ID работы: 6026650

Шесть стихий, шесть хранителей, но один защитник.

Fairy Tail, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
46
Alice Sonitoni бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 131 Отзывы 19 В сборник Скачать

18. В их сердцах

Настройки текста
      Над Магнолией вновь нависла смертельная опасность. Солнце загородило что-то невообразимое, с огромными крыльями, клювом и когтями. От одного взмаха крыльев казалось, что город унесёт ураган. Перед входом в гильдию «Хвост Феи» лежало множество израненных магов из этой гильдии, но всё же несколько человек еле стояло на ногах.       — Драго? Что происходит? — в недоумении и со страхом в голосе спросила, сидящая на коленях, Люси       — Люси, это Скайрес- вентус бакуган. Она одна из хранителей стихий, самый сильный бакуган стихии ветра.- Драго говорил медленно и размеренно. Ему было больно осознавать, что его друг попала под влияние тёмной магии.       — Нам нужно её победить?! — теперь Люси боится ещё больше. Ну ни каждый же день она видит огромных птиц с зелёными перьями, да и ещё с огромной силой в запасе.       — Да, она сейчас находится под влиянием тёмной силы. Нужно найти того, кто управляет ей и сломать карту смерти.       — Вот на кого ты променял Дена, Драго! На какую-то девчонку, но признаюсь довольно симпатичную.- земля содрогнулась от мощного удара лап Скайрес о землю.- Но она не сможет заменить Дена! Так умри же за то, что предал своего друга! — взмах крыльев и сильный ветер обрушивается на девушку и бакугана. Но это был не просто ветер. На землю падали зелёные среды и проделывали огромные дыры в ней. Тело Люси ломило, а страх окутал её полностью, но вдруг она почувствовала тепло внутри, а затем и снаружи. Она вся светилась красным светом, и ей становилось лучше, а попадавшие в неё стрелы растворялись в небытие.       — Драго?! Что это? — Хартфилия встала на ноги и начала разглядывать себя.       — Это наша связь. Кристалл, который я дал тебе в первый день нашей встречи, связан со мной, а значит и с тобой тоже. Научишься контролировать силы, станешь по силе такой же, как и я. А теперь давай начнём бой! — Драго заскочил на руку к девушке и свернулся в сферу.       — Давай начнём… бакуган в бой! Вперёд, Драго! И вновь этот огромный огненный вихрь, эта мощь, эта связь Люси и Драго. Всё рвалось внутри златовласки от счастья. Она рада, что может и умеет бороться, что она нужна сейчас друзьям и всему миру, она чувствует чьё-то присутствие, но чьё? «Сейчас используешь карту огненного шара. Он прорежет сильный вихрь Скайрес и попадёт прямо в неё. Пока она будет ослаблена, используешь карту ворот, чтобы поднять силу Драго и снизить силу Скайрес…» — на этом голоса в голове Люси оборвались. «Что? Что это был за голос? Кому он принадлежит? Я не хочу сейчас об этом думать, но не понимаю, откуда столько доверия к этому неизвестному голосу?» — Люси стояла в оцепенении и не знала, что же ей сказать…       — Люси! Я долго так не продержусь! Действуй! — Драго стоял на одном колене, спиной к вентус- бакугану. Крылья Драго служили своеобразным щитом, для защиты магов.       — А? А, да, сейчас! — девушка посмотрела на карту, которую вытащила и усмехнулась- активировать способность, огненный шар! — Драго еле встал с колена. В его огромной пасти образовался огненный шар, который так и норовил пронзить кого-то своей энергией, и вот Скайрес поражена. Бакуган влетел спиной в огромную стену. «Сработало! Надеюсь и следующий совет этого непонятного голоса сработает…» — Люси не медля достала вторую карту.       — карту ворот открыть, пайрос реактор! — из Скайрес стала выкачиваться сила и переходить к Драго, который постепенно стал набирать всё больше и больше сил. Когда карта выполнила своё действие, она исчезла, а Драго полный энергии, налетел на Скайрес и прижал ещё сильнее к стене.       — Люси, найди того, кто управляет ей! Он должен быть где-то рядом! — в ответ Хартфилия лишь кивнула и побежала на крышу одного из зданий. Она посчитала её хорошей точкой для обзора, но всё было завалено грудой камней и девушка лишь потратила время на то, чтобы пролезть через весь этот мусор.       — Блин… я ничего не вижу! Ну и как мне найти одного человечка, который сейчас прячется где-нибудь далеко и управляет своим бакуганом!..- вдруг девушка подскочила с места- Нацу! — ещё раз убедившись в том, что у Драго всё более или менее в порядке, побежала к розоволосому. «Где же они? Где же? Где Лексус, Нацу, Мира?! Где они?!» — но услышав сдавленный кашель обернулась в сторону гильдии. Там, в углу сидели ребята.       — Нацу! — Люси моментально преодолела расстояние от входа в какое-то разваленное здание до их гильдии.- всё в порядке?       — Да, Люсичка! Я просто много потратила волшебной силы вот и всё… кхе- кхе…- Мира вновь покашляла и опрокинула голову, уперевшись ей об стену.       — Нацу! Мне нужна помощь! Ты чувствуешь чей-то чужой запах?! — парень принюхался       — Нет… хотя… да! Он откуда-то оттуда! — розоволосый указал на место, где сражались Драго и Скайрес.       — Мне хотя бы кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?! — взбесился Лексус. Мира хотела задать тот же вопрос, но сил уже совсем не было.       — Потом. Мне сейчас нужно туда! — Люси хотела было побежать, но её руку перехватили.       — Ты туда не пойдёшь! — Нацу прорычал так грозно, что по телу девушки прошлись мурашки.       — Мне надо, Нацу. Иначе мы все можем погибнуть.- Люси выдернула руку из мягкой и тёплой руки Нацу и побежала в самое сердце сражения. «Значит, здесь мне предстоит встретиться с ещё одним своим соперником, ну что ж, тогда поехали!»       — Люси! — Крикнул Драго когда увидел, что златовласка бежит к Скайрес, чем и воспользовался бакуган. Она резко вырвала крыло из лапы Драго и оно со всей силы ударилось об стену, из-за чего огромная плита отвалилась от стены и полетела прямо на девушку, ну, а Скайрес время даром не теряла. Она специально отвлекла Драго, чтобы воплотить свой план в жизнь.       — Люси! — Драго в последний момент заметил приближающуюся опасность.

Темнота… пустота… слёзы… зловещий смех… боль… я думаю вы и сами понимаете, кто что испытывал в тот момент. Огромная каменная плита с сильным грохотом накрыла златовласку, и туча пыли поднялась, попадая в глаза магам, но они не замечали этого. Они бежали к своей подруге, которая похоже навсегда останется в их сердцах, не более…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.