ID работы: 6026775

новая жизнь

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужасная встреча

Настройки текста
Примечания:
POV Эмма — Наглости тебе не видывать, Билл Скарсгард! -Я по жизни такой, добиваюсь чего хочу. -ухмыльнулся этот чудила. -У меня условие! -Ну, какое же? Ближе Пятидесяти метров не подходить? пальцам не трогать? -Видишь тот тир? Билл только лишь кивнул. -Если ты выиграешь меня, то я подумаю, если нет, то нет. -Договорились! Я тебе нос утру! -Уверен?! — при подняв одну бровь ответила я. -Я с детства ходил на охоту с отцом! -А я работаю в полиции! Я подмигнула Биллу. Он посмотрел на меня будто в первый раз увидел. Он походу забыл где я работаю. Вот дурачёк! А говорила ли я ему вообще об этом? -Ну что не передумал?! -Нет! -с новой порцией уверенности ответил Билл. -Ну! Тогда хорошо. Со своей самой милой улыбкой я медленно начала идти в сторону выстрелов. Билл медленно прёлся за мной. Через десять петров мы находились уже там. Я заняла очередь, Билл куда-то пропал, где он?! POV Билл «Это просто ужас, я совсем забыл то что она детектив! Ну ладно, нет времени отступать! Блин, какая очередь! Человек десять не меньше! Думаю я успею купить сладкую вату, я уверен Эмме это понравиться. Она уже заняла очередь, не девушка, а пуля! Ладно я туда и обратно! » Пока я шел к лавкочке с розовой вывеской. Ко мне подбежали пару человек и попросили сфотографироваться. Я не мог отказаться и сделал пару фото. Эти две девушки ушли и я наконец купил два сахарных розовых облочка. Я увидел то что Эмма все время оглядываться по сторонам. До нашей очереди осталось примерно человека 4, может меньше. Я протянул 10 баксов продавщице и сказал то что задачи не надо и поспешил к этой не сносной девчонке. POV Эмма Блин и где же этот засранец?! Вон же он! Идет с ватами в руках и с улыбкой на все лицо. -Кого-то потеряла? — Билл протянул одну сахарную вату и я взяла ее. -Где тебя черти носят?! — яросно ответила я. -Около ларька с сахарной ватой. Улыбнулся еще раз этот переросток. Спустя 2 человека ваты не стало у нас двоих, это было вовремя так как следующие были мы. -Ну что! Готов проиграть? — спросила я. -Ты себе это говорила? Я сузила глаза, он тоже. Какой же он глупый. POV Автор Эмма взяла пистолет и настроилась на победу. Билл сделал тоже самое. Они посмотрели друг другу в глаза и развернули свои головы к мишеням и как по команде начали стрелять. Спустя 5 выстрелов, они убрали пистолеты. Чувак с лавки подошел к нашим мишеням, осмотрел их и подошел к стрелявшим. -У вас одинаковое количество баллов. — с небольшим акцентом сказал парень. -Такого не может быть! — воскликнула Эмма. -Может у кого-то на одно очко больше? — расстроенным голосом произнес Билл. -Извините, но нет у вас обоих по 105 баллов. Ясно?! — они лишь кивнули — Окей, следующие! POV Эмма Мы отошли от тира и посмотрели друг другу в глаза. -Значит ничья? -произнес Билл. -Так точно. — шмыгнув носом ответила я. -К нам похоже, кто-то идет. — задумавшись сказал Билл. -Кто? — произнесла я и обернулась. Прямо к нам шел парень лет 23, Питер. Тот из-за которого меня сбили. Он шел злой походкой. Его что-то волновало. Я знаю его очень хорошо. Я задумалась и не заметила что он уже передо мной. -Эмма?! Что ты тут делаешь? Кто этот парень?! -он оглядел Билла с ног до головы. — Это же Билл Скарсгард! Звезда электронной коробки! Вот на кого ты меня променяла! По велась на его деньги?! Я знал что с тобой что-то не так. -он издал нервный с мешок. — Я думал что ты порядочная! , а ты оказывается шлю… -Заткнись! Заткнись! Он не мой парень! Это ты изменял мне, а не я! Я тут должна закатывать истерику, а не ты! Это ты подонок! Так что пошел нафиг отсюда! Он посмотрел на меня развернулся на пытках и ушел «гордой походкай». Вот только он спотыкнулся и упал. Я быстро взяла Билла за руку и потащила его подальше от этого места. -Эмма! Не беги ты так! -С тобой мы еще поговорим! POV Билл Она же знала то что я актер?! Или нет? Если нет? То что? Что будет? И куда она меня тянет? Ладно доверюсь ей. Как впрочем сегодня, весь день. POV Автор Слезы текли по лицу Эммы. Она не могла их остановить. Позже они добежали до первого места их встречи. Парк. Там еще продолжалось веселье. Эмма остановилась и повернулась к Биллу. -Билл. Отвезли меня в больницу, пожалуйста. — еле слышно произнесла она. Билл не ожидал что она будет плакать, но не спрашивая вопросов типа ''ВСЕ ХОРОШО» или «С ТОБОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ». Потому что это может больше ранить ее. Произнес лишь: -Хорошо, тут не далеко до парковки. Пойдем. Он аккуратно вложил ее руку в свою и медленно пошел к парковочному месту. Спустя метров пятьдесят или шестьдесят они были около беленький феррари. Билл достал ключи и разблокировал эту машинку. Открыл дверцу для Эммы и она села. Билл обошел машину стороной. Сел за руль и завел машину. Он повернул и поехал по тихим улицам Калифорнии. -Ты актер? — спросила Эмма. -Да. — не выражая никаких эмоций ответил Билл. Эмма лишь чуточку усмехнулась. Всю остальную поездку они провели в полной тишине. Вот они подъехали к главному входу в здание. Билл заглушить мотор и вышел из машины. Снова обошел машину и открыл мне дверь. POV Эмма Я вышла из машины и немного шатаясь подошла к главному входу. Билл подошел ко мне и посмотрел в мои глаза. — Билл, Спасибо. -Не за что. — мило улыбнувшись ответил он. Я сделала шаг к брюнету и обняла его. Мы простояли так секунд 10 после чего он обнял меня в ответ. Мы стали так минуту, может две. Позже я сделала шаг назад и улыбнулась ему. -До завтра Билл. -До завтра. Я развернулась и сделала шаг. Через секунду он схватил меня за локоть притянул и поцеловал. Мягко и нежно. Незабываемое ощущение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.