ID работы: 6026650

Шесть стихий, шесть хранителей, но один защитник.

Fairy Tail, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
46
Alice Sonitoni бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 131 Отзывы 19 В сборник Скачать

3. Шокирующая история.

Настройки текста
      — Люси, так ты согласна? — секундное молчание и…       — Да, я согласна- девушка почувствовала гордость за саму себя и решила согласится, ведь больше спасать Миры не кому.       — Я рад, а сейчас, давай ложится спать.- Драго забрался на тумбочку и свернулся шариком.       — Да, давай…- девушка села на кровать и вспомнив что-то задала вопрос:       — Драго, ты же будешь мне помогать?       — Завтра я тебе расскажу, как использовать мои величественные силы.- с гордым видом говорил чуть ли не смеясь во всю.       — Ой ой ой, пойду прогуляюсь.- Люси вышла из домика и потихоньку пошла к большому красивому озеру, на которое когда-то наткнулась и встретилась с Харо. Девушка прошла между двух скал и попала в это красивое, завораживающее место. Она безумно любит это место, здесь она может побыть одной и подумать о своём. «а правильно ли я поступила, что согласилась на это? Пора мне вырваться из этих оков прошлого, нужно думать о том, что происходит сейчас, на данный момент, и на данный момент я стала сильнее и смелее, пора мне становится другой…»       Люси встала и подошла к озеру. Зайдя в воду по щиколотку она развела руки в стороны и начала вырисовывать разные узоры. Ноги сами начали двигаться в такт с руками и это стало похоже больше на танец. Вдруг вода засветилась и в момент вся вода покрылась огнём. Девушка аккуратно стала поднимать руки тем самым отделяя огонь от воды. Огненная масса стала одним сплошным лучом и Люси полностью управляла им. Девушка аккуратно опустила руки. Огонь потихоньку угасал и вскоре совсем пропал. Люси никогда не ощущала подобного. Уверенность в себе, знание, что она кому-то нужна, ну и конечно же силу.       — Вот это да… ха! — Люси упала на траву и стала смотреть на светлячков, летающих в ночном небе и так красиво мерцающих- так, Люси, хватит лежать, надо тренироваться! — девушка подскочила и продолжила создавать новые заклинания, развивая свои силы. Опомнилась она, когда было уже светло. Люси тихонько пришла к себе в хижину, чтобы не разбудить нового друга, и с улыбкой легла в кровать и заснула.       Двенадцать часов дня. К кровати спящей красивой златовласой девушке подходит огромный волк с сине- фиолетовой шерстью.       — Люська!!! Вставай!!! — девушка немного посопела и перевернулась на другой бок потому что шерсть Харо щекотали ей лицо.       — Люси, нам нужно тренироваться! — крикнул бакуган и прыгнул на лицо девушке.       — Потом. Чуть- Чу…- продолжения увы не дано было услышать, девушка уснула.       — Ох… ладно, давай дадим ей ещё часик, а то если мы её разбудим сейчас, она будет не трудоспособна.- Драго прыгнул на спину Харо и они пошли прокатится по лесу. Волку очень хотелось показать местность, в которой они живут.       Прошло где-то пол часа и волк с бакуганом набрели на деревеньку, но к сожалению в этой деревеньке вообще ничего не было.       — Что здесь произошло? — Драго был в смятении, ведь он сейчас ощущает то же, что ощущало когда стихии в Вестрое смешались.       — Я не знаю, давай узнаем у местных жителей! — предложил волк, но его остановил Драго.       — Ты уверен, что они захотят отвечать тебе? — в голосе можно было услышать смешок.       — А, точно… тогда позовём Люси, её то точно послушают, её такую красивую, умную, добрую, привлекательную…- Харо мог бы дальше перечислять все хорошие качества Люси, но его остановил Драго.       — Я тебя понял, понял, может теперь скажем твоей супер пупер Люси о том, что она должна прийти в эту деревню?       — А? Да, давай- волк на большой скорости понёсся к Люси, Драго чуть ли не слетал с него, но усевшись по удобнее смог удержаться.       Люси всё ещё спала, после вчерашних тренировок она сильно устала, но останавливаться в них она не собиралась. И снова к ней ворвались два друга и начали будить бедняжку.       — Да что вам нужно?! Я никого не трогаю, просто сплю!!! Что вам всем надо?! — перешла на крик девушка. Ей уже надоели эти бесконечные крики.       — Ты нам очень нужна, просыпайся!!! — Харо стянул с златовласки одеяло, а Драго просто в наглую прыгал по её лицу.       — Ох… ладно, я встаю, только Драго!!! Хватит прыгать по моему прекрасному личику!!! — Люси резко вскочила и бакуган упал.       — Эх… людишки… вечно вы так.- взгрустнул дракончик и поковылял к своей тумбочке.       Люси взяла вещи и отправилась на близ лежащее озеро, это для неё своего рода ванна. Сначала она очень стеснялась и в какой-то степени ей было не приятно там купаться, но привыкнув, ей стало это даже нравиться. Златовласка аккуратно вылезла на берег, вытерлась полотенцем и оделась, а одела она сегодня ту самую одежду, в которую когда-то сама же и перешивала. Идя по лесу они встретились с Харо и Драго.       — Люси, нам нужно идти в ту сторону, там находится деревня. Почему-то в этой деревне всё какое-то не такое, тёмное, безжизненное… я хотел спросить, что же произошло, но Драго вовремя меня остановил, ведь я же волк, причём огромный, и люди просто при виде меня разбежались бы…- пока волк рассказывал всё, что произошло за время Люсиного отсутствия.       — Ну хорошо, я сейчас пойду и спрошу.- девушка аккуратно вышла на полянку и медленно поплелась между деревянных домиков. Аккуратно постучавшись, она зашла в один из них. Там сидела женщина с мальчиком лет пяти и мужчиной на вид лет пятидесяти, женщине где-то сорок пять. Увидев Люси они все перепугались. Мужчина вышел в перёд защищая свою семью.       — Э… здравствуйте, меня зовут Люси- начала робко девушка, ей была очень не приятна эта обстановка.       — Чего тебе надо? — вот так резко? Вот сейчас на Люси напал страх, но переступившая через себя она выдохнула и продолжила.       — Я пришла спросить, что здесь произошло? Почему деревня такая пустынная? Почему нет жизни и вообще людей не видно.- мужчина заметно расслабился       — Эх, девочка, если б ты только знала… скажи, а зачем тебе это?       — У меня есть поручение, так сказать миссия, и всё что сейчас происходит должно быть в моём ведении.- объяснила всю ситуацию Люси.       — Ну раз ты не причинишь вреда, то проходи, присаживайся.- женщина посадила мальчика себе на колени и показала на стульчик рядом с собой.- всё началось после этого землетрясения, прошла неделя. В нашу деревню пришёл молодой человек. Мы, не зная об опасности приняли его за своего, но через пару дней он начал странно себя вести, он стал брать из чужих домов всё, что пожелает, не спросив при этом никого, он…- голос женщины дрогнул, но она продолжила, а мальчик ещё сильнее прижался к маме.- потом он стал забирать наших дочерей и красивых девушек, мы слышали, как его видели в одном старом заброшенном доме, там он их…- слёзы покатились из глаз женщины.       — Можете не продолжать, я поняла, но вы что не могли его остановить?       — Он постоянно носил в руках какой-то чёрно- фиолетовый шарик и грозился уничтожить деревню, если мы не подчинимся ему.- в голове у Люси всплыла примерная картина этого «шарика» и она сразу поняла о чём идёт речь.       — Я вас поняла, не волнуйтесь и не бойтесь, совсем скоро вы сможете снова быть свободными и радоваться каждому новому дню.- Люси аккуратно встала и подойдя к двери сказала:       — Если он ещё раз придет к вам, то скажите, что у нас есть защитник и бакуган его во много раз сильнее твоего.- Люси вышла и направилась к лесу, перед тем, как снова скрыться за деревьями она оглянулась убедится, что никакой опасности нет. С минуту постояв девушка направилась к своим друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.