ID работы: 6026821

Ты сводишь меня с ума.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написано 220 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
— Аня? — у выхода из кабинета меня поймал Егор, внимательно на него посмотрела, продолжая читать составленный список городов для тура Джастина. — Ты занята сегодня вечером? — Смотря что ты хочешь попросить, — ухмыльнувшись, я кратко глянула на него, вновь вернувшись к спискам. — Мне нужен твой женский взгляд на мою песню, может ты смогла бы уделить мне немного своего времени. — Ладно, во сколько и где? — Давай в половину девятого, на 10 этаже в 3 студии, я тебя там подожду. — Хорошо, извини, мне идти нужно. До встречи. — прохожу мимо него, и еле успеваю зайти в лифт. — Мы давно не виделись, — произносит Джастин, отпивая апельсиновый сок и внимательно смотря на меня. — ты ничего не хочешь мне рассказать? — Я запуталась. — тяжело вздыхаю. — Эдвард предложил мне встречаться и я согласилась, но сейчас я понимаю, что люблю Егора и к Эду таких сильных чувств как к нему — нет. — Но он же тебе изменил?! — Нет. Мне все рассказала его подруга, он не изменял, фотки были сделаны ещё до меня, а дата и все остальное — фотошоп. — Знаешь, вот что я тебе скажу: слушай своё сердце. Всегда первый вариант которые приходит тебе в голову, чаще всего оказывается решением проблемы. — Рассказать все Эду, и пускай дальше все идёт своим чередом? — Это будет лучше, чем морочить ему голову. — Спасибо. Дальше мы обсуждали все что произошло с ним, его новую девушку, мои проблемы, и все прочее. Мы так заболтались, что я совсем забыла про то, что должна была приехать к Егору, и вспомнила только в двадцать минут девятого. — Блин, мне нужно бежать, извини. — быстро хватаю сумочку, чмокаю Джастина в щеку и выбегаю из ресторана. Сажусь в первое попавшееся такси и прошу ехать как можно быстрее. Как можно было не уследить за временем? Надеюсь, что он не обидится за мое опоздание. Отдаю водителю деньги и выхожу из машины. Без двадцати девять. Быстро захожу в здание и так же быстро прохожу в лифт. Подхожу к третьей студии и дергаю за ручку, к моему счастью, дверь открывается и я вижу за пультом с макбуком на коленях сидящего Егора. — Извини, я опоздала. — кидаю сумку на диванчик и сажусь в кресло рядом с Егором. — Да ничего, спасибо, что вообще пришла. — он отвечает кому-то на смс и улыбается. А может я погорячилась? Может у него есть девушка? — Ладно, извини, это Полина. Послушаешь? — положительно киваю, и он нажимая пару раз на что-то включает трек. Включите песню «Слеза» и просто послушайте ее. — Она про кого-то? — тяжело сглатываю и жду ответа. — Да. — он немного молчит. — Так что? Как тебе? — Егор отпивает из стаканчика кофе, и смотрит на меня. А я не могу ничего сказать. Почему мне кажется, что она про нас? — Она… — подбираю слова. — очень крутая. Думаю она взорвет хит-парады. Это ее вы с Мишей вчера записывали? — Нет, вчера другая была. Могу дать послушать, если хочешь. — Давай, — и ещё одна песня, которая доводит меня чуть ли не до истерики. («Миллион Алых Роз») — Ты будешь дураком, если не выпустишь их. — Ты не хочешь поужинать? — вдруг спрашивает Егор, закрывая ноутбук. — Не против, — улыбнувшись я достаю из сумки телефон заходя в диалог с Ником. ---: Куда улетел Эдвард? Nik: В Гвадалахара. ---: Что он забыл в Мексике? Nik: У него там парочка клубов есть, а что такое? ---: Просто не могу дозвониться до него. А ты случайно не знаешь в каком он отеле? Nik: Отель Las Suites номер 203) попробуй дозвониться. ---: Спасибо 🙏🏼 Нахожу себе билет и заказываю его. Вылет через три часа. Мы с Егором выходим из студии, закрывая за собой дверь и оставляя ключ на ресепшене. — Егор? — Может быть закажем роллы или что-то типо такого, или еду из ресторана и посидим у меня? — Хорошо, без проблем. А что такое? — У меня просто вылет через три часа, а мне нужно хотя бы переодеться… ещё раз. — Хорошо. — мы заказали еду из ресторана и поехали ко мне. — Только не обращай внимание на беспорядок, дома я бываю, в основном, лишь ночью, поэтому все вверх дном. — посмеявшись Егор сказал, что все нормально и я убежала в душ. Выходя из душа я слышала как Егор открывал дверь и с кем-то говорил, значит привезли еду. Быстро надеваю розовый спортивный костюм, белые кроссовки и собираю в небольшой рюкзак немного нужных вещей. — Надолго ты улетаешь? — невзначай спрашивает Егор, поедая свою лапшу. — Нет, думаю к утру уже вернусь, ну или до обеда. — повисло неловкое молчание. — Чем ты занимался все это время? — Тебе честно или соврать? — Честно. — Сначала пил, потом пил и трахал всяких сук, потом пил и сидел дома, Тим грозился выгнать, и мне пришлось вновь вернуться к работе. Потом на одной из премий, я разбил журналисту нос, за то, что он говорил обо мне то, что было неправдой. А потом все постепенно вернулось в обычное русло…, а ты? Чем занималась? — Я работала… много работала. Потом познакомилась с парнями и Эдом, и мы стали встречаться, да и вроде все. — Я отвезу тебя в аэропорт. — Да не стоит, время уже позднее, я вызову такси. — Это был не вопрос так то. Мне не сложно, все-равно не засну до утра, режим уже сбит капитально. — он улыбается. Все же не устояв я соглашаюсь, и мы выдвигаемся в сторону аэропорта. Прощаюсь с Егором, и ухожу на посадку, а уже через считаные минуты самолёт взлетает.

***

Стучу в дверь его номера из которого доносится женский смех, а через пару минут дверь открывает Эдвард в одном полотенце. — Аня? Ты что тут делаешь? — он явно не рад меня видеть. — Нужно поговорить. Одевайся, жду тебя в кафе внизу. — разворачиваюсь и ухожу. Пока жду его, заказываю кофе покрепче, какой-то десерт и заодно заказываю билет обратно. — Аня… я… — Погоди, сначала я. Прости, но нам нужно расстаться, я поняла, что все ещё люблю Егора и пудрить тебе мозги не хочу. Извини, что так все получилось. — Я это сразу понял, Ань. И ты меня за измену прости, это моя одноклассница, сам не понял, как все закрутилось. Останемся друзьями? — Конечно. А теперь извини, у меня вылет через полтора часа. — прощаюсь и ухожу. Через три часа уже офис откроется. Только самолёт взлетает, как мне приходит смс от Джареда в WhatsApp. Mr.Black: Доброй ночи, надеюсь не разбужу тебя. Мне позвонил сын, и рассказал, что ты только недавно вылетела от него, поэтому заедешь в офис, подпиши пару бумаг и можешь ехать домой, после обеда приеду уже я. И можешь взять себе завтра выходной 😉 ---: Доброй ночи. Хорошо, я поняла вас. Спасибо, за понимание. Ищу в контактах номер Ангелины и пишу ей. ---: Доброй ночи. С утра придёшь в офис предупреди чтобы все подготовили бумаги которые я должна подписать, уеду как-только все подпишу, никого ждать не буду. Примерно в 10 a.m. подъеду. Заранее спасибо. Откладываю телефон, и устраиваюсь поудобнее, надеясь поспать хотя бы два часика. И у меня это получается. Просыпаюсь я за пару минут до посадки и сразу смотрю сколько времени. Висит два сообщения. Angelina: Доброе утро. Хорошо, я тебя поняла. И пришедшее пару минут назад сообщение, так же от неё. Angelina: Анна, подходил Егор, просил твой номер, сказал, что ему срочно нужно у тебя что-то узнать. Я пыталась ему сказать, чтобы он подождал тебя, но он очень настаивал, и мне пришлось дать номер. Извини. И да, я всем все сообщила, некоторые тебя уже ждут. ---: Ничего, все нормально. Спасибо. Я скоро подъеду. Unknown: С тобой все хорошо? Егор. ---: Да, все хорошо. Выпив кофе и хоть немного приободрившись я вызываю такси и еду в офис. — Тебя все ждут в общей комнате. Выглядишь неважно, может кофе? — интересуется Ангелина. — Было бы неплохо. Покрепче, пожалуйста. — беру ручку и зевая направляюсь в комнату, где на меня накидываются чуть ли не с десяток человек просящих подписи. По очереди всем все подписываю, и плюхаюсь на диван рядом с Егором, допивая чашку кофе, а после облокачиваюсь о диван, закинув голову и прикрыв глаза. — Ань, ты конечно извини, но ты видела? — открываю глаза смотря на Лану, которая даёт мне в руки журнал, на обложке которого красуется Эдвард с той мымрой, которая была вчера в номере. — И че? — у Мари от моего ответа даже рот открылся, но она быстро его закрыла. — Эм, разве вы не встречались? — покусывая губы спрашивает Несса, и я замечаю, что в комнате все стихли. — Слушайте, мы просто друг друга развлекали. Я одна, он один, мы друг другу надоели, вот и все, взрослые люди ведь, вам так не кажется? — Но вы же встречались… — продолжила гнуть свою линию Тори, и все ее поддержали. — Хватит вам, ну встречались и что? Мы все обсудили, и решили, что разойтись будет идеальным вариантом. И кстати, вживую эта девка ужас какая страшная, тут ее ещё покрасивее сделали. — Ты серьёзно? Не помогла ли тебе одна персона, принять такое решение? — с напором поинтересовалась Лана. — Лана, на меня эта штука не работает. Я сама журналистка, и все приёмчики знаю. Просто оставьте это, а теперь мне пора. Я спала всего два часа и надеюсь, что живой доеду до дома. — ухожу оттуда, иначе начнётся допрос с пристрастиями.

***

— Не хочешь рассказать своим друзьям ничего? — интересуется подруга Ани у Крида. — Да нет, а что тебя интересует? — Например, почему вчера Аня в одиннадцатом часу вместе с тобой уходила из офиса? — у Егора на секунду появился шок, ведь когда они уходили в офисе никого кроме охраны не было, но он быстро взял себя в руки. — И что? Может мы случайно пересеклись, не подумала об этом? — Ага, случайно. Взяли ключи от звукозаписи, пошли туда. Сидели там вместе около сорока минут. Совсем случайно. Я вижу как ты врешь, Крид, не стоит этого делать. — Чего ты от меня хочешь? — Не приближайся к Ане. Вот и все. Я не хочу, чтобы около моей подруги был такой ненадёжный парень как ты. — А ты не подумала, что может этого хочет она? — Я все сказала. — она вместе со своими подругами выходит из комнаты, а Егор набирая номер выходит следом. Но ответа не последовало, значит она уже дома спит. Желания возвращаться не было, поэтому он уехал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.