ID работы: 6026650

Шесть стихий, шесть хранителей, но один защитник.

Fairy Tail, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
46
Alice Sonitoni бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 131 Отзывы 19 В сборник Скачать

24. Вы встречаетесь?!

Настройки текста
Магнолия. Солнце освещает этот город своим прекрасным тёплым светом. По улицам не спеша прогуливаются парочки, мамы с детьми и подростки со своими друзьями. Сейчас как никогда хорошо, но к сожалению маги «Хвоста Феи» не замечают этого, потому что на них свалилось ужасное известие, которое скорее всего повлечёт не менее ужасные последствия. За одним из столов сидел монах, а вокруг маги гильдии. Сейчас они пытались придумать выход из такой непростой ситуации. Их друзья в беде и медлить нельзя. — Нам бы только узнать, какие последствия повлечёт за собой, это превращение в статуи. И сколько у нас времени, тоже не известно, — Люси устало потёрла переносицу. Она прочитала уже третью книгу и до сих пор ничего не узнала. — Нужно найти человека, который будет знать больше, чем мы. Но где? Драго, ты знаешь кого-нибудь? — спросила Люси, упершись головой о руки. — Не знаю, насколько это возможно, но когда-то мы, Бакуганы, обрушились на планету Земля. Сначала, все были в ужасе, но дети приняли нас за игрушек. Вскоре, на нас напал ужасный Бакуган Нага и нам пришлось спасать мир, но дело не в этом. Мы познакомились с профессором одной лаборатории, который занялся нашим изучением. Думаю, он сможет помочь, но где он и как его искать я не знаю… — Ну тогда нам нужно отправиться на землю… не так ли? — Нет, Нацу, нам запрещено перемещаться по разным мирам, во-первых – это очень опасно, ну, а во-вторых – это может привести к ужасным последствиям, — Макаров запрыгнул на стол и стал думать, что же им делать. — Думаешь стоит вмешаться? — Я не знаю, скорее всего да, бакуганы и так слишком много натворили, — ответил парень с каштановыми волосами — А я думаю, что не стоит. Это их война, и сейчас только они несут ответственность за всё происходящее… Ден, ты и так помог той девке в сражении со Скайрес, — с закрытыми глазами и скрещёнными руками сказал парень, а после повернул голову вбок. — Не стоит вмешиваться, — друзья вздохнули, но посчитали его слова благоразумными. — Хорошо, будем ждать… Гильдия до сих пор была в смятении и до сих пор думала, что же им делать. — Даже, если этот профессор Майкл здесь, нужно его будет найти! Хоть бы какая-нибудь зацепка была бы!!! — Люси стукнулась головой об стол, и даже не обратила внимание на резко возникшую боль на лбу. Тут в гильдии поднялся жуткий гул. Кто-то кричал, что их просто нужно бежать спасать, кто-то о том, что нужно искать Маску, кто-то о том, что это Бакуганы виноваты во всём. Гильдия «Хвост феи» славится своим дружелюбием и гостеприимством и не мудрено, что они так волнуются за своих друзей, но из-за того, что они столкнулись с таким впервые, то просто не знали, что предпринимать: хитрость, или идти в атаку? — Замолчите! — резкий крик златовласой заставил всех не только замолчать, но и обратить внимание. — Давайте, начнём сначала… мы разделились. Я и Нацу остались здесь для защиты, остальные отправились на задание и потом… Стоп! Точно! Задание! Мы постоянно забываем подумать о том, что же это было за задание! Мира? У тебя остался листок с этим заданием? — Нет, листок не сохранился… — Мира начала усердно вспоминать, может что-то и осталось. — Вспомнила! Я вспомнила адрес, откуда отправлялось задание! Это как раз – рядом с метеоритом! — беловолосая аж засветилась от счастья. — Отлично! Значит немедленно выдвигаемся! — Люси встала из-за стола. — Вы можете отправляться обратно туда, откуда пришли, — Люси обратилась к монарху. — остальные, кто хочет пойти скажите, я выберу самых нужных. — Я! — резко подскочил Нацу. Хоть, вся эта ситуация его жутко бесила, и он хотел рвать и метать, но побыть с Люськой ему тоже хотелось. — Мы тоже… — недовольно произнёс Лексус и указал на Громовержцев — С чего бы? — прищурила глаза Шарли. — Ну, я же должен защищать свою девушку, — парень пожал массивными плечами, а Люси тем временем медленно ползла под стол. — КОГО?! — по гильдии прошло эхо и казалось, будто все забыли о задаче спасти друзей. — А! Так вы не знаете! Люсь, ты чего, им не сказала? Эта блондиночка – моя! — парень показал на себя большим пальцем, но обратили внимание не на него, а на девушку, которая покраснела до кончиков волос. — К-как это? — спросила Венди, а перед глазами Миры прекрасная надпись «Люси и Нацу» обведённая в сердечко, порвалась. — ... — Люси молчала, словно набрала в рот воды, но у Лексуса похоже язык, только развязался. — У нас был уговор. Я отдаю ей её золотые ключи, а она становится моей, — его хищный оскал в сторону Люси не предвещал, ничего хорошего. — Что?! Почему ты мне не сказала?! Я бы ему голову оторвала за такие шутки!!! — начала кричать Шарли, а Мира уже хотела превратиться в дьяволицу, ведь думала, что это останется только между ней, Люси и громовержцами, но её остановила Люси. — Вот поэтому и не говорила. Мне срочно нужны были мои ключи, и это было единственным условием, пока он не придумал ещё что-нибудь более извращенское, я согласилась на это, — от всех этих новостей, Нацу рухнул на скамейку и готов был сжечь гильдию к чёртовой матери, но он был слишком подавлен. — Да ладно, вам! Итак! Я, громовержцы, уголёк и Люська, кто ещё? — Венди и Шарли подошли поближе. — Ещё двое. Ну и хватит. — Пошли… — Лексус схватил Люси за руку и потащил за собой прочь из гильдии, а Нацу тем временем, лишь сжимал кулаки. Когда парочка вышла из гильдии, им обоим ударил в лицо немного прохладный ветерок. Они завернулись за угол и Люси тут же была прижата к стене сильными руками Лексуса. Его нога располагалась между ног девушки, одной рукой он удерживал две руки Люси, а второй аккуратно водил по её золотым волосам. — Ты так сладко пахнешь… — он вдохнул полную грудь воздуха, вперемешку со сладким ароматом Люси — интересно, на вкус ты такая же? — парень приблизил своё лицо к шее девушки и провёл по ней языком. — Ммм… очень вкусненькая и сладенькая… — Люси билась и пыталась вырваться, но всё было бесполезно. Она не любила его. Он был ей просто симпатичен, но прекрасные и трепетные чувства, она испытывала к другому магу. Но она ничего не может поделать, ей приходится повиноваться. Ноги начали подкашиваться, но из-за того, что Лексус держал её, она не упала на землю. — Да ладно тебе, не бойся. Хахаха… — его смешила вся эта ситуация, а Люси было противно. — Ничего, я ещё добьюсь того, чего хочу. Не представляешь, как сильно хочу… — Лексус развернулся и ушёл прочь. А Люси осталась стоять с глазами, полными слёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.