ID работы: 6026650

Шесть стихий, шесть хранителей, но один защитник.

Fairy Tail, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
46
Alice Sonitoni бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 131 Отзывы 19 В сборник Скачать

19. Победа или поражение? Смотря с какой стороны посмотреть...

Настройки текста
      Неужели это конец? Конец истории милой и вечно улыбающийся Люси? Все неотрывно смотрели на холодный кусок камня, до недавнего времени бывшего частью массивной стены. А под ним находится девушка, девушка с золотыми, словно солнечные лучи волосами. Парень с волосами цвета сакуры упал на колени перед этой «могилой» своей подруги, а подруги ли? Он понял, что влюбился в Люси и просто так это всё не оставит.       — Люси! — Драго… он клялся защищать её и не справился. Ему также тяжело, как и всем остальным. Он поднял тяжёлую каменную плиту и взору предстала блондинка, стоящая на коленях. С её глаз текли сплошным ручьём слёзы, а руками она держалась за…       — Харо!!! Харо, нет! Не смей умирать, слышишь?! — девушка трясла волка за шерсть, но это не помогало. Безжизненное тело волка лежало на земле, не подавая никаких признаков жизни.- нет…- Люси опустила руки.- прощай и не забывай о нас…- ветер колыхнул сине- фиолетовую шерсть Харо и унёс его душу, а до ушей донеслись три слова, которые не так давно Харо произнёс в облике человека       — я люблю тебя…       — Ты обещал защищать меня, и ты сдержал своё обещание, спасибо тебе за это и спасибо за то, что всё время был со мной.- Люси погладила его морду и встала с коленей.- Скайрес! Только потому, что ты под влиянием тёмной магии я прощу тебя и не скажу те слова, что вертятся у меня на языке! — прокричала во всё горло Люси, даже не повернувшись к ней лицом.       — Ха- ха- ха! Хочешь уничтожить меня, так попробуй! — Люси покрылась золотым огнём, но вдруг почувствовала тёплую руку на своём плече.       — Ты одна больше никуда не пойдёшь- это был Нацу. Он очень переживает за Люси, теперь он ни на шаг не отойдёт от неё. Теперь он хочет отомстить за Харо. Хоть они и не сильно сдружились, но он был добр к нему, и всё-таки оберегал Люси.       — Драго! Я не знаю где тот человек, что управляет Скайрес, но давай её приведём в чувство старым проверенным способом! — Люси подошла к бакугану. Тот опустил свою огромную лапу на землю и поставил златовласку себе на плечо.       — Ну и каким же?!       — Кулаком в лицо! — Скайрес вновь врезалась в стену       — Активировать способность, огненное торнадо геликс Драгоноида! — тело Драго покрылось алым огнём, в крыльях появились отблески тьмы, а на теле- света. Он открыл мощную карту способностей, которая с лёгкостью победит Скайрес. Люси, в свою очередь, тоже покрылась огнём, а кристалл внутри неё пылал. Она была готова разорваться на мелкие частички от такого количества магии внутри. Драго собрал всю силу в одну сферу и с мощью бросил её и попал в цель. С диким криком Скайрес упала на землю и больше не двигалась. Люси же, аккуратно спустившись с Драго, подошла к птице. На правом крыле виднелось что-то чёрное, излучающее безумно сильную магию.       На крыле находилась карта способностей, но она светилась чёрным светом, немного отливающим в фиолетовый. Люси взяла её в руку и увидела череп на нём. Как только карта попала Люси в руки, девушка начала чувствовать слабость, холод, тошноту и чувство смерти…       — Драго, а как называется та карта? — девушка почти пришла к разгадке.       — Карта смерти. А что? — Бакуган не смог рассмотреть, что же златовласка держала в руках.       — Сейчас увидишь. Карту смерти закрыть! — карта перестала светиться чёрным и стала похожа на обычную карту.- есть! — через секунду Скайрес превратилась в обычную сферу и прилетела в руку к Люси.       — Молодец, Люси! — Драго тоже превратился в сферу и прыгнул на плечо Хартфилии.       — Я…- девушка не успела договорить.       — Люси!!! — заклинательница обернулась и тут же попала в чьи-то объятия.- с тобой всё хорошо?! Слава богу ты жива! Мы так переживали!       — Мира, со мной всё нормально. Можете не переживать. Люси вырвалась из хватки демонессы и положила в карман Скайрес.- мне только нужно немного поспа~ать…- зевая, сказала Люси.- до завтра- девушка развернулась и медленно направилась в лес. Сделав три шага она вновь бросила печальный взгляд на Харо и по щеке покатилась солёная прозрачная капля.       — Люси! — девушку окликнул Нацу- Люси мне кое-что нужно тебе сказать. Понимаю, сейчас неподходящее время, но…- Драгнилу не дали договорить.       — Нацу, давай потом, я устала- Люси не повернула головы к парню и постаралась сделать свой голос как можно невозмутимее. Она отдалилась от парня, а тот тихо, почти одними губами прошептал.       — Но… я ведь люблю тебя…

***

      — Святой отец! Зачем мы пришли в эту глушь? — возмущался парень лет девятнадцати, следующий за стариком. Они оба были в одинаковых одеяниях.       — Не спорь со мной, сын мой. Лучше следуй за мной- голос старца был низким и монотонным, как в принципе и у всех монахов.       Они поднимались по винтовой лестнице вверх. Их встречали разные древние символы, которые по преданию были написаны неизвестным существом, чьё тело было похоже на драконье, но ходил он на двух лапах, словно человек, крылья его имели огромный размах, и силу имел он невиданную. И только избранный или дитя его сможет расшифровать древние письмена.       — не даром привёл я тебя сюда сын мой, не даром…- старик толкнул тяжёлую деревянную дверь и она открылась, давая пройти. И открылся зал светлый, а посередине шесть прозрачных статуй фиолетовых.       — Что это, святой отец?! — голос парня изменился. Из покорного, но с нотками раздражённости превратился в перепуганный и с лёгкой дрожью.       — Я не знаю, ученик мой. Вчера путешественники, перепуганные до смерти пришли ко мне. Ты единственный, кто магией владеет из нас, божьих приемников. Нужна мне помощь твоя.- молодой монах обошёл статуи и на плече одной, некогда бывшей аловолосой красавицы заметил знак, всем известный герб. Герб гильдии «Хвост Феи»       — Отец! Это маги! Маги великой гильдии. Не знаю, что это, но я должен незамедлительно отправиться к ним и рассказать об увиденном- парень явно встревожился.       — Хорошо, иди с Богом.- святой отец перекрестил молодого монаха, тот поклонился и выбежал из зала.       — Я же сказал тебе, приказать ему разбить их! Что ты наделал, дед?! — вмиг сквозь старца пролетела чёрная карта и монах упал на колени, а из раны моментально начала смочиться кровь.       — Я не поступлю так, как хочешь того ты. Я служу только Богу, и пусть сегодня я умру, ты поплатишься за всё содеянное, а моего ученика тебе не догнать и не убить. Он маг, ты же всего лишь подобие человека, скрывающее под маской- дьявола- старик упал на землю и увы, он больше не подниматься на ноги.       — Ааааа! — грозный крик раздался по всей округе, но молодой маг не обратил внимание на это, он продолжил бежать.       — Маска, почему ты сам не можешь их разбить?! — грубый голос принадлежал бакугану- Гидраноиду.       — Заклинание Карты смерти слишком велико. Магов я отправить в тёмное измерение не смог и они превратились в статуи, которые постепенно исчезают, и если Хартфилия и её дружки не успеют, то потеряют этих шестерых магов навсегда. Если разобью их я, меня погладить измерение смерти вместе с тобой, а у нас ещё много дел, чтобы шататься там. Ха- ха- ха…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.