ID работы: 6026775

новая жизнь

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Куда же он?!

Настройки текста
                                     POV Эмма -Что но? -Но,  пошел как ты в лес,  Билл Скарскард! Хватит пользоваться  своим статусом! Поверь тебе не каждая даст все что ты хочешь! - веселым голосом сказала я. -Уверена? - приподняв одну бровь ответил мой собеседник. -На все сто процентов! -И как тебе доказать,  то что я могу воспользоваться своим статусом где и когда мне удобно?! -Хорошо,  подойди к той девушке,  которая в двадцати метрах от нас и предложи ей переспать,  но перед этим скажи что ты актер! - в конце я сделала фирменную ухмылку типо" У тебя ничего не получиться,  можешь даже не пытаться " -На что спорим? -На двадцать баксов! -По рукам! Билл поднялся с лавочки и пошел прямиком к той брюнетке. Он подсел к ней и они начали о чем то усердно болтать. И он крикнул свою реплику так чтоб его все услышали: -Мэйдзи! А ты знала что я актер? -Нет! Не кричит так! Уши болят! -Мэйдзи,  ты не хочешь заняться чем-то не тут,  например любовью?? Мэйдзи посмотрела злобно на Скарсгарда,  как будто он был заклятый врагом ее жизни и влепила ему сочную пощечину. Билл поднялся и направился ко мне,  лично я держала  уже руку,  для моей двадцатки. Я поняла что с Биллом можно спорить на деньги. Не плохой заработок. Он дошел до меня,  достал кошелек  и взял оттуда 20 баксов. -На держи! Я приняла банкноту и ухмыльнулась высокому парню. -Я же говорила,  что статус ничего не решает! -Говорила!  И что мне сделать?! Но чаще всего он все  меняет. Давай поспорим на двадцать баксов.. -Хочешь вернуть свою двадцатку? - перебила его я. -Да,  с радостью! - Какие же условия?! -Всего лишь подойти к тому парню и  попросить его номер телефона,  но сказать то что ты безработная! Если дать номер,  то ты выиграла.  Если же нет то двадцатка моя. Мы пожали друг другу руки  и я встала и направилась к парню лет 25. У него были рыжие волосы и он был в шортах и с обнаженным торсом. -Привет. - сказала я. -Привет. -ответил он. -Меня зовут Эмма,  а тебя? - Харитон, можно Харис,  приятно познакомиться. -Мне тоже. - мило ответила я. -Кем работаешь, Харис? -Программистом. - подмигнув сказал он. -А ты? -Да я безработная! -крикнула я. Харис громко засмеялся,  а я улыбнулась. -Можем погулять как нибудь? - я улыбнулась самой красивой улыбкой. -Я не против! -он улыбнулся в ответ.-Даже рад!  -Запиши мне свой номер телефона! Я протянула ему листочек с ручкой,  он написал пару цифр и протянул мне все обратно. -Держи! -Спасибо,  Харис! -Еще увидимся? -Еще увидимся. - я улыбнулась и пошла к Биллу. Он уже достал кошелек и я уже держала свою руку. -Вот смотри!  Его номер! Билл взял листочек,  прочитал номер,  взял и... Разорвал его! -Эй!  Что ты делаешь! -Ничего особенного! Всего лишь рву мусор! -Псих!  -Зачем он тебе?!  У тебя все ровно нет телефона. - Ну и что? Я замолчала и задумалась. -Стоп!  Ты что ревнуешь?! -Пфф,  нет. К кому тебе? Ну,  удачи. -На данный момент ты врешь! -Как докажешь?! -Во первых люди краснеют когда врут! А во вторых у тебя голос другим становиться! -Ну,  предположим!  И что с этого!? -Значит я тебе симпотична! - я усмехнулась. -Но это уже перебор! -Билл покраснение еще сильнее. -Не надо врать Билл! Скарскард замолчал. Он задумался и потом после минут и молчания сказал: -Эмма,  я забыл совсем! -Что?! -Пошли со мной и узнаешь! Он быстро подпрыгнул  и взял меня за руку. Быстрым шагом мы дошли до его машины. Он открыл переднию дверь и достал какой-то прямоугольник в праздничной обвертке и завернуть красной ленте. -У меня для тебя подарок! Держи! -Ты все чаще и чаще удивляет меня Билл Скарскард. -Ты меня тоже! Чаще чем я тебя! -С этим можно еще поспорить! -Да открывай уже! - нервно сказал Билл. -Хорошо,  хорошо! - успокаювающим голосом ответила я, как будто обращаюсь к маленькому ребенку или психу.... Я взяла из его рук прямоугольник и сняла красную ленточку, положила ее в руку Билла. Я принялась за открывание белой обвертки. Спустя несколько секунд я увидела коробку от телефона. -Билл, ты с ума сошел?! -Нет, просто у тебя нет телефона и я купил тебе этот. Чтоб могла звонить мне. -Билл улыбнулся, очень мило. -Спасибо! Я подбежала и обняла его. По видимости сильно, так как он стал меня тоже очень сильно... -Не за что, кстати я записал свой номер в твой новый телефон . -Позвоню, как не будь! -Буду ждать. У Билла зазвонил телефон. Видимо он тоже приобрел себе новенький смартфон. -Алло? -... -Да, хорошо. -.... -Скоро буду. Он положил телефон обратно в карман и сказал несколько слов: -Извини, мне надо уехать на пару дней. Позвони когда выпишут с больницы хорошо? -Да, конечно. А куда ты уезжаешь? -В Швецию. - он посмотрел что я в замешательстве. -К родным. -Буду ждать. Он подошел и обнял меня, нежно. Потом он развернулся и сел за руль. Я смотрела ему вслед. После того как Билл отъехал на пару метров , он высунулся из окна и прокричал : -Буду скучать, мисс Бранд! -Я тоже.-шепотом ответила я. Я улыбнулась ему и пошла в Палату..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.