ID работы: 6026775

новая жизнь

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый и последний оборот

Настройки текста

POV Автор

Билл поднял ее на руки и понес в кровать. Легко кинул ее на белое одеяло. Он снял с себя рубашку одним рывком и прилег на нее. Пару поцелуев в губы и начал спускаться ниже. Пару поцелуев в шею и в спешке сделанный засос на ключице. Билл сел на колени рядом с ней и содрал с нее рубашку и растегнул лифчик. Эмма перевернула его на спину и ее рука потянулась к молнии на джинсах. Она стащила с него штаны и начала страстно целовать его в губы. Рука Билла полезла в штаны Эммы, та не сопротивлялась. Он медленно начал двигать рукой по ее клитору, постепенно ускоряя темп. Она начала постанывать. Он убрал руку с ее клитора и начал стягивать с нее штаны и трусы. Она опустилась ниже целуя его тело и вот ее лицо уже было на уровне его члена. Она медленно стащила его трусы зубами. У него был стояк. Его член был сантиметров 20-25. Она прикусила губу. Он быстро перевернул ее на спину и поцеловал, быстро отстранил губы и вставил свой член в ее влагалище. Сначала медленно, но опять же ускоряясь и вставляя все больше и больше. Она начала выгибаться в спине и царапать спину другу. Стоны девушки, только еще больше раззадоривали его. Он опустился ниже, и языком аккуратно провел по ее клитору. Снова припал к ее губам. Он придвинулся к ней вплотную и по комнате пролетел оглушительный стон. Оргазм настиг ее и укрыл полностью, но Билл не получил еще таких удовольствий. Ему хотелось больше, больше ее. Он начал прикусывать мочку, постепенно спускаясь к соскам прикусывая их и иногда кусая, от этого Эмма вздагивала. Она была наколена до придела и ей это нравилась, вся эта извращенная фантазия Билла ее возбуждала. Он начал быстро входить в нее полностью, от этого ее стоны становились громче. А это возбуждало уже Билла. Оргазм Билла был не за горами и он медленно постанывал. Он пару раз вошел в нее в прежнем тепме и начал замедляться. Еще пару резких движений и достал свой член. Теплая сперма вылилась на живот Эммы. Билл лег рядом с ней и они без лишних слов заснули.

***

УТРО ВОСКРЕСЕНЬЯ

Билл и Эмма проснулись в одной постели, сегодня им снова надо было навестить семью Билла. Они встали, позавтракали и собрали все вещи которые были разбросанны в ходе вчерашней любви. Каждое действие сопровождалась разговороми, улыбками и усмешками. Они оделись и поехали к семье Билла. Спустя 3 часа Они были уже на месте назначения, особняк Скарсгардов. Эмма пошла с мачехой и с отцом. Билл остался с Оссианом. Билл волновался за Эмму, что они могут выдумать Билл не мог даже предположить.

POV Эмма

Я с родителями Билла пошли на второй этаж в обеденный зал. Мне не нравилось напряжение в этой комнате. -Итак, Эмма, нам нужно с тобой поговорить. Я промолчала. -Твой отец работает в крупной фирме директором, если я немного попрошу одних людей он будет никем. -Что вы хотите? И к чему вы клоните? -Вы должны уехать туда откуда приехали, мы нашли Биллу жену и он в следующем месяце выходит замуж. -А он знает? -Нет, но это не важно. Ты должна покинуть его жизнь! — отец Билла стукнул кулаком по столу. — И не появляться в его жизни… -Может это странно. Но я люблю его и думаю что это взаимно. -Это уже не важно. Нам нужно что бы семья развивалась и с этого у нас было преимущество! -Мне придется уйти с его жизни?.. Навсегда? — слезы поступали и хотели вылиться проливным дождем. -Ты хорошая девочка, сразу все поняла. Так что это ты сделаешь прямо сейчас. Я не сдержала слезы и они потекли ручьем. -Только этого тут не и хватало! Твое такси скоро прибудет. -Можно написать прощальное письмо? -Делай что хочешь. Я повернулась к дворецкому. -Принеси те ручку и бумагу. Спустя 2 минуты на столе лежало все что надо было. Я написала письмо и попросила дворецкому отдать его Биллу когда я уеду. В комнату зашел отец Билла и сказал что такси ждет снаружи. Я поднялась и через запасной выход вышла на улицу, села в такси которое повезло меня в аэропорт.

***

POV Билл

Ко мне подошел дворецкий и отдал молча письмо. Я начал читать. «Привет, Билл У меня нет выбора и я должна покинуть твою жизнь навсегда... Твой отец хочет что бы ты вышел замуж за какую-то девушку, у который богатый отец. Мне придется уйти ради своего отца... Надеюсь мы еще увидимся... С любовью, Эмма. »

POV Автор

После прочтения письма Билл скомкал его в комок и кинул в камин. Яркое пламя пролилось на свет и излеглось не ведомыми жестами любви и боли… Билл сел на корточки и закрыл лицо руками… Он сожелел что пришел сюда сегодня с ней. Он вышел из дома, сел в машину и поехал куда глаза глядят… Ни хотя возрвращатся домой, никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.