ID работы: 6026650

Шесть стихий, шесть хранителей, но один защитник.

Fairy Tail, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
46
Alice Sonitoni бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 131 Отзывы 19 В сборник Скачать

20. Я же тебя предупреждал...

Настройки текста
      «Я проснулась и наконец-то мне полегчало. Голова перестала гудеть, а руки и ноги трястись, но в душе пропасть… Я не могу смириться с тем, что погиб Харо, он сделал это, чтобы спасти меня, но по мне так лучше бы я умерла… как я теперь без него? Как я сообщу его отцу об этом? Что мне делать дальше без него? Его никто не сможет заменить… ладно, сообщу о смерти Харо чуть позже, сейчас мне надо привести себя в порядок и пойти в гильдию, хотя… что там от неё осталось?! Ну Скайрес! Я лично заставлю тебя таскать самые тяжёлые глыбы!!! Чтобы крылья себе все пообламывала! Так! Хартфилия, спокойно! Она была под воздействием тёмной энергии!» — Люси переоделась и медленно поплелась в гильдию, но сначала она решила зайти кое-куда. Пройдя по невиданным извилистым дорожкам через густые леса, Люси наткнулась на скалу, увешанную лианами. Медленно отодвинув парочку в сторону, девушка прошла в глубь, и воспоминания захлестнули её…

Я стану твоим ангелом хранителем, буду оберегать от всех бед, лишь подпусти поближе, раскрой объятья, поцелуй, улыбнись, поднимись, помоги другим, открой глаза, беду уведи и вновь в пропасть упади…

Люси стояла и наблюдала как вода разбивалась об камни на кристаллы и вновь становилась бурным потоком. Как в траве были маленькие, еле заметные цветочки, но они прекрасно смотрелись. Люси присела на землю, провела рукой по траве, упёрлась спиной об дерево и стала наблюдать за водопадом.       — Похоже мне пора прощаться с этими прекрасными местами. Мне пора двигаться дальше, но если буду жить здесь, это мне не удасться, я буду цепляться за прошлое, проведённое здесь, а провела я здесь много лет, считай это моим вторым домом. В замок Сердоболиев мне возвращаться незачем, отец умер давно, прислуга скорее всего была распущенна, а городок опустел, но всё же надо будет туда съездить, хоть порядок навести что-ли? Но пока порядок мне надо навести у себя в голове… эх, ладно, мне пора» — Люси посидела ещё минут десять и направилась в сторону гильдии. Там скорее всего её ждут. Бакуганов она взяла, так что помощь будет, «можно будет Локи вызвать… ладно, на месте разберёмся!»       Девушка быстрым шагом направилась в гильдию, где скорее всего её уже ждали друзья, и действительно, там собралась уже почти вся гильдия, только не было Вакабы и Макао, которые в силу своего возраста очень пострадали и вымотались, ещё несколько человек и Эльзы с ребятами, а так все в сборе, да с перевязанными головами, руками, ногами, но главное, что живые. Люси подошла к Нацу.       — привет! Что за собрание? — Люси мило улыбнулась парню, а тот немного покраснел.       — Да так, дед что-то сказать хочет.- парень пожал плечами.       — Ясно… от наших ничего не слышно? — Люси уже начинает волноваться за них. Эта команда состоит из очень сильных магов, так почему они до сих пор не справились с заданием?!       — Нет, вообще ничего. Как сквозь землю провалились…       — чёрт, я волнуюсь за них…- по телу прошла дрожь, Люси не хочет после потери одного друга потерять ещё семерых.       — Да ладно тебе! С ними же Эльза! Да и Хэппи хороший помощник! Правда жрёт как конь…- парень почесал затылок, а Люси не удержалась, чтобы не съязвить       — А сам- то? Каждый день гильдия только из-за тебя теряет все запасы продуктов! — - Хартфилия засмеялась, а Нацу разозлился и начал её щекотать.       — Ха- ха- ха! Нацу, прекрати! — Люси валилась с ног от смеха       — А что мне за это будет? — Нацу остановился и взял Люси за плечи, чтобы она не убежала.       — Ха- ха- ха! А что хочешь? — вытерев выступившую слезу от смеха, спросила девушка.       — Поцелуй меня! — и его улыбка Чеширского кота.       — Ч- что?! — сначала Люси думала, что ей показалось, но нет!       — Да ладно тебе! В щёчку- то можно! — Драгнил показал на своё лицо и на то место, куда Люси должна поцеловать.       — Ну ладно.- девушка легонько коснулась его щеки своими розовыми губами.       — Страшно было?       — Нет! Я теперь ничего не боюсь! Я бесстрашная! — Люси строила из себя героиню.       — Ха-ха-ха… ну да, ну да. Так я тебе и поверил. Но щекотки- то всё равно боишься! — Нацу начал вновь щекотать златовласку, а она смеяться, но их прервал голос Макарова.       — Детишки! В связи с вот такими событиями, наш город потерпел большие убытки и разрушения, поэтому мы должны собраться с силами и восстановить его! Люси! Я хочу, чтобы ты мне рассказала, что здесь происходит, а уж потом огласим это на всю гильдию. Зайдёшь ко мне в кабинет! — дедушка спрыгнул с бочки и вошёл в полуразрушенную гильдию.       — Эх… опять всё по новой пересказывать…- Люси опустила руки.       — Ничего! Ты же бесстрашная! Ха-ха-ха! — Нацу вновь начал заливаться смехом, а Люси обиженно отправилась к Макарову. Но когда она почти вошла в здание, то услышала приглушённый вой, что заставило её напрячься.       «Узнали? Навряд ли, хотя… ладно, потом об этом подумаю» — Люси закрыла дверь, поднявшись в кабинет мастера начала рассказывать ему всё с самого начала от знакомства с Драго…       — мда… весело тебе живётся… что теперь будешь делать? — Спросил Мастер откинувшись на спинку стула.       — Жить дальше, помогать с восстановлением города, и я должна собрать всех шестерых элементов воедино.       — Это правильно, но ты же понимаешь, что не бывает побед без поражений, и ты готова к тому, что можешь проиграть? — Макаров пристально взглянул на девушку.       — Да, готова, я готова ко всему. Только…, а если я не справлюсь?       — Вот к этому и идёт мой вопрос. Я хочу сказать о том, что нет худа без добра. Маска очень сильный противник, и в придачу, строящий тебе козни. Рассказал Эльзе о том, что в лазарете горит свет и кто-то пытается проникнуть туда, карту смерти нацепил на Скайрес, в Шафране этого грифона призвал. Это же всё он сделал, ты же это понимаешь?       — Да, но нельзя же сейчас на него вешать всех собак. Пока его вина не доказана любое слово сказанное в его адрес будет идти против меня.       — Я понимаю твои опасения, но тут никто не будет разбираться, виновен, или нет. Поэтому ты должна его победить и отправить бакуганов обратно в их вселенную.       — Хорошо, я постараюсь.       — Отлично, а теперь иди, у нас ещё много дел.       — Да, это точно.- Люси улыбнулась и отправилась на поиски Нацу, но выйдя на улицу увидела огромную стаю волков, оскаливших зубы и рычащих на всех вокруг.       — Что здесь происходит? — в одном из волков Люси признала отца Харо- Акихиро.       — Где мой сын? — грозно рыкнул вождь.- он не появлялся дома два дня! Где он?!       — Э! А Люська откуда должна знать где ваш сын? Она же не следит за ним! — Нацу вступился за девушку, но он же не знал, кто эти волки…       — Нацу, не надо…- Люси хотела продолжить, но грозный рык остановил девушку.       — Я отец Харо, вождь стаи хранителей волков леса- Акихиро, а кто ты, человек?!       — Ты отец Харо? — Нацу остолбенел, но решил всё же поддержать Люси- я Нацу Драгнил, Саламандр, я убийца огненных драконов! Ваш сын мёртв! — парень сказал это и посмотрел на остолбеневшего волка, который был шокирован тем, что это сын Игнила, так ещё и его сын, будущий вождь стаи, мёртв.       — Как? Почему он умер? — шёпотом спросил волк и посмотрел на парня.       — Он…- Нацу не успел договорить, его перебила Люси.       — Это из-за меня…       — Чего?! Люси, что происходит? — Акихиро был в бешенстве.       — Он спас меня, вы можете гордиться своим сыном…- Люси говорила через ком в горле, на глаза уже навернулись слёзы, но она усердно пыталась втянуть их обратно.       — Я всегда был горд за своего сына, но то, что он спас тебя, человека не умеющего постоять за себя! Если бы это была случайность, но нет… ра! — Акихиро грозно рыкнул, от чего даже его стая немного отдалилась от него- Я вернусь в лес и запомни не подходи к нашей стае, иначе пойдёшь нам на вечерний перекус! — волки развернулись и пошли следом за Акихиро, а Люси стояла и смотрела им вслед, а по щекам медленно текли солёные капли слёз.       — Люси, всё будет хорошо, я обещаю.- Нацу обнял девушку. К ним подошла и остальная часть гильдии.       — Люси, я думаю стоит последовать совету Локи и переехать в дом рядом с гильдией, сейчас в лесу не безопасно.- из кармана вылетел Драго.       — Да, ты прав. Как там Скайрес?       — Вроде хорошо. Она уже приходила в себя, мы с ней немного поговорили, но показываться тебе она пока не хочет. Она боится.       — Чего? — Люси была в шоке.       — Осуждения, пренебрежения… в общем боится.       — Передай Скайрес- Люси начала говорить специально громко, чтобы бакуган её услышала- что мы её не для того спасали, чтобы она сидела у меня в кармане и боялась всего на свете. Нам помощь нужна! — Люси перестала говорить, и почувствовала движение в кармане. Достав от туда зелёный шарик, он моментально превратился из сферы в что-то наподобие птицы.       — Вы правда не сердитесь на меня? — голос Скайрес гораздо отличался от того, что был под действием карты смерти.       — Конечно нет! Но нам нужна будет помощь, чтобы восстановить город, поможешь?       — Конечно! — она вновь свернулась в сферу.- запускай меня.       — И меня! — Драго тут же включился в работу.       — Ну хорошо. Так! Разойдитесь, чего столпились? — гильдия начала постепенно освобождать место. Люси тоже отошла от них подальше.- Бакуган, в бой! Драго на поле! — Люси решила, что первым будет Драго. И вновь из огромного огненного вихря появился бакуган, и это каждый раз остаётся эффектным. Конечно, гильдия не видела ещё бакуганов в их перевоплощении и немного офигели от размеров.       — Вот это да… протянул Макаров, который бегом бежал, чтобы посмотреть на них. А Люси охватила гордость за друга.       — Теперь ты Скайрес, ну что, готова?       — Да- вентус бакуган вновь свернулась в сферу, а Люси зажала её в руке.       — Бакуган в бой! Скайрес, на поле! — огромный зелёный луч устремился в небо и из ниоткуда собрались грозовые тучи и из них постепенно начала появляться Скайрес. Изумрудного цвета хвост, огромные крылья, клюв, когтистые лапы. Она резко раскрыла крылья и приземлилась прямо рядом с Люси. Тучи же пропали.       — Я ещё раз прошу прощения, за то, что натворила. И спасибо, что остановили меня…- Скайрес поклонилась.       — Всё хорошо! Ты круто появилась!!! Но сейчас у нас задача посложнее…       — Хорошо! Тогда начали! — скомандовал отошедший от шока Макаров.       Так хвостатые трудились до самого вечера. И постепенно начали расходиться по домам. Люси же никак домой не шла. Она боялась возвращаться туда, ведь Акихиро слов на ветер не бросает, это уж она точно знает.       — Люси, можешь пока пожить у меня.- к девушке подошёл Нацу и сел рядом на лавочку.       — А я тебя не буду стеснять? — хотя в душе Люси плясала от радости.       — Нет! Я даже буду рад такой соседке! Так, ты иди собирай вещи и беги сюда, я приготовлю всё к твоему приходу и отсюда доведу до своего дома! Всё, только не задерживайся! — Нацу убежал, а Люси не стала терять времени и направилась в свой дом, собирать вещи.       «Эх… придётся жить с этим ящером извращенцем, хотя я даже этому рада. Можно будет получше его узнать, но я не буду на долго у него задерживаться, чтобы не стеснять. Как можно скорее найду квартиру» — Люси шла в своих раздумьях и не заметила, как за ней наблюдает множество светящихся глаз. Но как только она услышала рычание позади, остолбенела.       — Я предупреждал тебя…- и волк бросился на Люси…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.