ID работы: 6026775

новая жизнь

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приятно познакомиться, Билл!

Настройки текста
Примечания:
Я открыла глаза и огляделась сторонам. Белая палата. Справа цветок и открытка. В палате никого не было. Я пыталась встать, но у меня не получилось. У меня очень сильно болела рука и голова. Рука была сломана, как и я изнутри. Потому что я помню что было той ночью. Я медленно потянулась за открыткой, но с первого раза мне не удалось достать до нее. Как только я взяла ее в руки, то увидела в той открытке грубый подчерк. После этого я начала сразу же читать. " — Если вы это читаете, то вы скорее всего живы. Возможно это читает кто-нибудь другой. На все же я хочу попросить у вас прощения что сбил вас. Я вас просто не заметил на дороге и прошу у вас за это прощение. Если вам недостаточно извинений, то я могу вам предоставить компенсацию за нанесенный мною ущерб." Далее шел номер телефона и имя этого человека. Билл Скарсгард. Как знакомо, что-то я уже слышала. Ну ладно, потом подумаем кто это. Сейчас я очень хочу кушать. Так что надо вызвать медицинский персонал. Я осмотрела всю комнату ещё раз и не заметила кнопку вызова. Зато я поняла на сколько тут скучно и блекло. Белые стены, пол и потолок. Разнообразием тут и не пахло. Еще раза три я осмотрела эту маленькую коморку и нашла кнопку вызова. Нажав и удерживая этот серый квадратик я попыталась подняться на ноги. Позже я отпустила звонок и занялась только поднятием своего хрупкого тела. Жизнь не казалась такой легкой в данный момент. Она была жесткой и полный неприятностей. Позже У меня получилось встать. Я вышла в коридор и пошла искать персонал. Коридор пустовал, как будто это и не больница вообще. Тут не хватало еще перекати-поля для большего эффекта. Через метров двадцать я услышала шаги. Они доносились очень близко, прямо за поворотом. Я стала идти медленнее. Это медицинский персонал или кто-то другой? Вопрос на который нельзя ответить рандомно. Но детектив во мне проснулся и по опыту нажитому за два года я стала предполагать кто это. Ступает этот человек уверенно и тяжело. Значит мужчина. Я решила быстро вынырнуть из поворота и увидеть кто это. Я на носочках пробралась к повороту и резко вынырнула. В ту же секунду я уткнулась во что-то мягкое. Затем я сделала шаг назад и увидела мужчину под 2 метра ростом. По сравнению я была только 1 метр и 69 сантиметров ростом. Так что для меня этот парень был гигантом. Как оказалось я уткнулась в его живот. -Простите меня, я случайно… Я правда не хотела. -смущенно сказала я. -Ничего, мисс Бранд. -Стоп. А откуда вы знаете мою фамилию? -Я сбил вас, мисс. Уж извиняйте, но так получилось. -Во первых давайте перейдем на ты, а то как-то неприятно! Все так и вы мне жизнь спасли, Билл. Билл, да, вроде бы так было написаны в открытке. — Да, вы правы, я Билл. И вы считаете что сбив вас я спас вам жизнь? Можете рассказать как это так?! Или вы просто суицидница и вы думаете что вы в раю?— улыбка проскочила на лице парня. — Думаю я в здравом уме, что бы различить рай от ада на земле. В раю бы меня ждали книги, сериалы, еда и красивые парни которые подчинялись мне. — теперь улыбаться была моя очередь. — А спасли вы мне жизнь потому что если меня сбил бы кто-то другой и оставил бы там меня. Нашли бы мое тело через день и похоронили в безымянной могилке. И я просила говорить на ты, между прочим ты старше меня и я должна к тебе на вы обращаться! — сказала на одном дыхании я. -Ну ты и болтунья. Тебя кстати как зовут, а то я знаю только фамилию. -Ой, так дело в этом. -я совсем забыла что не представилась ему. -Я Эмма, можно просто Эми. — улыбнулась я брюнету. -Может тебя проводить до палаты? А то тут опасно, каждую ночь отсюда берут людей и ставит над ними жуткие эксперименты.- засмеялся Билл. — Очень смешно.- сказала я напуганным голосом. — Ты что, правда поверила? — ответил серьезным голосом Билл. — Но это не ты тут живёшь, а я! — ответило с ноткой агрессии мое внутренняя я. -Все тише, успокойся! — искоса смотря на меня как на сумасшедшую сказал Билл. Я гордо подняла голову, развернулась и пошла гордой походкой(все ещё прихрамывая) в палату. Я не услышала его шагов, только свои. Я развернулась и посмотрела на него и спросила: — Ты идешь или нет? -посмотрела на него вопросительно и Подняла бровь что было очень уместно. -Ты приглашаешь? — ухмыльнулся он. - Если будешь медлить, то я передумаю! Он быстро подбежал ко мне и подставил руку. Далее он начал быстро переводить взгляд, то на меня, то на локоть и так раз пять. -Ну может ты уже обхватишь мой локоть? -Что глаза болят туда сюда водить ими? Билл усмехнулся и я подхватила его смешок и начала смеяться вместе с ним. -Ну что? — держа еще свой локоть и смотря на меня. -Хах, какой ты наглый! Обойдешься! — усмехнулась я. И мы пошли ко мне в палату. Разговаривая мы дошли до палаты. -Ну все, пока! -резво по махала рукой я. -Стоп, а как же чай? — спросил Билл. -Чай? Я что-то про чай говорила? Что-то не помню. -ухмыльнулась я. -И зачем я сюда пришел? -Что-бы меня не забрали на эксперименты. -усмехнулась я. -То есть ты хочешь чтобы меня забрали? -Конечно же нет! -Волнуешься за меня? Я показала ему язык и зашла в комнату. -Проходи и устраивайся, чувствуй себя как дома! -Ну ладно! -широко улыбнулся он. Он зашел и сел в кресло на против больничной кровати. -К тебе вообще не кто не приходил за 2 недели! Я думал у тебя много знако..... Не дав ему договорить, я быстро приговорила: -То есть 2 недели?! Как 2 недели?! Черт! Черт! Черт! Меня же на работе уволят! О мой бог! -Кем ты работаешь? -спросил взволнованно Билл. -Детективом.- быстро ответила я. -Правда что ли? -Нет, блин! Бомжую я, живу в коробке и питаюсь собаками! -раздраженно ответила я. — Это ты хотел услышать? Билл начал смеяться как ненормальный. -Че ты ржешь? Меня уволить могут, а он ржет! -Да все нормально будет! -ответил Билл. Я криво улыбнулась что бы он понял, что это не поможет. -Слушай, дай позвонить пожалуйста! -Я быстро. -Ну держи. Билл полез к себе в карман и достал оттуда свой смартфон, ввел пароль и протянул свой мобильник. -Спасибо большое! Я посмотрела на дисплей телефона время показывало без пяти три. После просмотра времени я начала набирать номер полиции Лос-Анджелеса. Три долгих гудка и голос: «Здравствуйте это полиция Лос-Анджелеса чем могу помочь? » -Это детектив Эмма Бранд. Я попала в аварию. Меня не было две недели на работе. Меня не уволили? -Конечно же нет! У вас оплачиваемый больничный с 17 мая по 18 июня. Я с облегчением вздохнула и повесила трубку. Сразу после того как я положила телефон на дисплее высветилось имя девушки вроде бы Молли или Лолли, возможно и Долли. Не знаю не успела прочесть до того как Билл выхватил его у меня из рук. Он быстро поднял трубку и ответил: -Привет -… -Я сейчас не могу -… -Хорошо, я подъеду -… -Все скоро буду Он отсланил трубку от уха и засунул телефон в карман. -Мне пора Эмма. Завтра заскочу и куплю продуктов. -Хорошо, жду с нетерпением. Я улыбнулась и он улыбнулся мне в ответ. Я заглянула в его глаза и поняла что он не хочет уходить. И я не хотела что бы он уходил. Мне понравилась говорить с ним, как будто мы были знакомы давно, а не пару часов. Он ушел закрыв за собой дверь, а я начала думать о нем. И вообще кто такая Долли или как там ее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.