ID работы: 6026775

новая жизнь

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Ладно, мы с Биллом увидимся завтра и я спрошу у него кто она. Блин, я все еще хочу есть. Я совсем забыла об этом когда столкнулась с этим симпатичным брюнетом. Я нажала кнопку звонка. Прошло 20, 30, 40 секунд как я жала на кнопку. Внезапно в комнате кто-то начал говорить мягко, медленно: -Мисс к вам сейчас подойдут, подождите пожалуйста. Я отпустила руку с кнопки и закатила глаза. «А можно побыстрее?»-сказала я про себя. Через некоторое время в дверь постучали. — Да, Входите! В комнату зашла молодая женщина лет двадцати, она была одета в белый халат. Ее рыжие волосы были собраны в пучок сзади её головы. — Что вы хотели? — безразлично спросила она. — Я бы хотела перекусить. — у нас сегодня только одно меню. Картофельное пюре и лосось. Будете? — Конечно, я голодная как волк! -воскликнула я. Она посмотрела на меня как на Беззащитную мышку в уголке. — Подождите пять минут. Я начала думать что происходило на работе в мое отсутствие. Нашли ли убийцу Линдси? Или они просто закрыли это дело? Мне срочно надо позвонить в штаб! Где мой телефон?! Он точно разбился во время аварии. Что мне теперь делать? Ладно надо сначала перекусить, а потом уже думать об этом. Все таки я сюда не просто так попала! Мне сам бог предоставил отпуск! Как же это хорошо! Я чувствовала себя умиротворённо. Я легла на кровать, закрыла глаза. Я могла бы уже спать, Если бы не Стук в дверь. — входите вы уже! В комнату зашёл мужчина в белом халате, он закрыл за собой дверь и повернулся ко мне лицом. Лицом он был похож на кого-то не слишком бедного, но и небогатого. Он посмотрел на моё лицо и спросил: -Как ваше самочувствие? — Извините не могли бы вы сначала мне представиться? -Ох, да, конечно! Я Кристофер Мур, лечащий врач этой больницы. А теперь, не могли бы вы мне ответить на мой вопрос? Как ваше самочувствие? — Ну вроде бы жива. Немного болит голова, да и рука. — Вы про пьете лекарство и через дней десять мы вас выпишем! — А быстрее никак нельзя? Мне надо на работу. — Извините, но нет. Так не получится. Вам надо пройти обследование и только тогда мы вас выпишем. — А где все мои личные вещи? — Вам принести ваш неработающий смартфон? — Нет, спасибо не надо. Врач развернулся, вышел из палаты и закрыл за собою дверь. Теперь мне осталось ждать только медсестру.С лососем и пюрешкой. Как я давно не ела рыбу! Через пару минут моих размышлений, зашла медсестра. Она держала поднос с продуктами, а точнее с пюре, с рыбой и похоже с морсом. Я с детства ненавижу морс, Я никогда не понимала как его можно пить. -Вот, держите. Приятно аппетита! -Спасибо. Я принялась за еду. Съела я все очень быстро. Медсестра взяла поднос и убрала с прикроватной тумбочки. Сейчас было часа четыре и после двухнедельного сна спать мне не хотелось, а делать тут было нечего. Я подошла к зеркалу и привела свое лицо в порядок.Подкрасила ресницы и расчесалась. Кстати! Я говорила что живу на первом этаже? Нет?! Но теперь вы знаете. В голове я уже придумала план, как спуститься.Сама по себе я очень интерактивная. люблю прыгать, бегать, вообще заниматься спортом. Я быстро подняла свою задницу с койки и подошла к окну.Слава богам то что там окно на всю стену. Я повернула ручку и в лицо мне дунул свежий воздух. Я присела на самый край и свесила ноги. Собравшись с мыслями я прыгнула, приземлилась я на ноги. Не много пошатываясь я пошла вперед. Позже я была на Лонг-Бич Авеню. И почему на меня так все смотрят?! А теперь думай или я такая красивая что прям ВАУ! (что наврятли, особенно почти без косметики) или же я урод воплоти, прям как зомби который проснулся после двухнедельного захронения. Я все-таки начала думать что со мной не так когда меня начали фоткать. Не, это уже не куда не катит! Я остановилась напротив витрины продуктового магазина и посмотрела на себя. Черт, черт, черт! Я в больничном халате! Надо срочно что-нибудь переодеть, а то подумают что с психушки сбежала! Ох, да они уже так думают… Я пошла искать какой-нибудь сэконд хэнд. Вот тот! Прямо на против меня! Какого черта он закрыт?! Ладно, вот тот! Я подошла к магазинчику с названием Old are New. Очень забавное название. Старое является новым! Чет я не верю этой херне. Ну ладно, я открыла дверь и в нос мне ударил лавандовый запах.Господи! Как тут красиво! Все сделано под старину, всюду цветы и из не откуда приятный голос: -Добро пожаловать! -Здравствуйте! -Вам что-нибудь подсказать? -Да! Что не будь не такое вульгарное как этот больничный халат.- мой звонкий смех залил всю комнату. Мне так полегчало когда я зашла сюда. Я с консультантом отправилась в примерочную.Она принесла мне желтое платье с атласной, зеленой лентой вокруг талии. Когда я его одела, оно было на мне как влитое.Сшитое специально для меня. При том оно очень подчеркивало мои зеленые глаза. Для себя я уже все решила! Я его беру! А как же иначе! Оно прекрасно, прям каеф. Я вышла из примерочной с платьем в одной руке. -Подошло? — улыбаясь спросила старушка. -Даже очень! -Берете? -Конечно же! — я взяла листочек и ручку, написала номер банковской карточки и протянула пожилой даме листок.- держите, спишите с этого счета нужную сумму. -Хорошо, так и сделаю.- она взяла листок и упаковала платье.-держите мисс. -Спасибо! Я зашла в раздевалку, переоделась и вышла уже в новом платье. -Вам идет мисс! -Спасибо! Я захвачу еще эти туфли? -улыбнулась я. -Да, берите! -дружелюбно ответила она. Я вышла из магазина во всем новом.Я была просто шикарна! Я пошла гулять по улице и теперь взгляды стали более нормальными без вспышек фотокамер. Сегодня было тепло и в парке не подалеку проходило какое-то мероприятие. Я двинулась по звуку к музыке и вскоре прибыла в парк. Я пробралась в самый центр места событий (что было ппц как сложно с моей сломанной рукой).Там играл рок. Вроде бы AC/DC и их трек Back in black. Это было прекрасно если бы до меня не дотронулись, а точнее до моего плеча. Я обернулась и передо мной был Билл. Он был одет в темно синие джинсы, длинную алую рубашку (немного выше колен) и Олд скулы. -Эй! Можно позна.....Эмма? -Мы вроде уже знакомы.-улыбнулась я, пытаясь не смотреть ему в глаза. -Что ты тут делаешь?! Ты должна быть в больнице! Ты понимаешь что тебе выходить нельзя! -Ты прямо как моя мать! -Блин, и как же ты вышла? -Всего лишь выпрыгнула из окна! -резво сказала я. -Да, пф. Всего лишь из окна. Паркурщица херова. -Ну что ж бывает.- мило улыбнулась я. -Ну что ж пошли гулять, раз уж встретились.- он осмотрел меня с ног до головы.- Красивое платье! Подходит к твоим глазам. -Вам удаётся делать комплименты, мистер Скарсгард.- хихикнула я. Он улыбнулся и протянул свою руку, я взяла ее и мы пошли в центр главных событий. Мы говорили на разные темы, а так же смеялись, очень много смеялись. Я могу с ним говорить абсолютно на любые темы и мне так легко с ним. Я давно так по душам не с кем не говорила.Это так классно! -Эмм, можно вопрос? -Да, конечно. -У тебя есть парень? — В тот день когда ты меня сбил, его не стало. -Он умер? -В тот день он изменил мне с другой.-тихо сказала я. -Сожалею, то что он такой недоумок. -Я тоже.- грустно сказала я. -Эй! Мы сюда не грустить приехали. -Точнее ты приехал, а я пришла. -Да, точно. -Только мне тут уже наскучила. -Так пойдем куда не будь в другое место! -Я не против! Я быстро подпрыгнула на месте, взяла его за руку и побежала к выходу. -Эй, ты куда так несёшься? -Доверься мне! Я побежала еще быстрее. Билл не отставал от меня. -Слушай, ты вообще как будто в коме не бывала вообще! -Это у меня с рождения такой дар -бегать! -Вижу я! -Бежим, хочу быстрее туда! -Куда блин!? -В мое любимое место! Мы оба побежали на мое место. И вскоре мы были уже там, в тихом, уютном месте. Где не было ничего современного, только природа! -Вот оно! Не ужели тут не прекрасно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.