ID работы: 6026775

новая жизнь

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ммм, неловкие ситуации..

Настройки текста

POV Эмма

Проснулась я минут пять назад и до сих пор не понимала что тут происходит и что происходило той ночью. Где я нахожусь я тоже не понимала... Я лежала на кровати и смотрела на Билла. Он еще спал. Его грудь плавно поднималась и опускалась. Его волосы были растрепаны и так хотелось до них дотронуться... Что я и сделала. Я медленно поднесла руку и зачесала прядь его волос за ухо. Он начал моргать, я быстро убрала руку и повернулась на спину. -Не прекращай... - медленно произнес он. Я повернулась к нему и посмотрела и посмотрела в его серо-зеленые глаза, а он в мои. Его рука потянулась к моим волосам и зачесала мою прядь. Он широко улыбнулся. Ямочки показались на его лице. Какой же он милый... Я улыбнулась даже не зная почему. У меня появился румянец и я отвернулась. -А говорила что не краснеешь... - еще сонно произнес он. -Я пойду.. Хмм. Приготовлю завтрак. Что ты будешь? -Да что угодно... Он лег на спину и закрыл лицо ладонями. Я быстро поднялась и пошла на "мини-кухню". Взяла сковородку и сделала омлет. -Билл, завтрак готов! Я услышала шаги и повернулась. Там был Билл. Он смотрел на меня, а я оглядывала его. Он был полуголый, обвернутый в полотенце, мокрый после душа, его пресс так и блестел... Я была закована в свои пошлые мысли и не заметила как на пол упала вилка. -Смотри не упади сама. - посмеялся Билл. Я замялась, быстро подняла вилку и положила ее в умывальник. Билл сел за стол и пододвинула тарелку к нему. Он взял вилку, которая уже лежала на столе и попробовал омлет. -Неплохо. - сказал свой вердикт Билл. -Есть такое. Мы доели и я пошла мыть посуду. Я помыла первую тарелку и начала мыть вторую, но вдруг я почувствовала руки на своей талии. Они крепко обнимали меня. Я почувствовала как подбородок лег на моё плечо. -Спасибо за завтрак. - произнес Билл и поцеловал меня в щеку. Мое сердце начало биться все сильнее и сильнее, а дыхание стало прерывистее. Я застыла в одной позиции пока его руки не опустились. Подбородок ушел после пару поцелуев шеи... -Не за что.. - прерывисто ответила я. -Да ладно, успокойся, все нормально... Если бы было все нормально мои ноги были бы не ватными... Так что я промолчала...

***

спустя 3 часа

Мы решили пройтись по торговому центру в центре Стокгольма. Мы ходили по магазинам и мерили все что попадется под руку. В итоге за 2 часа в магазине мы приобрели 30 огромных пакетов с одеждой. Нам остался последний магазин New Yorker. Там мы взяли пару вещей и пошли в примерочные. Я быстро померяла 2 майки с прикольными принтами и одно чероно-белое платье. Я вышла из примерочной и отдернула ширму примерочной Билла. -Эй! - заорал он. - задернула обратно! Да ладно! Полуголый ходить при мне не стеснялся, а теперь когда он стоит в трусах засмущался! В итоге я повторила его же фразу и ухмыльнулась: -Да ладно, успокойся, все нормально. В итоге он сам задернул шторку... Почему то мне кажется что он мне еще отомстит... Ну ладно это точно не сейчас! Спустя минут 10 он вышел с решением купить все вещи. -Ты что то брать будешь? - поинтересовался стесняшка. -Нет, ничего! Он расплатился в кассе и мы вышли из этого магазина. -Слушай! - сказала я. - Я хочу есть! Так что пошли кушать! -Хорошо идем! Потому что я тоже голоден. Мы поднялись на этаж выше и сели за столик одного из фастфудов. Билл пошел заказывать еду. Позже он напровлялся ко мне. И тут он споткнулся и вся еда, а так же напитки полетели на меня. В итоге мой любимый свитер был испорчен, а Билл даже не упал! Злость окутала меня и я встала из-за стола и побежала в туалет. Видите ли когда я здесь я хочу быть одна, что бы никому не навредить.. Билл что то крикнул , но я не слушала. Похоже он побежал за мной, но в этот миг меня мало что волновало. Когда я добежала до туалета, я услышала стук в дверь. Возможно это Билл, а может и нет. Я подошла к умывальнику и промыла лицо теплой водой. Хотя бы хорошо что тушь не размазалась. Я отмыла лицо и тут дверь распахнулась. В проеме стоял Билл и держал в руках пакет с одеждой. -Думаю тебе это пригодиться. - и протянул мне пакет. - Извинюсь потом. Я забрала пакет из его рук и зашла в одну из кабинок. В пакете оказался свитер с оленями. Я не покупала его, значит купил его Билл... Я переоделась и выкинула мой ЛЮБИМЫЙ свитер в мусорку. И вышла с туалета. Билл сидел на полу на против туалета со всеми пакетами. -Наконец! -Это ты виноват! -Ладно, извини! -сказал Билл. И как же я могу не простить эти обворожительные глаза? -С тебя что нибудь что я еще придумают! -Хорошо. - усмехнулся Билл. -Только думай быстрее! У тебя до конца дня 3 часа! - А сколько времени? - Девятый час... -Ой и вправду долго в туалете засиделась... -Не то слово! Ладно пошли, нормально поужинаем. Мы снова поднялись на этаж выше и снова пошли в тот же фастфуд, но на этот раз произошло меньше происшествий. Спустя полтора часа мы ехали в тот отель. Спустя дорогу разговоров мы приехали к пункту назначения. Вышли из машины и я забрала свои чемоданы пока Билл нес пакеты с магазина. Мы зашли в номер и положили все в прихожей. И тут Билл внезапно подошел и поцеловал меня, я ответила взаимностью. И так же внезапно оторвал свои губы и произнес: -Надеюсь продолжение, послужит извинением за мой никчемный поступок?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.