ID работы: 6026650

Шесть стихий, шесть хранителей, но один защитник.

Fairy Tail, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
46
Alice Sonitoni бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 131 Отзывы 19 В сборник Скачать

8. Я аж воспылал!

Настройки текста
      Настал новый день. Девушка открыла свои глаза цвета тёмного шоколада. Этой ночью ей было как никогда тепло и уютно. Она никогда бы не подумала, что когда-то будет лежать в своей кровати вместе со своим другом — Харо. В глубине души у неё ещё остался осадок от того, что она обидела его, но всё же, Люси отпустила эти мысли, переоделась, и отправилась к озеру. Пока Люси шла по лесу, она никого не встретила, как будто всё замерло и никого здесь просто не существует. Это уже стало напрягать, как вдруг ей вспомнились мимолётно сказанные слова Харо: «Отец собирает всех волков и мы отправляемся на недолгие тренировки, ты уж будь поосторожнее» — тогда он ещё был волком, но после этих воспоминаний, Люси стало легче, что с ним всё в порядке, но появилась проблема по серьёзнее: где Драго?! Девушка ходила уже битый час и никого не могла найти. Бросив эту затею, она направилась к озеру, чтобы успокоиться и обдумать дальнейшие планы на день, но не успела она присесть на мягкую и чуть прохладную траву, как позади неё раздался голос: «У меня уже есть планы на сегодня, можешь даже не обдумывать их» — этот голос мог принадлежать только одному человеку, нет, не человеку, существу.       — Драго, где ты был?! — Люси была в бешенстве и хотела было уже набросится на бедного Бакугана с кулаками, как тот запрыгнул девушке на плечо и сказал:       — Я провожал Харо и тот сказал, что его не будет где-то неделю, и просил меня присмотреть за тобой… — Драго хотел было продолжить, но Люси молниеносно перебила его:       — Подожди, а Харо был человеком, или волком? — вот сейчас Люси стало плохо, узнай бы его отец о том, что его сын — ВОЛК, превратился в человека ради неё! Бррр… он бы просто придушил Люси.       — Не волнуйся, он с утра пораньше сбегал к той старухе и вернул себе прежний облик. — Люси немного успокоилась.       — Он, наверное, обижается… — девушка опустила голову и в её глазах потихоньку стали появляться солёные капельки.       — Нет, он сказал, чтобы ты не расстраивалась, он же не глупый, он понял всё. Харо попросил, чтобы ты забыла о том разговоре и всё стало как и было до этого. — лёгкая улыбка заиграла на лице Люси, и, вправду, лучше Харо Люси никто не понимал…       — Так, какие планы у тебя на сегодня?       — Я бы хотел, чтобы ты пошла в «Хвост Феи» и забрала у них бакуган. — девушку как молнией пробило.       — Т-ты что, с-совсем, что ли? Я этого делать не буду! А если они меня заметят, они ж меня возненавидят!       — Ну тогда у тебя есть стимул сделать всё как можно незаметнее. — хоть бакуганы и не умеют улыбаться, но по голосу Люси поняла, что он сейчас просто ржёт над ней.       — Ты что, совсем что ли? Я должна красть из гильдии, в которую хотела всю жизнь попасть?!       — Да.       — Я должна их обманывать только потому, что ты этого хочешь?!       — Да.       — Я должна подставлять себя только из-за твоей прихоти?!       — Да.       — Ты что совсем, что ли?!       — Да… ой, то есть нет.       — Да пошёл ты. — девушка развернулась и с чёрной аурой пошла домой. «Ну вот, что он за дебил-то такой? Он что, не понимает своими бакуганьими мозгами, что я не при каких условиях делать этого не буду? Но, с другой стороны, у него же должна быть причина, чтобы просить меня об этом…» — девушка лежала, уткнувшись в подушку лицом, и даже не заметила, как комнату озарило золотое свечение       — Люси, что случилось? — этот приятный голос. Она сразу его узнала. Нет, это был не Харо и не Драго, это был Локки. — Любовь моя неразделённая, что с тобой? — ну вот, опять он за своё.       — Локки? Что ты тут делаешь?       — Ты нас давно не призывала, да и почувствовал я, что что-то здесь не так, вот и пришёл. — он нежно провёл рукой по волосам Люси.       — Просто, понимаешь… — Люси рассказала вкратце всё, что произошло за время отсутствия Локи, он внимательно слушал и не перебивал, Люси рассказала ему всё, кроме признания Харо.       — Эх… всё понятно. Ему просто нужны помощники, которые помогли бы в борьбе с другими бакуганами, и он, похоже, услышал о том, что в «Хвосте Феи» есть бакуган и всё. — Локи обнял девушку и сказал: — Даже если они тебя поймают, объясни ситуацию и они тебя поймут. — звёздный дух растворился не оставив после себя ничего… «С другой стороны, он прав… а-а! Всё так сложно… ладно, раз я согласилась на это, значит должна действовать!» — Люси подскочила и побежала в город, чтобы встретиться с хвостатыми. «Спасибо, Люси, я в который раз убеждаюсь в том, что вселенная сделала правильно, выбрав тебя на роль сильнейшего мага…»       Люси неслась сломя голову в город, лишь бы поскорее увидеть хвостатых. В волосах у неё уже покоились паучки с паутинкой, еловые иголки, шишки, и много прочего, но Люси было всё равно, ей надо было поскорее встретиться со своими друзьями. Выбежав на дорогу, прямо ведущую к Магнолии, Люси стала идти более спокойно, не торопясь. Но увидев себя в зеркале одного из магазинчиков, отпрыгнула за километр.       — Ч-чудовище! — крикнула девушка. Ох, как хорошо, что народу было немного, но те, кто стояли рядом, покрутили пальцем у виска и пошли дальше по своим делам. — Господи! Это я, что ли? — Люси быстренько сняла паутину, шишки и несколько веточек. — фух, ну теперь хоть на человека похожа… — и оглядевшись, Люси направилась в город.

***

      Эх, Магнолия. Прекрасный город, названный в честь прекрасного цветка Магнолии. Здесь живут бок о бок множество магов и людей. Обычно, здесь тихо и уютно, но стоит гильдии «Хвост Феи» собраться, как начнёт страдать не только Магнолия, но и другие города. Три человека с одним синим летающим котом могут стереть с лица земли целый город, не говоря уже о врагах, как правило: тёмных гильдиях. Многие хотят попасть туда, но для этого нужно было получить, так называемое «одобрение» от одного из членов этой гильдии, поэтому попасть туда отнюдь не просто.       — Ну наконец-то я добралась… — говорила Люси еле передвигая ногами. — О! Лавочка! Моя маленькая, любименькая!!! — девушка ползком добралась до спасительного «островка посиделок» и плюхнулась на лавочку. — Эх… как тут всё-таки хорошо. «Интересно, я увижу здесь хвостатых? Мне бы хотелось на это надеется…» — и только Люси подумала об этом, как её окликнули.       — Люська! — в голову бедной девушке врезался крылатый кошак.       — Привет, Хэппи! — девушка прижала его к себе крепко-крепко.       — Слушайте, вам не кажется странным, что мы встречаемся с Люсей именно в этом парке и именно в этом месте и именно таким составом? — похоже, Джерар начал что-то подозревать.       — Это я вам хотела сказать, что всё это очень странно! Признайтесь, вы следите за мной? — после её слов друзья засмеялись. — Ну рассказывайте, как дела?       — Да так. Ты слышала о каких-то странных шарах похожих на игрушки? — спросила Эльза и присела рядом, тем временем парни взяли лавочку напротив и перетащили поближе.       — Да, слышала, а что? — Люси этот разговор определённо на руку       — Просто… у нас есть такой один, но он излучает очень большую энергию и мы боимся, что с местом, где он сейчас находится, может что-то произойти… — глаза Леви потускнели.       — Мы попытались изучить их, но ничего не вышло. — Грей аж стал серьёзным. Тут Люси в голову взбрела хорошая мысль.       — Поговаривают, что если они начинают излучать такую сильную магию, то вскоре они просто исчезают. — да, идеально!       — Да? Правда? Но это продолжается уже третий день.       — Ну значит, он сегодня, завтра исчезнет, только не трогайте их, вдруг что.       — Хорошо, ой, там, по моему, Мира нас ищет, ладно, ещё увидимся. — Джувия встала со скамьи и направилась в сторону гильдии, так сделали и всё остальные. «Да, да, да! Всё прошло идеально! Теперь осталось взять Драго и под покровом ночи забрать у них бакугана! Я гений, гений, гений!» — счастливая девушка встала и побежала по направлению к дому.       — Вам не кажется, что Люси слишком много знает об этих существах?       — Слухи, я не думаю, что девушка до сих пор не состоящая ни в одной гильдии, будет знать больше Макарова и мастеров других гильдий.       — Согласна с Джераром, Гажил. Ладно, нам нужно к Мире. — Эльза пошла вперёд, а за ней и всё остальные. Зайдя в кабинет к Макарову, они увидели Миру с листочком.       — Ребята, мы узнали, что этих существ называют Бакуганами и сейчас один из них бушует в Шафране. Вы все должны поехать туда, потому что нам с мастером кажется, что это задание будет самым сложным из всех.       — Круто, я аж воспылал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.