ID работы: 6026821

Ты сводишь меня с ума.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написано 220 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Как же быстро летит время. Кажется, что ещё вчера они только прилетели, а уже через два дня они улетают обратно. Ну, а мы? Мы с девочками вчера неплохо сходили в клуб. Все было спокойно с самого утра, будто должно случиться что-то плохо. И такое предчувствие было с самого утра. Я ходила как на иголках, все ждала чего-то, была сама не своя. Но все же успокаивала себя, и говорила, что мне кажется. Все как обычно на перерыве сидели в общей комнате, как резко везде потух свет и из строя вышли все приборы просто перестав работать. — Не поняла, — я сразу стала набирать номер Райана, который сидел в комнате и отвечал за все камеры, сигнализации и тд. — Аня, только не паникуй. Кто-то взломал систему, и вывел из строя весь свет и сигнализации. Но я быстро среагировал и камеры показывают, так же блокировка дверей и окон. — В смысле? И че делать? — А теперь вообще не паникуй. Вся охрана, что была на первом этаже — убита. Так же ранена Кара, она успела спрятаться за ресепшн. — Сколько их? — Трое. У всех автоматы. Они сейчас проходят второй этаж. На лифте не едут. — И че блять делать? — Я не знаю. Ты сможешь вывести всех как-нибудь на первый этаж? — Ты как себе это представляешь? Тут двадцать с лишним человек в комнате. — я начала паниковать, и сделала вдох и выдох. — Делаем так, сейчас ты блокируешь двери, и пытаешься вернуть в строй систему. А потом уже решим, ладно? — Делаю. Если что — звони. На меня с ужасом смотрели все кто был в комнате. — Аня? — с дрожью в голосе зовёт меня Миша, у которой текли слезы. — Вся охрана убита. Три человека с автоматами, сейчас на втором этаже. — от ужаса Лора пискнула, но быстро прикрыла рот рукой. — сейчас я быстро дохожу до своего кабинета, а вы сидите здесь. Я на пару минут, а после мы быстро поднимаемся на последний этаж, там есть дверь, я ее разблокирую и вы спуститесь вниз по пожарной лестнице, где будет ещё одна дверь первого этажа, там вы и выйдете на улицу. У вас будет ровно минута до того как дверь заблокируется и опустится роллета. Всем все понятно? — все кивают и я сжимая телефон направляюсь к двери, после чего ввожу код и она открывается. В коридорах тихо, и я выдыхая быстро направляюсь к своему кабинету. Открыв я нахожу айпад, беру ключ-карту ото всех дверей и выхожу обратно, быстро возвращаясь в комнату. — Что ты делаешь? — спрашивает Решетова, смотря как я ищу в айпаде программу. — Меняю код на дверях, тот они вероятно уже знают. А ещё вывожу все камеры, что бы я видела где они. Пошли — открыв дверь все быстро выходят направляясь наверх. — Ань, я позвонила и сказала это все Эду, он уже выехал как я поняла, и он сказал позвонит Джареду. — я положительно киваю, закрывая за всеми дверь и открывая другие. Руки тряслись, собственно как и я вся. Спустились мы без приключений. Вернувшись на первый этаж, я звоню Райану. — Отключай и открывай главный вход, за эту минуту они все выйдут. Понял? — На счёт три выключаю. Раз… два… три… Раздаётся писк. Щелчок. Дверь открылась и все побежали к выходу. Я осталась последняя. Считанные секунды до блокировки двери, как обратно влетает Егор, и резко раздаётся щелчок. Дверь заблокировалась. Опускается роллета. — Дура совсем? Ты че творишь? — Булаткин начинает психовать, а после обнимает меня. — Нужно выпустить Райана, а после мы все выйдем, не переживай. — Ладно, куда нам? — говорю ему, и он взяв меня за руку ведёт туда.

***

— Какого черта? Где Аня? — к зданию подъехала машина Эда, и из неё вышло четыре парня. — Она осталась там, к ней в последние секунды успел забежать Егор. — отвечает Несса. — Она заблокировала двери? — получив положительный кивок, он пинает какой-то бак. — дура блять. — Предлагаю залезть через второй этаж. Видишь там окно приоткрыто. — выдаёт Джаред смотря на друзей. — Попробуешь? — выдаёт Ник, на что получает положительный кивок. Джаред проверяет пистолет и убирает его, и кое-как, почти упав, залезает в окно, до конца выбивая его ногой. — Тут три трупа. Охрана. — кричит он, а потом исчезает. Проходит пару минут, и он вылезает. — Парни, там без вариантов. Двери все заблокированы, не пройти даже с этажа на этаж. Она сообразила поменять код. Тут раздаётся выстрел. — Блять. — Эд достаётся айфон набирая номер Ани. — Что? — Твою мать, Романова, где ты? — Мы у Райана. Думаем, что делать. Они сейчас на четвёртом этаже, им не выйти, я код везде сменила, двери все заблокированы. — Да это мы уже поняли. Сможете на второй этаж пройти? — Я бы так не рисковала… — Там окно открыто. Сможете выпрыгнуть. На первом даже пожарный выход заблокирован, ты понимаешь, что вам не выйти? — Понимаю. А что если разблокировать окна первого этажа? — Не выбить. — Если мы что-нибудь решим. Я напишу. После этого она скидывает. — Интересно, а они догадались заблокировать движение лифта? — выдаёт Колтон и Эд начинает панически набирать номер Ани. — Ну что? — Вы лифт заблокировали? — Да. Только вспомнили про него. Он двигаться начал, видимо они его вызвали, он ехал с последнего, и мы успели его остановить на десятом. Они все так же на четвёртом. Погоди! Я вспомнила! Вызов опять обрывается.

***

— На первом этаже, есть подсобка, где хранят инвентарь для уборки. В нем есть маленькое окно, но пролезть сможем, попробуем? — парни положительно кивают и мы тихо выходим, предварительно заблокировав дверь. На этажах слышатся выстрелы и удары, но до комнаты мы доходим. Окно сначала не открывалось, но Райан с Егором его открыли. Первым кое-как вылез Райан, он ловил меня снизу, мне было вылезти полегче, ведь буду по сравнению с ними, худенькой, но все же, окошко было очень узким, поэтому я ударилась и разодрала коленку. Последним вылез Егор, и он разодрал себе руку, из которой сочилась алая кровь. — Спасибо, Ань, если бы ты не сообразила, меня прям там и убили бы, и фиг знает, даже если бы они меня не нашли, кто знает когда меня открыли бы. — произносит Райан, сжимая мою руку. — Да ладно. Я рада, что все в порядке. С остальным пускай разбирается уже Джаред. — Нихуя, неплохо я в Америку съездил. А ты ответь мне, ты нормальная вообще? Ты одна блять пошла его спасать? Идиотка, блять. — тут то и начал Егор психовать, пнул какой-то бак. — Успокойся, все же хорошо. — аккуратно взяв его руку, я провела большим пальцем по костяшкам. — Пошлите отсюда, нам ещё надо лезть как-то через забор. — тишину нарушает Райан. И правда, вылезли мы на задний двор здания, которое окружено забором, ключи от которого остались в кабинете. Парни то полезли через верх, а я в туфлях и в платье не решилась, поэтому решила вылезти через отверстие в заборе. Ободрала себе руку, зацепилась платьем, и уронила айфон, так что живого места на нем не осталось, но все же вылезла. Выйдя из тени здания, мы заметили машину ОМОНа, полицию, группу захвата и всех кто был в здании. В скорой уже сидела Кара, которой обрабатывали руку и лицо. Мистер Блэк, который с кем-то разговаривал по телефону активно жестикулируя руками. И конечно же, журналисты и репортеры, куда же без них. — Аня! — воскликнул Эд, который заметил меня и сразу подошёл ко мне, притягивая в объятия. — Ты меня чертовски напугала. Я рад, что с тобой все хорошо. — Да, я тоже рада, что меня не пристрелили. — оттолкнув его я иду в сторону мистера Блэка, которому отдаю планшет, новый код, а он в свою очередь начинает извиняться и просить прощения. Говорю, что все хорошо и иду за Егором, который идёт в сторону машины. — Егор, — он оборачивается и останавливается, а я подхожу ближе. — Подвезёшь меня? Если не трудно. — улыбается. — Запрыгивай. — останавливаюсь и прошу его подержать клатч, а сама расстегиваю туфли и беру их в руку, но не успеваю я сесть в машину, как ко мне подбегают все, спрашивая как я, и все ли хорошо. — Как видите я жива и здорова. Извините, меня ждут. — натянуто улыбаюсь, открываю дверь в машину и сажусь в нее, машина сразу срывается с места. — Спасибо. — За что? — Егор кратко смотрит на меня, и вновь на дорогу. — За то, что не бросил меня там. Останься я там одна, у меня бы истерика началась. Да и не каждый решится вот так сделать. — Я бы себе не простил, если бы с тобой что-нибудь случилось. — Пошли? — выхожу из машины, когда она останавливается около моего дома, он выходит следом. Заходим в дом и я сразу прохожу за аптечкой. — Сними футболку, пожалуйста. — крикнула я, пока искала в аптечке перекись водорода, и мазь для царапин, порезов и ожогов. Когда я зашла в комнату, Егор сидел в кресле, без футболки, которой аккуратно убирал капли крови, тёкшие из раны. Вроде и просто царапина, а крови много. — Давай я, — забираю футболку и кладу ее на столик. Ватным диском аккуратно начинаю убирать стекающую кровь, а после обрабатываю рану. Заклеиваю широким пластырем. — Давай поищу что-нибудь? Папа вроде не взял пару новых футболок… — Да нормально, забей. Давай я тебе ногу обработаю, — сажусь на диван, а он берет мою ногу и кладёт себе на колени, аккуратно обрабатывая рану. Закончив с ногой, он выжидающе смотрит на меня. — Спасибо? — прикусываю губу. — Платье снимай, — ухмыляется. — Зачем? — тупые вопросы в студию. — У тебя кровь, снимай давай. — Да давай я сама, тут фигня, царапина всего-то. — его ухмылка так и не сходила. — Не ломайся давай, чего я там не видел?! — закатывает глаза, а я недолго думая поворачиваюсь к нему спиной, чтобы он расстегнул платье, что он и делает. Встав с дивана, платье с легкостью падает к моим ногам, и тут то Егор откашливается, а после тяжело сглатывает. Сажусь к нему ближе, поворачиваясь рукой, чтобы было удобнее. Он аккуратно, но быстро обрабатывает ее. Поднимаю платье, и ухожу в комнату, сказав ему «спасибо». Захожу в гардеробную. И пока я рылась в ящиках, в поисках домашней одежды, я не услышала как в комнату зашёл Егор, и наблюдал за мной. Стоя и смотря на верхние полки, меня резко хватают за талию и быстро усаживают на комод. Разместившись между моих ног, а руки поставив по бокам от меня, он приблизился ко мне, едва касаясь губами шеи. — Лучше б ты настояла, и осталась в платье. — отстраняется и я сглатываю. — Думаю, мне пора. Спасибо. — после он уходит. Накидываю халатик, и вспомнив про телефон иду в комнату, где кинула его. Попытавшись включить его, я оставила все попытки, и кинула его обратно на кровать. Не включается. Быстро одеваюсь, беру карту и ключи от машины, а после направляюсь в магазин. Выбрав себе новенький айфон, я отправляюсь домой. Около магазина правда меня поймали репортеры, но я быстро, хоть и с трудом прошла и села в машину. Последний раз пытаюсь включить айфон, стоящий некоторое время на зарядке, и он включается, значит на одну проблему меньше. Переношу все в другой айфон, а этот закидываю на дальнюю полку. За секунды приходят смски, которых куча, пропущенные звонки и прочее.

***

Стою около дома Тима и Насти, который они сняли на время прибывания здесь. С ними живу так же и я, ведь Тим не хочет чтобы я «спился», детский сад. Выхожу из машину, и направляюсь в дом. Около него стоят машины мафии, а значит все здесь. Сейчас начнётся. Попытки пройти незамеченным потерпели крах, и на меня смотрели двадцать человек, как минимум. — Первый вопрос: почему ты уехал с Аней? — Она попросила ее довезти до дома. Думаю, все видели ее состояние. — облокачиваюсь о косяк двери, скрестив руки на груди. — Второй: когда вы стали общаться? — Мы не общаемся. Один раз я попросил оценить трек, а второй сегодня. Все? — врать плохо, но и знать им тоже не нужно. — Третий: нахер ты вообще за ней туда поперся? — Тим злится. — То есть, если бы на ее месте была Настя, ты бы ее оставил там одну? Ты трус и лицемер. Иначе, как ты объяснишь свои якобы переживания за неё, если сегодня ты тупо ее кинул. Все видели, что она не собиралась выходить, и за ней бросились только я с Мотом, Миша с Машей и Настя с Эдом. Если бы Настя успела забежать, тебе бы тоже было все-равно? — пока я говорил все молчали, а Тимур опустил глаза. — Ты носишься со мной как с ребёнком, следишь чтобы я не пил, но сегодня ты кинул свою давнюю подругу, но думаю был бы ты там, она бы и за тобой вернулась. Потому-что, в отличии от вас всех, она реально переживала за вас больше чем за себя, потому-что вы все лживые друзья, блять. И скажи спасибо Матвею, который сообразил оттянуть девчонок, иначе и твоя Настя бы там оказалась. — в это время по телеку стали показывать как Аня выходит из какого-то магазина, но по коробке айфона можно сообразить, что ездила за ним. Последний раз смотрю на всех этих людей, и ухожу в комнату. Открываю мак и даже не знаю, что делать. Смотрю на телефон, сообщение от мамы. Мама: Все новости трубят о сегодняшнем происшествии. Господи, скажи, с вами все хорошо? Аня не отвечает, Таня тут уже всю валерьянку выпила, с ней все хорошо? С тобой все хорошо? Звонила Полина, она не может до тебя дозвониться. Перезвони ей, пожалуйста. ---: Все хорошо, не переживайте. Аня разбила телефон, и скорее всего уже спит. Я напишу ей, что бы она перезвонила как-только сможет. Отделались парочкой царапин, не умрем. Только не накручивайте себя и успокойтесь. Отправляю и выдыхаю. На первом этаже кто-то пришёл, поэтому решаюсь спуститься, сразу же на меня налетает заплаканная Полина. — Ты придурок? Отвечать не нужно? Я три часа не могла до тебя дозвониться! Я уже попрощаться с тобой успела, идиот. — Ну живой же, успокойся ты. — глажу ее по спине, и она успокаивается. — С Аней все хорошо? — Да. Отделались парочкой царапин и все. Ну и седыми волосами. Полина выдыхает, а Настя приносит ей стакан воды. Позже сестра уезжает домой, но все ещё сидят, и обсуждают какие-то моменты. Я сижу среди них, но мысленно не с ними. Перед глазами стоит картинка Ани в этом чёртовой белье, сука, зачем я только заставил ее снять это грёбаное платье. Ее запах. Блять. — Егор! — прикрикнула Настя. — Чего? — У тебя смски уже пару минут приходят. Ты где витаешь то там? — смотрю на лежащий на столе айфон, действительно. Три сообщения. Аня: Джаред не дозвонился до Тимура. Просил передать, что офис закрыли, я завтра завезу договора на подпись ближе к трём часам. Пускай он предупредит, что бы все в сборе были. Кира: Я вернулась в LA, приезжай, развлечемся😏 Следом она присылает фото в белье, и перед глазами сразу возникает Аня. Блять. Пишу ответ. ---: Буду через 20 минут. Передаю то, что Аня просила и Тимур положительно кивает, в знак всего понимания. — Буду скорее всего утром, — после чего уезжаю.

***

Первый раз, я выспалась. Заезжаю к Джареду домой и забираю документы, он все ещё извинятся и даёт выходные до конца ремонта в офисе. По адресу еду, как я поняла к Тимуру. По пути звоню родителям и говорю, что все хорошо. Так же отвечаю на сообщения. Дверь мне открывает Настя. — Привет, мне нужны парочка парней, там очень много договоров. — сразу прошу, и улыбаюсь. — Привет, да конечно, сейчас позову. Проходи, — через пару минут приходят ребята и забирают из машины договора. — Привет всем. Объясняю, сейчас вы подписываете договор на то, что вы согласны на сотрудничество, и вас все устраивает, что вы прошли все те занятия или как там они называются. Один договор это оригинал, второй копия. Копия остаётся у вас. Кому интересно можете читать, ничего противозаконного нет. — улыбаюсь. — В смысле сотрудничество? — прикусывая губу интересуется Клава. — На группу участников, например человека на три, найдут куратора и он будет вас раскручивать в Америке, то есть, узнавать где требуются ваши концерты, интервью, фотосеты и прочее, а потом он суммирует все в папку и уже отправляет это все в Россию на составление туров и так далее. — Так, теперь Тимур подписывай эти два договора, один оставляй себе. — говорю после того как все остальные подписали и даже унесли все в машину. — Крид че особенный? Где его носит то? — он единственный не подписал. Все переглянулись. — Он вчера не к тебе уехал вечером? — интересуется Маша. — Почему он должен уезжать ко мне? — с улыбкой спрашиваю, а после прикусываю губу. Дверь хлопает и в комнате появляется Крид собственной персоной. — Только тебя ждёт, — цокает Юнусов. — Подписывай давай. Он кивает в знак приветствия, и трёт рукой шею, а когда проходит опускает ее, и там красуется неплохой такой засос. Настроение пропадает сразу. Телефон звонит и я извиняясь выхожу из комнаты, отвечая на звонок. Эдвард. — Малышка, все хорошо? Приходи сегодня в клуб, развеешься. — И тебе привет. Да все хорошо. Я приду, во сколько? — К восьми приезжай. — Поняла. До встречи. Сбрасываю, и тяжело вздыхаю. То есть, он уехал от меня как ошпаренный, чтобы поехать к другой развлекаться. А что ты ожидала, Аня? Что он бросится к тебе? Дура. Возвращаюсь в комнату, и Тимур отдаёт мне договор Егора, все проверяю, и забираю ещё один уже от Тимура. Егор стоит и якобы трёт шею. — Спалился уже, расслабься, — подхожу и опускаю его руку. Засос действительно большой. Пылесос делал что ли? — Всем пока, хорошо вам долететь. — Погоди, а ещё два контракта с Меладзе и Фадеевым? — Там если понадобится я прилечу к ним и они подпишут. Сейчас особой важности в этом нет. Пока. — разворачиваюсь и ухожу. Сажусь в машину и уезжаю. В зеркале только вижу, как Егор выходит из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.