ID работы: 6026650

Шесть стихий, шесть хранителей, но один защитник.

Fairy Tail, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
46
Alice Sonitoni бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 131 Отзывы 19 В сборник Скачать

7. Харо- человек?!

Настройки текста
      Фестиваль уже подходит к концу. Друзья гуляли очень долго. Девушка уже влилась в команду, и ей казалось, что она состоит в их гильдии, знает всех своих согильдийцев. Миру, которая спокойно стоит за барной стойкой и натирает очередной стакан, но стоит лишь произойти чему-нибудь, как она превращается в демона, в прямом смысле слова. Лексус — убийца молниеносного дракона, он очень высокомерный, внук Макарова, у него есть своя свита — Громовержцы. Люси узнала столько всего, что у неё начало складываться впечатление, что в прошлой жизни она состояла у них в гильдии.       — Ох… Классно погуляли сегодня, с тобой весело, Люси. — вдыхая немного прохладный воздух, с улыбкой сказал Грей.       — С вами тоже очень весело и интересно. Я только мельком слышала о вас, но теперь мне кажется, что я знаю вас целую вечность. Мне очень приятно с вами общаться, — Люси улыбнулась своим друзьям, а те ей в ответ. Это была непринуждённая дружеская обстановка.       — Кстати, как насчёт нашего предложения? — спросил Джерар, который давно не видел таких искренних девушек.       — На счёт какого предложения? — девушка со всеми этими Бакуганами забыла о мечте всей своей жизни — попасть в гильдию «Хвост Феи».       — Ну, то что мы тебя приглашали в нашу гильдию. — Люси как молнией поразило.       — Ой… точно. Я забыла, — румянец покрыл щёчки златовласки, — У меня просто сейчас есть дела, поэтому немного запарилась, обещаю, как только я закончу разгребать все свои проблемы, я сразу же приду к вам.       — Хорошо. Можем мы чем-то тебе помочь? — Эльзе приятно было бы приятно ей помочь.       — А, нет, спасибо.       — Ну смотри, если что, обращайся… — в этот момент из леса донёсся волчий вой.       — Опять хранители лесов зовут кого-то, — Леви посмотрела в лес и с ней посмотрела и Люси.       — Ладно, уже поздно, пора расходится. Тебя проводить?       — А? Нет, спасибо Грей. Я сама.       — Ну хорошо, пока Люси, — Нацу приобнял девушку, а та покраснела.       — Л-ладно, я пошла. — девушка, словно кукла, развернулась и на прямых ногах пошла в лес.       — Странная Люси, — констатировал факт Нацу.       Ночной лес… Такой тёмный и, на первый взгляд, безжизненный, но это не так. Множество ночных животных сейчас ищут себе пропитание. И по такому страшному месту бредёт красивая девушка с прекрасными золотыми волосами.       — Ты где была?! — злые глаза вылезли из тьмы и начали сверлить девушку.       — П-прости, Харо, я немного задержалась на фестивале…       — Да? А то, что я волнуюсь за тебя — это ничего?! — волк был явно зол на златовласку       — Ну прости! Я знаю, что ты за меня волнуешься, но я же стала сильнее!       — Всё равно, — и вдруг из тьмы вышел не волк, а молодой парень с красивыми серыми волосами, ушками и пушистым хвостом. Его тело сложено просто великолепнейшим образом. Очень высокий, стройный парень. Даже через майку можно было увидеть накаченные кубики пресса.       — А! — Люси словно ошпаренная отскочила от парня и от испуга чуть не упала. — Т-ты кто такой, а где Х-Харо?! — Люси хотела уже закричать, но парень опередил её.       — Люсь, ты что, не узнала меня? «Этот голос. Такой приятный и родной… это точно Харо, но как он стал человеком? Я что, чего-то о нём не знаю?»       — Почему ты мне раньше не сказал, что умеешь перевоплощаться в человека?! — Люси была готова разрыдаться, убежать и не видеть его, ведь друг, которому она доверяла, всё время врал ей?..       — Когда? Ты на ярмарке всё это время была.       — Что? А когда ты успел научиться перевоплощаться? — м-да… Быстро же у неё настроение меняется…       — Я не учился, ты же на фестиваль убежала, а за нами с Драго увязалась эта женщина, она захотела нас поблагодарить и дала мне кристалл, моё тело поглотило его, так что теперь я человек, — он улыбнулся своей самой искренней улыбкой.       — А как же облик волка? Это же твоя настоящая сущность! — вот сейчас Люси разозлилась. Она не понимала, как так можно.       — Я не смогу больше превратиться в волка, я пошёл на это, потому что… — он запнулся, но тут же продолжил — Потому что я люблю тебя, Люси! — его слова эхом разнеслись по всему лесу.       — Ч-что? — Люси стояла в полном недоумении. Волк, но уже человек, которого она ценит как друга, признаётся ей в любви.       — Харо, я… я не могу… ты мой самый близкий и родной человек; я не хочу портить эти отношения, я хочу, чтобы всё осталось как раньше… — Ей было больно это говорить, ведь мало того, что она сейчас разобьёт его сердце, так он ещё и сущность волка на человеческую поменял ради неё!..       — Я понимаю, не волнуйся, я сейчас пойду к той женщине и верну себе кристалл волка… — голова опущена, ушки прижаты к голове, всё говорило о том насколько он расстроен. И только он хотел уйти, как Люси обняла его со спины и крепко-крепко прижалась к нему.       — Не уходи. Поверь, я не хотела тебя обидеть, ты мне очень дорог, — она «зарылась» носом в тёплую спину друга и тихонько всхлипнула.       — Э! Люси, не плачь! — когда Люси подняла свои немного красноватые глаза, она увидела его лицо, а не спину, она даже не заметила, как он развернулся к ней лицом. — Я не хочу, чтобы ты плакала. Всё хорошо, ты никого не обидела. В глубине души я знал, что так будет, поэтому твои слова не так уж и сильно меня ранили, я просто расстроился, расстроился за то, что мы не сможем быть вместе. Я обещаю, что буду защищать тебя от всех бед, только прошу, не плачь. — Харо приблизился и поцеловал Люси в лобик.       — Х-Харо… я не хочу, чтобы ты уходил от меня надолго. — после этих слов Люси стала потихоньку засыпать, а объятья ослабевать. Харо взял девушку на руки и понёс в хижину.       Вот так закончился этот день. Харо был очень расстроен, но понял, что он всё равно будет рядом с ней, и ни за что не отпустит. Люси же, снились её друзья из Хвоста феи, Харо, но вдруг всё это покрылось тьмой и появился тёмный силуэт парня, а когда картинка прояснилась, Люси увидела Маску.       — Мы ещё встретимся с тобой, Люси Хартфилия… — он произнёс это словно пробуя вкус неизведанного.       — Маска? Что тебе нужно? Ты что, решил взять реванш? — девушка говорила это со стёбом, но ни выражение лица, ни голос Маски не изменились.       — Ты ещё не поняла? Я даже на половину не выложил свою силу. Мой настоящий бакуган, который должен получить силу зоны безмолвия и бесконечности, ждёт с нетерпением сражения с тобой и с твоим бакуганом-драгоноидом. Мы увидимся уже скоро, а пока веселись, но осталось тебе совсем недолго… — картинка размылась и Люси проснулась в холодном поту, тяжело дыша.       — Что-то случилось? — Люси сначала и не заметила, но рядом с ней на кровати лежал Харо       — Нет, ничего… — чтобы перевести тему разговора, златовласка пошла в наступление. — Что ты делаешь в моей кровати?       — Ты лежала и тряслась, когда я подошёл и погладил тебя по волосам, ты успокоилась и обняла мою руку, ну и пришлось лечь с тобой.       — Упс… Ладно, я спать… — девушка повернулась на другой бок и начала засыпать, чувствуя как по щекам начинает разливаться предательский румянец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.