ID работы: 6026775

новая жизнь

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месть: хорошо или нет

Настройки текста
Мы оба побежали на мое место. И вскоре мы были уже там, в тихом, уютном месте. Где не было ничего современного, только природа! -Вот оно! Не ужели тут не прекрасно? -Да, тут правда очень красиво. — отдышавшись сказал Билл. — только помни что ты в платье Эмма. И ты две недели лежала в коме! Я засмущалась и опустила глаза. Я и забыла про платье. -Эй, все нормально, не надо смущаться, а то я не люблю красных людей! — с усмешкой сказал он. Я подняла глаза и посмотрела на него снизу вверх приторным взглядом, который порой появляется людям в их самых страшных кошмарах и ответила серьёзным тоном: -Во первых я никогда не краснею, даже если очень смущаюсь чего-либо. Во вторых чем тебе не нравится сгоревшие на солнце люди? А великан?! — Они напоминают мне помидоры, а я их терпеть не могу! И кто тут великан?! — немного обиженно ответил Билл. -Ну явно же не я! — издевательски и с усмешкой ответила я. -Если я великан. — улыбнулся это мойросткакуэвереста парень. — тогда ты коротышка! -Билл начал тупо ржать. -Как там погодка внизу?! -он даже не думал останавливаться смеяться. Вот наглец, вообще уже! -Знаешь что! Вообще Очень хорошая погодка, прям замечательно! Ой смотри самолёт! Билл начал рассматривать небо. -Можешь посмотреть там женщину лет шестидесяти?! Может моя мама летит! Заодно останови их и спросил сколько времени, а захвати еще мою маму, если конечно она там есть! -ухмыльнулась и подмигнула я. — Тебе же только на носочки встать. Я демонстративно показала как ему следует встать на носочки. Он посмотрел на меня с недоумением, типа че она несет?! Ладно, у меня есть отличная месть этому «шутнику».Узнает какая погодка там внизу. -Ладно, пойдем. — я протянула руку и мы медленно пошли вниз по тропинке. Мы подошли к ручью и встали прямо очень близко к шумной воде. И я сделала шаг назад. -Эй куда ты? -Может я тебя сфотографирую? Фотки получаться отменными! -Ну ладно. Давай покажи своё мастерство. -он начал рыться в сумке и достал свой телефон, как всегда ввел пароль и передал его мне. — Вот держи! Я забрала телефон из его рук и сказала ему начать позировать, на мое удивление он очень хорошо это делал. Такое чувство что он уже это делал и точно не один раз. Может он просто любит фотографироваться, и в инстаграме у него очень много фото, или же он фотомодель. Да, я не исключаю этот вариант -Билл! Можешь встать спиной ко мне? -Хорошо. Он развернулся, я быстро подбежала и толкнула его в ручей (что бы вы не думали, что я изверг и он разобьет себе голову о камни или замерзнет в холодной воде.То знайте, то что нам нет валунов и там приличная глубина, а так как сейчас половина лета, то вода отнюдь не холодная, так что все нормально). Но не тут то было он ухватил меня и подтянул за собой в ручей. А так как я не была к этому готова, то я упала с ним в теплую воду. Я начала брыкаться, что бы не утонуть, так как я плавать не умеют. Билл же напротив быстро сориентировался и спокойно лежал на воде. -Ты совсем сдурела?! Поплыли к берегу! -он начал медленно плыть, но увидев меня, и догадался то что я никак не умею плавать. -Эй, Эмма, Эмма! Ты плавать умеешь?! -Нет! Билл… -я окунулась в воду и вынырнула. — Помоги. -я окунулась в воду и не могла вынырнуть. Я почувствовала как сильные руки обвивают мою талию и выносят на поверхность воды. POV (от лица кого либо) Билл Блин, что мне теперь делать?! Эмма вообще ты серьезно?! Надо ее доставать! Я нырнул в воду и охватил Эмму за талию и начал тащить ее на поверхность. Она походу набралась воды. Надо откачать воду! Нажать в районе сердца. Раз… Раз… Блин не получается! Рот в рот?! Ладно, не умирать же ей! Придется сделать это! Я приблизился к ней и представил свои губы к ее губам, они были холодными. Я начал вдыхать и вдыхать, будто мы были одним целым. Я пару раз сделал это и она начала дышать. Воды вылилась из ее рта. С ней все хорошо, слава богу. Прямо с души от легло. POV Эмма Я открыла глаза и увидела перед собой Билла. -Билл, что происходит?! -Эмма, все хорошо?! -Все в порядке. Я вспомнила, это я виновата прости меня Билл! Если бы. Меня перебил Билл. -Все, нормально. Ничего страшного. -Я, я, я. Я куплю тебе новый телефон, ведь тот наврятли работает после ванны. -Да ладно, не надо забудь. Это моя вина, я не должен был хвататься за тебя. -Что произошло- то произошло. — слегка откашливаясь ответила я. -может схожим в кафе и обсудим зачем ты это сделала? Немного поразмыслив я произнесла фразу. — Я не против. — Хорошо, тогда пойдем в мое любимое кафе. Ты не против? -Нет, конечно нет. Мы медленно поднялись с земли и пошли в направленную Биллом сторону. Я немного пошатывалась, но вскоре я зашагала довольно уверенной походкой. Мы молчали всю дорогу, только изредка я спрашивала направление. -Ну вот, мы на месте. Перед нами был двухэтажный ресторан. С красными портьерами, золотистыми обоями и мраморной плиткой у входа. В общем по высшему классу. -Этот ресторан?! -Тебе не нравиться? Если хочешь, то мы можем пойти в другой! -Да нет, это очень красивый! Только на вряд ли нас пустят в этой мокрой одежде! Билл только усмехнулся, взял меня за руку и повел меня куда-то. Мы прошли пару кварталов и завернули за угол. -Билл, куда мы идем?! -Найдем новую, сухую одежду. Я улыбнулась ему. И доверилась как никому другому. Через некоторое время мы стояли напротив напротив ателье. Каждое платье было единственным в истории с первого взгляда понимаешь что почка дешевле стоит чем это платье. — Ну чего ты остановился?! Пойдем уже! -Так пойдем! Он пошел в сторону двери и начал открывать её. -Эй! Ты куда?! -Я купить новой одежды, ты со мной? -Сюда?! Хорошо я пойду с тобой. Я не хочу оставаться одна в мокром платье на этой многолюдной улице! -Тогда пошли со мной. Поторапливайся! Я подбежала к нему, он продержался мне дверь и мы зашли внутрь. Мы оба переодевались много, много раз. Смеялись, пританцовывали и пели. Так классно! -Мистер Скарскард, как обычно? -Да, с той же карточки. -улыбнулся он. Такое чувство что он тут не в первый и не во второй раз. Он купил себе черные джинсы и белую рубашку, а мне купил черное мини-платье не много выше колен. После покупки мы пошли и переоделись в новую одежду. -Билл, Тебе идет! -Тебе тоже. Мы улыбнулись друг другу и вышли из магазина. -Ну что пойдем, поедим?! -Я голодная как волк! Так что пойдем! Мы снова пошли в обратном направлении в сторону того дорогого ресторана. Спустя несколько тем мы дошли до кафе. Портье открыл нам дверь и мы плавной походкой зашли в ресторан. -За ваш столик, мистер Скарсгард? -Да, пожалуй. То что его узнают начинает уже бесит! Официант провел нас на второй этаж за столик около окна. Там виднелись звезды и луна, очень не обычно смотреть на нее, я уже не помню когда в последний раз видела ее. -Ну что поговорим? -усаживаясь за стол приговорил он. -Ну, давай. -Итак: зачем ты это сделала? -Я хотела тебе показать какая погодка внизу. Билл начал смеяться и я тоже. Мы смеялись пока официант не подошел и не попросил мягко говоря затянуться. От этого мне захотелось смеяться еще больше, но Билл попросил меня успокоиться. Я так и поступила. -Зато если я сейчас встану, то я буду выше тебя. -Ну это точно, могу тут даже лечь! Я ухмыльнулась. Он тоже. Я посмотрела в его глаза, он же смотрел в мои. -Билл, сколько времени? -Если честно бес понятия! Мой телефон еще принимает ванну! -Билл, прости, я забыла совсем. -Эмма, может погуляем? Пройдемся по ночному городу? -Я не против. Пойдем. Мы поднялись из-за стола, Билл по шел заплатил за ужин. И мы вышли из здания, темнота окутала нас со всех сторон. Со стороны послышался Джаз. Очень люблю эту музыку. Музыка богов. -Эмма, пойдем ко мне?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.