ID работы: 6026650

Шесть стихий, шесть хранителей, но один защитник.

Fairy Tail, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
46
Alice Sonitoni бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 131 Отзывы 19 В сборник Скачать

23. Рассказ

Настройки текста
      Через толпу магов, аккуратно, но быстро пробиралась Венди, а над ней, легко скользя по воздуху, парила Шарли. Они были не меньше взволнованы таким видом Хэппи. Девочка села на колени, произнесла заклинание, и её руки стали светиться ярко зеленоватым светом, переливаясь коричневым оттенком. Искид смог нормально вдохнуть, его дыхание выровнялось и прошли судороги. Конечно, до полного выздоровления ему ещё нужно время, но это лучше, чем бездействовать. Венди, выдохнув, устало опустила руки и ещё раз взглянула на кота, рядом с которым стояла Шарли. Хоть она и показывала своё безразличие, но всё же любила его, о чём знала лишь Венди.       — Теперь ему нужно отдохнуть, а лучше отнести к Полушке-сан, чтобы он был под присмотром врача, — Венди внимательно осмотрела магов, — Я отнесу его в лазарет, а вы свяжитесь с Нацу, — медленно встав с коленей, девочка подняла Хэппи и, быстро обойдя дверь, направилась в сторону лазарета.       Тем временем гильдия более или менее успокоилась. На втором этаже как обычно сидели громовержцы во главе с Лексусом, на столе сидела Кана с огромной бочкой вина в обнимку, Макаров сидел на барной стойке и из большой стеклянной кружки медленно поглощал пиво. Его лицо было задумчивым и взволнованным. «Что же такого могло произойти? Детишки, в какое дерьмо вы на этот раз вляпались?» — Макаров сделал ещё один глоток холодного напитка и вновь уставился в одну точку, над чем-то раздумывая. Мира тем временем просила Уорена, чтобы он связался с Люси и Нацу, что у него и получилось. — Нацу. Нацу, слышишь меня? — Да, привет Уорен… что-то случилось? — Да, сейчас к нам прилетел Хэппи и сказал, что ему нужно поговорить с вами немедленно. — Хорошо, мы с Люськой выходим. — И поскорее.       Связь прервалась и парень устало посмотрел на Миру, которая в свою очередь недовольно глядела на него.       — Ты зачем соврал?! Почему не сказал, что Хэппи плохо?! — пепельноволосый была готова разорвать беднягу.       — Чтобы зря не волновался. Всё будет хорошо! — Уорен слегка улыбнулся и мигом вылетел из кладовки, подальше от разъярённой Дьяволицы.

***

Нацу тихим шагом зашёл в комнату Люси и подошёл к кровати. Этот ангел, укутавшись с головой в одеяло, мило посапывал. Парню так не хотелось её будить, но делать нечего. — Ангел мой… — первые слова он произнёс губами, — Пора вставать, нам скоро выходить, — Нацу аккуратно погладил одеяло, из-под которого послышались недовольное мычание. — Куда? — потирая сонные и немного красные глазки, спросила Люси. — В гильдию… — Драгнил быстро выбежал из комнаты, чуть ли не с размаху хлопнув дверью. «Так, хватит! Надо признаваться, не могу так больше!»

***

      Штраус старшая медленно вышла из комнаты и принялась за своё обыденное дело — натирание бокалов. Но чьи-то тоненькие и такие родные ручки приобняли её сзади.       — Сестрёнка, ты чего такая грустная? — спросила Лисанна.       — Да так, всё хорошо. Ты чего-то хотела? — Мира ласково улыбнулась своей младшей сестрице.       — Да нет… — Беловолосая сделала задумчивый вид, — А! С-слушай… — девушка начала нервно теребить подол своего платья, — А ч-что у Нацу с Люси?       — У Нацу с Люси? Да вроде ничего, а что? — Мира как-то подозрительно улыбнулась. Не так, как обычно, когда хотела свести какие-то парочки, а наоборот?       — Да так, просто, — лицо Штраус-младшей озарила улыбка и она счастливая убежала прочь. «Я не подпущу тебя к Нацу! С ним должна быть Люси и только!» — Мира была в бешенстве и даже не заметила, как стакан разлетелся на мелкие осколки в её руках.       Нацу и Люси шли по лесной тропинке. Мило беседуя и смеясь, они даже не заметили, как прошли путь от их дома к гильдии. Всё с такой же чистой и счастливой улыбкой в здание ворвался Нацу. По идее, сейчас к нему должен был подбежать Грей и завязалась бы драка, а Джувия бегала бы за Греем и собирала его одежду, Леви заключила бы в свои объятия Люси и они вместе пошли читать книгу, а Гажил наблюдал бы за своей любимой, Эльза всё так же ела бы клубничный тортик, а рядом с ней крутился бы Джерар, пытаясь вовлечь в страстный поцелуй. Но ничего такого не было. Это «бы» осталось где-то за дверью гильдии. Была лишь пустота и хорошее настроение парочки улетучилось в миг.       — Где Хэппи? Он сказал, что у него есть разговор. — спросил Нацу холодным тоном.       — Он в лазарете, там уже Венди, я пойду с вами. — Сказала Мира и вышла из-за барной стойки.       — Пошли, — Нацу даже ничего не заподозрил. Ух… Когда он узнает, в каком состоянии его друг, разнесёт всё к чертям. Через десять минут после ухода ребят в гильдию зашёл неизвестный человек в монашеской одежде. Все обратили на него внимание, ведь не часто встретишь таких гостей в городе.       — Что привело тебя к нам? — Первым обратился к парню Макаров.       — Я… мне… — он усердно пытался отдышаться, — мне нужно поговорить с вами… беда свалилась на ваших друзей, неся за собой ужасное бремя…       — Что случилось? — голос мастера похолодел.       — Ваши друзья в беде… — монах поведал всё, что случилось с их согильдийцами. В здании гильдии веяло тёмной магией, они злы… маги хвоста феи в бешенстве, а это значит, что они не оставят ни одного человека в живых, ни одну постройку они не оставят стоять на месте, они снесут всё на своём пути.       — А ты видел, кто это сделал?       — Нет.       — Плохо, но у меня есть подозреваемый, и для того, чтобы поймать его, нужна Люси. Громовержцы, вы со мной. — старик спрыгнул со стола и пошёл, а за ним и четверо сильных магов.       Хэппи пришёл в себя и старался не показывать Нацу, что ему плохо, но выходило у него это не очень хорошо. Сначала Нацу был в бешенстве и хотел уничтожить всё на своём пути, но его успокоил мощный удар веником по голове. Спасибо Полюшке. Искид рассказал историю с самого начала и теперь ребята хотели поведать её гильдии. Медленно идя в своих раздумьях, они остановились.       — Мы тут как раз к вам идём, хотели рассказать кое-что, — Люси хотела продолжить, но Макаров перебил её:       — Значит, Хэппи вам уже всё рассказал.       — Да! И я убью Маску, чего бы мне это не стоило! — Драгнил вновь покрылся огнём.       — Так это Маска?! Я так и думал…       — Как вы не понимаете?! Нельзя его убивать! Этот человек из другого мира, и то, что сейчас происходит, это всё вина… не важно чья! — Люси не стала говорить, кто заварил всю эту кашу, но он же тоже не специально это сделал.       — Давайте разберёмся в гильдии…       Закат… что может быть прекраснее? Только закат у моря… это великолепное зрелище. И сейчас в Магнолии за всей этой красотой наблюдает мужчина в белом халате. Его зовут Майкл и он учёный. Казалось, только недавно он сидел со своей дочерью за столом, пил чай и изучал этих невиданных существ — Бакуганов, а теперь что? Он смог освободиться от тёмных сил, и его дочь смогла, но тёмная частица превратилась в отдельное существо, которое способно на многое…       — Скорее, ребята, прошу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.