Глава 11: Хотя вы и есть петухи.
23 января 2018 г., 14:32
- Думаю, Вы не поверите. Но, это я - Мин Джу.
- Почему я должна тебе верить?
- Вот, посмотрите, это мой паспорт. Здесь корейский язык, Вы говорили, что увлекались их культурой. Логически можно додумать, что меня могли бы туда отправить. Как звали Вашего бывшего мужа?
- Ким Пёк Хва. - после слов я судорожно покачалась из стороны в сторону.
- Вы не ошибаетесь? Точно?
- Нет, вот в паспорте печать есть. - Женщина показала мне вещицу, поискав её где-то в сумке. Мы недолго болтали, я ей рассказала о себе, она о себе. Знаю, мы не можем быть вместе как семья, моя семья, к которой я привыкла в другой стране, и моя биологическая мама это поняла. Звонок на телефон. Неизвестный номер. Тот самый, неизвестный номер с тяжким голосом, которому я звонила при падении. И тогда пришел Тэхен. Я попросила прощения у женщины, и отхожу в коридор.
Неизвестный номер:
- Привет, малышка. Я знаю, ты прилетела в Россию вместе с нами, я читал твоё резюме, и, ты знаешь русский язык? Если да, то нам нужен переводчик на время концерта "Мост в Корею" 2014. Помоги же нам.
В ответ тишина и долгие минуты молчания, а парень ждал ответа и все не сбрасывал трубку. Что ему ответить? Главный вопрос. Кричать как дурочка, что да, я согласна; томным голосом сказать "нет" ?
- Ты не можешь отказать, поэтому, мы все ждём тебя максимум через час на *адрес*. Я буду очень ждать.
Гудки идут, время идёт, и память тоже не вечная. Нужно записать место, дабы не забыть. Мягкий голос мамы позади спрашивает, что мне нужно. Рассказав ей ситуацию, мама тут же бросается мне помочь и заводит машину через ключи.
Через пару минут я отказываюсь на пункте назначения и вижу как все суетятся и готовятся к чему-то важному. Меня штырит (?). Я хотела тайно приехать сюда к родителям, но теперь меня увидят все: участники, менеджер, стилисты. Будут смотреть на меня испепеляющим взглядом. Мол, зачем приехала, только парней будоражишь. В толпе незнакомцев меня замечает Юнги, трет глаза и трясет головой, чеша затылок. Все подозрения с него я могу сразу скинуть и знать, что это не он мне звонил. Уже одумавшись, он машет мне рукой и подзывает к компании. Я прощаюсь с матерью, думаю мы ещё увидимся.
Я подхожу к ребятам тихо, боюсь, что они подумают, накинутся на меня?
- Стилист Ким пришел! - выкрикивает из толпы Ким Сок Джин. Чего так орать-то? Не надо привлекать много внимания.
- 안녕. - поклонилась и собрала руки вместе. Взглянула на парней, боже, кто их красил? Какой демон? - Боже, что с вашими лицами? - незначительно подхожу к Хосоку и задираю прядь его волос со лба.
- Что с ними не так? - Пак Чимин схватился руками за лицо и пощупал его.
- Кто вас красил? - оглядываюсь на всех парней, вижу, что Чона нет рядом. Немного вздыхаю.
- Стилист О. - макне подошел прямо со спины, скрестив руки на груди и произнеся слова с таким холодом, что мурашки не могли не пройтись по всему телу.
- Вы выглядите как петухи. - тихим голосом произношу. - Хотя вы и есть петухи... - бормочу про себя и на лице появляется мелкая улыбка.
- И, что ты нам предлагаешь? Времени до начала немного. - спросил Хоуп.
- Давайте так. Мы идем в гримерку, и вы краситесь на столько, сколько сможете. Там, база, тональный крем и кушон. Кому нужно - высветление кожи. А я подведу вам глаза, брови. Окей? - парни синхронно кивнули и побежали в сторону гримерной комнаты.
- Стилист Ким. - знакомый голос. Хм... Менеджер Ким??
- Простите, простите. - я повернулась в сторону мужчины, закрыла глаза и терла ладони.
- Парни и вправду были как петухи, не знаю почему Стилист О постоянно плохо справляется с работой. - я открыла глаза и посмотрела на менеджера вопросительным взглядом. - Иди, помоги парням.
- Спасибо, Менеджер Ким! Спасибо.
Примечания:
안녕 - Привет.
Прошу прощения за большую задержку. Либо это Новогодние праздники, либо моя лень. Хотя скорее всего второе. И все же, кому пишу это все? Ни одного читателя нет. :(. Пишите больше комментариев и следующая глава будет уже выпущена!