому созданию.       — Да, конечно, — девушка улыбнулась и поставила ладошку на землю. Драго лёгким движением запрыгнул на предоставленный «транспорт». Волк, златовласая девушка и непонятное существо идут по тёмному лесу, ничего необычного, не правда ли? Никто не может проронить и слова, поэтому обстановка была не самой приятной. И вот среди листвы деревьев показалась маленькая хижина. Увидев её, Люси прибавила ходу, Харо побежал за ней. И вот, наконец-то, они пришли в небольшой домик. Аккуратно сделанная из дерева тумбочка, комод, рядом с окном стоит кровать. Вы, наверное, задаётесь вопросом: откуда это всё? Просто отец Харо очень добрый и помог не только с постройкой, но и с обустройством хижины. На красивом деревянном столе стояла тарелочка с фруктами. Девушка бережно положила бакугана на стол и, присев на стул, приготовилась внимательно слушать рассказ Драго. Харо примостился на мягкий плед принесённый Люси не так давно из городка под названием Шверия. Это маленький городок, но с множеством магазинов в нём. Там можно найти самые разные товары, благодаря которым этот город имеет прибыль. Итак Драго начал свой рассказ:       — Наша планета, откуда я родом, находится вообще в другой вселенной, я не знаю, как получилось столкновение вашей планеты и нашего мира, но поверьте, тот, кто это натворил, совершенно не хотел этого…

Flashback

Год назад… Планета, больше похожая на пустыню, чем на место, где обитают невиданные существа. Когда-то эти места, может быть, и были процветающими, живописными, но с прилётом на эту планету вестов, всё изменилось… — Что вам нужно?! — Тебе так это важно, Аполлонир? Хорошо, я тебе скажу, но ты не сможешь остановить нас. Мы хотим захватить все силы бакуганов и магию вот этой планеты… — на огромном сенсорном экране появилась фотография земного шара. — Я не позволю вам этого сделать! — крикнул шарик, похожий на дракона, но игрушечного, очень похожего на Драго. — Заткнись, Аполлонир! — произнёс высокий парень с длинными голубыми волосами, — Я подчиняюсь королю и я полностью поддерживаю его в любом случае! — Гас, какая же ты сволочь! — крикнул бакуган и начал испускать огромную силу, от которой всё здание вестов начало трястись, а Гас перепугался и попробовал заглушить эту огромную волну сил, чтобы всё здесь не разрушилось, но ничего не вышло. — Ты думаешь, что сможешь остановить меня?! Высшего мага огня Аполлонира?! Ты жалок! — стекла начали лопаться, здание трястись, а вся мебель, что находилась в этой, да и в других комнатах, начала падать, ломаться, в общем, начал происходить полный Апокалипсис. — Нет! — Гас выбежал из комнаты, но к сожалению далеко ему убежать не удалось, сразу же на выходе потолок обвалился и парня завалило им. — Нужно с этим что-то делать, но что? — бакуган снова стал нормального вида. Вдруг всё начало плыть, бакугана перетащило в центр вселенной. — Аполлонир, снова ты не сдержал свою агрессию, ты знаешь, что натворил? — говорил огромный бакуган сине- зелёного цвета. Стихия этого бакугана- вентус (ветер). — Да, но он меня действительно разозлил, а что произошло, Оберон? — Из-за настолько большого выброса энергии, наша планета сдвинулась с места и теперь прямым курсом летит на другую планету! — Оберон была зла на такой опрометчивый поступок Аполлонира. — Что? Мы никак не сможем миновать столкновения?! — вот теперь он действительно оценил всю боль произошедшего. — Нет, но можем заглушить удар, увы, не полностью… — произнёс огромный бакуган коричневого цвета. Этот бакуган стихии саптерры (земля). — Давайте высвободим Драго. Пусть он поможет нам! — произнёс бакуган стихии Воды. — А это идея! Но я боюсь, что это займёт слишком много времени, мы можем не успеть. — высказала своё мнение Оберона. — Стоит попробовать… — Легендарные воины Вестрои направили всю свою силу на центр равновесия, чтобы освободить Драго из заключения, но как же так получилось, что он оказался там? Когда-то давно в Вестрое жили два белых бакугана: Вейв и Нага. Они белые, потому что не имеют стихий, такое бывает, но очень редко. Нага, был не согласен со своей судьбой и решил завладеть силой двух зон, чтобы стать правителем Вестрои, но Драго со своими друзьями мужественно защищал Вестрою, но для этого ему пришлось завладеть силой зоны бесконечности, в последствии он стал частью неё и вернуться со своими друзьями-бакуганами ему, увы, не удалось. Ему пришлось стать самой этой зоной и поддерживать равновесие. Для того, чтобы высвободить его оттуда, надо высшим бакуганам стихий принять на себя эту силу, что они сейчас и хотят сделать…

End Flashback

      — Ого… значит тебя успели освободить? — спросила озадаченная Люси.       — Да, успели прямо перед самым приземлением, но, увы, мои друзья, обладатели остальных пяти стихий, поддались тёмной силе, и теперь, бойцы, завладевающие ими, будут очень сильны… — Драго опустил голову, даже Харо, который поначалу невзлюбил бакугана, искренне сочувствовал ему.       — А что теперь делать? Как вас вернуть обратно? — этот вопрос девушку волновал больше всего.       — Нас, шестерых элементов, нужно собрать воедино, тогда с помощью наших сил мы сможем отправить наш мир обратно в его галактику.       — А почему это не могут сделать Легендарные воины Вестрои? — Харо стало очень интересно, почему эту работу не могут сделать сильнейшие.       — Они стали частью зоны бесконечности, — Драго повернулась к Харо, последнему, в свою очередь, стало немного не по себе.       — И кто же будет собирать вас? — вот и заключительный вопрос       — Ну, наверное, вы, раз я попал к вам, значит так и должно быть.       — Это случайность! — сердце Люси моментально заколотилось, руки стали холодными, а ладошки вспотели. Раньше она была никому не нужна, а теперь от неё зависит жизнь всей планеты, это для неё слишком…       — Случайности не случайны… — проговорил Драго и продолжил: — У меня нет больше времени искать кого-то другого, по новой рассказывать историю и ждать его ответа, мне нужны вы, и никто другой.       — Хорошо, даже если и так, но я очень слабый маг и я не смогу сражаться с такими сильными противниками. — на глаза Люси навернулись слёзы, она вспомнила, как стояла под дверьми гильдии «Хвост Феи», как от туда доносились смех и радостные вопли, она всё это вспомнила, ей стало тяжело… ей стало плохо… она уже была готова разрыдаться, но она научилась сдерживать себя и свои эмоции. Харо, почувствовав, что его подруге плохо, встал и присел рядом с ней, положив голову на колени, тихо заскулил.       — Всё хорошо, Харо. — девушка улыбнулась сквозь слёзы и, выдохнув, продолжила слушать.       — Люси, я тебе могу дать кристалл, который находится во мне, он мне не нужен, а вот тебе пригодится… — Драго засветился красным светом и красивый прозрачный кристалл красного цвета появился перед девушкой и исчез.       — Я… я ничего не чувствую. — сказала Люси осматривая себя.       — А ты произнеси какое-нибудь заклинание и воспроизведи в голове, как оно должно выглядеть, — по голосу бакугана можно было понять, что он усмехнулся.       — Хорошо, эм… звёздный луч, — девушка сказала то, что пришло первое ей в голову и, закрыв глаза, нацелилась перед собой в открытое окно, вдруг всё засветилось золотым свечением и появился большой золотой луч и с огромной силой выстрелил на улицу. Девушка, испугавшись, сомкнула руку в кулак. Она никогда в жизни не испытывала ничего подобного.       — Вот видишь. — Драго был рад, что девушка так удивилась.       — Ч-что это б-было?!       — Это мой кристалл. Он самый мощный из шести элементов. Ты можешь воспроизводить заклинания, которые сама же и придумаешь. Чем больше внутри тебя этих кристаллов, тем сильнее заклинания. Советую взять на заметку себе самые сильные твои выдумки, потому что придумывать много заклинаний ты не сможешь. — Сказать, что Харо с Люси в афиге, ничего не сказать.       — Вот. Это. Да… — сказал Харо и тут же услышал вой своей стаи. — Всё, мне пора бежать, спокойной ночи, Люська, и тебе, Драго! — Харо выбежал из дома и понёсся к своим.       — Люси, так ты согласна? — секундное молчание и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.