ID работы: 6026803

Падший Ангел

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10: Но, это я - Мин Джу.

Настройки текста
- Всё, я точно уже с катушек съехала, - прошипела я, крутя головой. Опять закрыла голову и уже точно решила поспать. Включила на телефоне мягкую мелодию на тихой громкости и закрыла глаза. - Девушка, девушка, мы прилетели. Просыпайтесь, - я слышала этот голос во сне. Он меня будил. - Мммм... - промычала я, тря глаза. - О, простите. - сказала я, встала и пошла к выходу. Как только я вышла, я вздохнула, запах, запах русских. Я вспомнила видение из детства, как, меня кто-то забирает от родителей и ведёт в самолет. Тогда я сильно плакала. Этот мужчина, я не могу вспомнить его лица, оно размазано. В воспоминаниях я постоянно кричала "Мама, мама. Не хочу, забери меня." И вот я жду автобус. Вроде в России мало кто говорит на английском языке. Не зря меня приемные родители отдавали на дополнительные занятия иностранных языков. Теперь я знаю еще русский, английский, французский и румынский. Я потянула чемодан за ручку и пошла дальше. Всё больше и больше я наслаждалась этим воздухом. После осмотра моих документов я вышла к остановке. Я давно не практиковалась, может и не получиться. - Извините, на какой автобус нужно сесть, чтобы оказаться в центре? - На тринадцатый. - на ответ я легонько поклонилась в знак благодарности. Воу, вот это я задала. Никогда не думала, что смогу где-то в другой стране смогу заговорить. Не зря я в самолете повторяла язык. Перед посадкой в транспорт я перевела деньги на рубли. У меня было два миллиона вон. А сейчас это, одна тысяча, две, три..... сто семь, сто восемь тысяч рублей!!! Мои глаза значительно увеличились. Офигеть! Смотря на документы от родителей, я читаю адрес. «***», два последних этажа. *** - Юна, ты где? - кричал Ёсоп на всю квартиру. Он пришел в гости, Юна позвала его к себе. Родители уехали, а у Ёсопа день рождение. - Поднимайся ко мне, - послышалось из дальней комнаты. Парень поднялся по лестнице на второй этаж. В гостях у своей девушки он не впервые, да и с родителями знаком. - С днём рождения! - произнесла Юна, раскрыв руки. - О, Юна. -парень растрогался. - Спасибо. Но... - девушка вопросительно взглянула на Ёсопа. - Ты же знаешь, о чем я мечтаю больше всего. - он взглянул с ухмылкой на возлюбленную. - Нам всего семнадцать лет, Ёсоп. - Давай дойдем до этого. Я очень хочу, подари мне это подарок. Первую часть, а вторую, - задумался тот, - Когда мы будем совершеннолетними? Юна без особого затруднения быстро подошла к парню. Руками обвила его шею и прикоснулась губами. Он же взял её за талию и прижал спиной. *** - Здравствуйте, Вы ***? - Да, кто спрашивает? - женщина изогнула бровь. - Я хотела спросить о Вашей дочери. - женщина сразу открыла дверь полностью и отошла, дав мне зайти во внутрь. Я сняла обувь, и прошла дальше в гостиную. Квартира оказалась намного больше, чем в Корее. - Присаживайтесь. - Я могу задать несколько вопросов, перед тем как начнете Вы? - Да, конечно. - в глазах возможно моей настоящей матери виднелось беспокойство. - Как давно Ваша дочь пропала? - Около десяти лет точно. - Я ничего не записывала и ниоткуда не читала вопросы, ведь речь обо мне. - Как её звали, как она выглядела? - Она была с темными волосами и изумрудными глазами. Я увлекалась в то время корейской культурой, и мне понравилось имя Мин Джу. - Как она пропала? Вы бы хотели её увидеть? - Да, конечно хочу! Но, она не пропала. Мой муж, точнее бывший муж забрал её от меня. Они хотели улететь. Как только новость дошла до меня, я сразу поехала в аэропорт. Мы жили тогда недалеко от него. Я слышала её крики, как она звала меня. Когда я прибежала, муж уже "затащил" мою дочку в самолет. Я долго плакала. Не знала как с ней связаться. - одна слеза из глаза вытекла и я выдохнула. - Думаю, Вы не поверите. Но, это я - Мин Джу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.