ID работы: 6026775

новая жизнь

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
POV  Эмма Как так?  Его уже неделю нету и при этом он не звонит и не пишет! Так дело не пойдет. Беру телефон,  нахожу номер Билла,  что было очень легко,  так как он единственный в моих контактах. Начала печатать смс: Эмма:  Билл,  когда приедешь? Стерла все что написала, , а то подумает что я скучаю…  Надо по другому, , а может ему сделать сюрприз? Окей,  поступим по другому… Эмма: -Ты в Стокгольме? Через минуту мне поступил ответ: -Да…  Меня не будет еще недельку… Я прочла, , но не ответила.  Так как меня уже выписали   и я жила в хостеле, , а так же из своей заначки имела приличные деньги,  зашла на сайт что бы купить билет на самолет до Стокгольма. Рейс был сегодня через четыре часа,  я начала собираться. Через три часа я сдала багаж и села на борт самолета. Лететь было часа четыре и так как спать мне не хотелось,  я начала смотреть фильмы.  Время быстро прошло и я была уже в Стокгольме. Я достала телефон и набрала Билла: -Привет! — весело сказала я. -Привет! -Что делаешь?! -В кафе с родными сижу… А ты? -Ничего,  гуляю.  Что за кафе?! -Вроде бы «Frederic ». -Ясно. Ну,  давай пока. -Стоп, , а зачем ты звонила?! Я  не ответила и кинула трубку.  Последующие 30 минут мне приходили смс от Билла… Я нашла местную забегаловку и купила себе один гамбургер. Когда я купала подключилась к WiFi и зашла в Google Maps.  Вбила названия того кафе и потихоньку пошла на тот адрес. Села на скамейку напротив того ресторана и начала ждать. Через пол часа он наконец вышел с мужчиной предположительно 60-70. Я достала телефон и написала смс «Билл можешь посмотреть назад? ». Билл достал свой телефон и оглянулся.  Он увидел меня.  Я помахала ему рукой. Он повернулся к родственнику,  сказал что-то и направился ко мне. -И что ты тут делаешь? — обнял и спросил у меня он. -Скучно в Калифорнии стало… — я развела руки в стороны. -Вот так значит…  Давно сидишь не замерзла? — Пол часа где-то. -Ты же могла заболеть!  Ладно,  пойдем! Я усмехнулась и Мы подошли к пожилому мужчине который стоял около машины Билла. —  Пап это Эмма.  Моя подруга. -Здравствуйте. — улыбнулась я. Он оглядел меня с ног до головы и поздоровался: — Я Стеллан. Как-то не ловко… -Может ты у нас переночуешь? -Билл,  не надо,  у меня уже заказан номер в одном из отелей. -Может тогда поужинаешь у нас? -Если твой отец не против. Сегодня День рождения у Оссиана, мой младший брат. Билл посмотрел на него и  Стеллан сказал: -Да,  конечно!  Заходи! — мило сказал он. -Спасибо- улыбнулась я. -Тогда поехали! — сказал весело Билл. Он открыл мне дверь на заднее сидение и я села, , а Билл с отцом устроились на передних. Я смотрела в окно,  так как все молчали и я боялась ляпнуть чего не будь лишнего… Спустя 40 минут мы были около гигантского дома. Билл и его отец вышли, позже Билл открыл дверь и подал руку. Теперь мы стояли около особняка и не замявшись я прошла за мужчинами. -Дома взял семья, так что знакомства и глупых вопросов тебе не избежать. — сказал мне Билл на ушко. — Надеюсь все пройдет удачно… — медленно протянула я. -Тоже… Вся семья в сборе за столом уже… Так что идем! -Ну пойдем… Мы поднялись на второй этаж и зашли в большую обеденную комнату. Все было украшено грилиандами и флажками с надписью «Happy BIRTHDAY OSSIAN» Я всем приветливо улыбнулась и Билл показал место куда мне садиться, вежливо отводя стул. Он сел рядом со мной. -Эта моя подруга, Эмма. -Всем привет! Оссиан, прости что без подарка, завтра передам Биллу! -Хорошо! — ответил маленький мальчик! Оссиан прошел раскрывать подарки. Ему подарили очень много чего. Из них: лего, динозавры, компьютер и тому подобное. Я всегда молчала, но порой отвечала на вопросы типо «вкусная ли еда? » И т. п. Но был и такой вопрос: -Как вы с Биллом познакомились? Не задумываясь мы одновременно с Биллом ответили: -На улице! И оба усмехнулись.

***

прошло 4 часа

-Билл?! -Да?! -Довезешь меня в отель? -Останься тут. -Билл, пожалуйста, не хочу морочить голову твоим родным… -Что за ерунду ты несешь?! Ладно, но если ты хочешь, то я отвезу тебя… -Отвези. -Тогда пойдем! Мы вышли из особняка и пошли к гаражу, много машин было составлено в ряд. Мы подошли к его беленькой феррари и сели в нее. Спустя 40 минут молчания мы доехали до 4-ех звездочного отеля и вышли из авто. -Завтра заеду в 11. Хорошо?! — сказал Билл. -А может останешься…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.