ID работы: 6026650

Шесть стихий, шесть хранителей, но один защитник.

Fairy Tail, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
46
Alice Sonitoni бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 131 Отзывы 19 В сборник Скачать

22. Хеппи?!

Настройки текста
      — Эта Хартфилия не простая девчонка, не так ли? — спросил великан красно-оранжевого окраса.       — Да, она хорошо справляется с обязанностями хранителя Бакугана. Научилась пользоваться его силой и, что самое главное, прошла множество разных испытаний и не остановилась.       — Аполонир, я был не прав, когда говорил, что эта девчонка бесполезна, извини… — произнесло огромное существо, словно сделанное из камня и гигантским мечом в руках.       — Ничего, Клэйф, я сам сначала не верил… — вокруг огромного светящегося шара великаны парили в воздухе. Каждый из них был своей стихии. Их называют легендарными войнами Вестрои. Сейчас, пока Драго на Земле, им приходится сохранять равновесие, но их силы на исходе.       — Я надеюсь, Драго поторопиться…, но если они будут так же долго сражаться с остальными бакуганами, то наши силы иссякнут… что нам делать?       — Это не наши заботы, а заботы Люси и Драго. Если нам суждено погибнуть, значит так тому и быть… — Аполонир самый — сильный воин и самый мудрый. Хоть характер его и вспыльчив, но принимать решения быстро и правильно он умеет.       — Да, значит так тому и быть…       Небо над Магнолией постепенно приобретало чёрный цвет. В доме, сросшимся с деревом, горел свет, а за столом сидели два человека: Люси и Нацу. Девушка рассказывала о том, что произошло с ней в лесу, а после рассказа, Нацу захотелось убить и Маску, и Акихиро. Но увидев, что его солнышко начало постепенно засыпать, отвёл её в комнату.       — Нацу, я не успела вещи собрать, можешь мне дать что-нибудь в качестве пижамы? — потирая глаза спросила Хартфилия.       — Сейчас посмотрю… — парень начал перерывать свой шкаф, в котором, к слову, был идеальный беспорядок. Всё разбросано, помято, не понятно в каком состоянии! Но вот Нацу принёс синего цвета кофту — Вот, держи. На меня она уже мала, на тебя, возможно, в самый раз — Драгнил вышел из комнаты, а Люси стала переодеваться.       Через несколько минут на кухню зашла Люси. При виде девушки, из носа Нацу стали литься струйки крови, а во рту пересохло. Сердце стало стучать в два раза быстрее. Футболка Нацу сидела на Люси идеально. Она подчёркивала её фигуру, из-под неё выглядывал маленький кусочек трусиков Люси, а в районе груди кофта чуть ли не рвалась, при этом были отчётливо видны… бусинки сосков?! Вот сейчас Нацу действительно нужно охладиться, иначе он не то, что не уснёт, он просто с этого стула не поднимется, ему безумно захотелось сделать девушку своей здесь и сейчас, но не хотелось причинять ей боль, ведь они даже не встречаются! А после следующих действий Нацу чуть ли не упал в обморок из-за большой потери крови, ведь Люси потянулась руками вверх, при этом сладко зевая и кофта поднялась ещё выше. Теперь Драгнил смог лучше рассмотреть бельё девушки и её плоский животик.       — Люси! П-прекрати так д-делать, иди спать! — девушка посмотрела на Нацу удивлёнными глазами.       — Ну ладно, — как-то странно сказала Люси и направилась в свою комнату. И только когда она вышла из кухни, Нацу смог выдохнуть.       — Надо освежиться… — парень вышел на улицу и его обдало прохладным ветерком. Ему было жарко, но почему-то казалось, что не только из-за Люси. Нет, она несомненно заводила его, но в душе поселилось какое-то странное волнение, не предвещавшее ничего хорошего. Постояв на улице ещё немного и подышав свежим воздухом с нотками хвои, Нацу вернулся в свой скромный домик. Люси спокойно посапывала в кроватке, как она думала, предназначенной для неё, но это кровать Нацу которую он любезно отдал своей подруге. Сейчас у неё проблемы и Нацу не хочет оставлять её одну. Он безумно волновался за неё, но ещё больше любил. Он так и не смог сказать ей о своих чувствах, но он признаётся, обязательно признается… С такими мыслями парень заснул, сидя на коленях возле кровати Люси, а голова его покоилась на животе девушки.       Над Магнолией взошло солнце, освещая город и делая его ещё более прекрасным. Люси проснулась, когда лучи солнца коснулись её глаз. Девушка приподнялась и увидела милое лицо Нацу, а его руки обхватывали её талию. «А он милый…» — Люси погладила парня по волосам, а затем невесомо провела кончиками пальцев по щеке. Нацу поморщил нос, из-за чего златовласка моментально убрала руку       — Люси! Ты уже проснулась? — потирая сонные глаза произнёс парень.       — Да. Я так понимаю, ты не выспался? — Хартфилии стало жалко Нацу, но в тоже время и улыбка появилась на её лице.       — Ну, есть немного… — сладко зевнув он вновь положил голову на живот Люси.       — Я пойду готовить завтрак, а ты можешь ещё поспать часок. Я, может быть, ещё прогуляюсь. — Люси улыбнулась и начала плавно подниматься.       — Нет! На улице будешь находится только со мной! После вчерашних историй мне не сильно хочется отпускать тебя куда-то одну! — Нацу забрался в кровать и укутался одеялом — Но поспать не мешало бы… — и Драгнил моментально провалился в царство Морфея.       — Спи, Нацу… и спасибо тебе… — Люси коснулась губами щеки парня и аккуратно вышла из комнаты, а на лице парня засияла счастливая улыбка. «Странно, но у меня какое-то плохое предчувствие… не надо будет уходить далеко одной…» — Хартфилия принялась за приготовления блинчиков, вся в своих раздумьях.       Тем временем в гильдию уже постепенно стекались маги. Макаров сидел за барной стойкой и пил пиво, а рядом с ним стояла Мира и как обычно натирала бокал.       — Что-то давненько наши не появлялись. Настолько тяжёлое задание попалось? — задумчиво произнесла беловолосая.       — Не думаю… там одна Эльза чего стоит… что-то здесь не так… — и в этот момент в гильдию влетел Хэппи. Весь измученный, грязный и с потрёпанными крыльями.       — Беда! Нужна помощь… — искид упал на пол, а из небольшой ранки на голове сочилась кровь. Вся гильдия умолкла… тишина. Никто не смел даже лишний раз моргнуть. И только когда Хэппи начал сильно кашлять, все опомнились и ринулись к нему на помощь. «Что же случилось?» — думала Мира, всё ещё стоя за барной стойкой с приложенной рукой к груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.