ID работы: 6026821

Ты сводишь меня с ума.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написано 220 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
— Ты мне уже порядком надоел, Егор. — блондин с самого своего пробуждения пристает ко мне будто виагры объелся, и сейчас только я вышла из ванной комнаты, как он пригвоздил меня к кровати чуть ли не стягивая с меня нижнюю часть белья. — Ну любимая, ну хочу не могу. — зарывшись пальчиками в его волосах отвечаю на поцелуй, что для него значит зелёный свет. Быстро избавившись от моей майки, а затем ловко стянув трусики он пальцем проводит по половым губам от чего у меня вырывается стон. — Сама мокрая хоть ведро ставь, а ещё ломаешься. — с ухмылкой он избавляет себя от боксеров, освобождая уже давно возбужденный орган. Только он наклоняется, чтобы поцеловать меня, как я быстро меняю нас местами, оказываясь сверху. — Сегодня я сверху. — сажусь на возбужденную плоть, моментально прикусывая губу от удовольствия и слышу шипение Егора, руки которого сразу ложатся на мою талию немного сжимая. Постепенно привыкнув к размеру, я начинаю медленно двигаться, наблюдая за синими глазами блондина, которые от возбуждения, кажется, стали чёрными. — Черт, малышка, давай быстрее, от этого вида я только сильнее возбуждаюсь. — выполняю его просьбу, начиная двигаться в пару раз быстрее. Наклоняюсь, нежно целую его шею, не сильно покусывая, оставляя на шее, груди и ключицах пару засосов. Чувствую, как член внутри меня начинает пульсировать и замедляю движения, на что Егор моментально реагирует, сместив руки с талии на мой зад. — Нет, малышка, черт, не издевайся. — он недовольно стонет, но я останавливаюсь вообще. — Сучка, напросилась. — сама не замечаю как, но быстро оказываюсь в положении раком, моментально получая шлепок по ягодице, от чего вырывается стон боли и удовольствия. Резко входит в меня, начиная быстро двигаться, а после наматывает мои волосы на кулак, которые до этого были собраны с хвост, потому-что я собиралась краситься. Немного потянув на себя он впивается в мою шею, оставляя там не хилый засос. Движения становятся все быстрее и жёстче, а я до боли прикусываю губу чтобы хоть немного сдержать стоны удовольствия. Пару толчков и я прихожу к разрядке громко простонав в одеяло, ноги стали трястись так же как и руки. — Черт, люблю тебя. — Егор изливается и через пару минут мы обессиленные лежим восстанавливая дыхание. — Опять из-за тебя в душ идти. — кидаю в него декоративную маленькую подушку и скрываюсь за дверью. Когда я выхожу Егора в комнате уже нет, значит ушёл на завтрак. Спускаюсь, по пути встречая Мишу. — Да ты охренела. — слышится от двух мужчин, и мы в непонятках смотрим на них. — Ань, а че не голая? Не, ну тут же все свои, бля… — смотрит на Тасю. -…ин, чего стесняться то? — недовольно говорит Булаткин, а Кирилл поддерживает его. — А что такого-то? — Миша тоже не понимала ничего, и мы просто стояли в шоке. — Задницей своей дома будешь вилять, вот что, иди переоденься. — спорить с ним бесполезно, поэтому закатив глаза я выхожу из кухни, направляясь переодеваться. Переодевшись мы возвращаемся на кухню, где уже все собрались за столом. — Скажем сейчас? — спрашивает Егор, шепча на ушко, положительно киваю, откладывая вилку с ножом. — У нас для вас небольшая новость. — все обращают внимание на вставшего Егора. — Мы с Аней расписались. — Как? — воскликнула Марина Петровна. — Мам, обычно. В ЗАГСе. — молчат. — Я как-то думала, что хоть кто-то обрадуется. — отодвигаю стул и прихватит со стола телефон ухожу с кухни. POV Егор. — Егор, я вас поздравляю! — Полина обнимает меня, за ней все остальные, кроме родителей. Они как-то не торопятся. — Не плохая реакция, пап, мам. Я думал, вы порадуетесь за нас. — Мы рады, милый. Правда, мы очень рады за вас. — она обнимает меня. — Просто, почему вы это говорите только сейчас? Почему не сказать сразу? Зачем скрывать? — Действительно. Почему вы от нас вечно что-то скрываете, какие-то секреты. — поддерживает Татьяна Александровна. Смотрю на вибрирующий телефон, где высвечивается номер Тима. — Извините. — выхожу отвечая на звонок. — Бля, Егор, я знаю, что вы у родителей, но без тебя пиздец. Ты нужен в офисе, как можно раньше. Сможете улететь? — Улететь то сможем, только с билетами проблема. — Через час в аэропорту будет мой самолёт, я знал, что не откажешь. Буду должен. Извини ещё раз. Отключившись иду к Ане. Она сидит в комнате, хлопая айфоном по ладони. — Малышка. — сажусь около неё. — звонил Тим, мне нужно вернуться в Лос-Анджелес, ты можешь остаться тут, если хочешь… — Нет, я полечу с тобой. Мне звонила Джесс, перенесли парочку интервью и фотосессию. — Тогда собирайся, Тим выслал самолёт. — она положительно кивает, подходя к чемодану. Выхожу из комнаты возвращаясь к родителям, к сожалению отца Ани не было, он с самого утра до вечера на работе. — Тут такое дело, нам нужно улететь, у нас появились дела. Извините. — Егор, ну как же так? — родители недовольно смотрят на его, отложив столовые приборы. — Мам, так получилось. В следующий раз, прилетим на подольше.

***

— Оставьте новости. — родители оставляют новости шоу-бизнеса, где рассказывают о новой коллекции помад Кайли Дженнер. В гостиной собрались все, кроме маленького Роберта. Родители Ани винили себя, в такой реакции на из роспись, но надеялись, что Егор все объяснит девушке. — Сорок минут назад светскую львицу — Анну Романову доставили в больницу. На фотосессии девушка упала в обморок и долго не приходила в себя. Джессика Джонсон — помощница Анны прокомментировала случившееся. — Последнее время Аня очень много работала, после отпуска на Новый год, сейчас она пришла в себя, но ей по прежнему плохо. Лечащий врач Ани ничего не говорит, ждут приезда ее мужа, которому я позвонила сразу же как узнала и он уже в пути. Думаю, на такое состояние повлияла усталость, отсутствие полноценного сна и небольшое недопонимание со стороны родителей, из-за этого она сильно переживала. — говорила девушка на фоне больницы, где собралось много журналистов. — Спасибо Джессика, мы все переживаем за Аню и желаем ей скорейшего выздоровления.

***

— Ну что ж вы, молодой человек, не уследили за своей женой? У Анны переутомление. На ночь она останется у нас, мы прокапаем ее, а утром можете забрать ее домой, но в течении ещё четырёх дней нужно будет покапать, так она быстрее придёт в форму и организм пополнится витаминами. Это можно делать на дому, так же выпишу таблетки, поправим сон и приведём организм в обычный темп жизни. Пока о работе, сами понимаете, речи и быть не может. Больше отдыха, положительных эмоций, насколько мне известно, девушка планировала начать подготовку к свадьбе, вот как вариант, так она отвлечется от работы и потихоньку будете двигаться к торжеству. — мужчина улыбается. — Я только не понимаю, она вела себя как обычно, из-за чего так резко все появилось? — Анна, наблюдается у нас уже давно и следит за здоровьем, но тут так вышло, что нагруженный график, перелеты, многочасовая загруженность, отсутствие полноценного сна, не всегда положительные эмоции, это все организм хрупкой девушки держал в себе, и пиком терпения могла стать даже незначительная ссора, которая привела к неприятным последствиям. — На сколько это все серьезно? — Точно не скажу, но это ещё хорошо, что все так закончилось, прождав ещё месяц-два могло закончиться хуже, не думаю, что месяц в больнице кого-то обрадовал бы. Сейчас ей просто нужен отдых, положительные эмоции и полноценный сон, поменьше нагрузки, сейчас ее организм ослаб, это нормально если пару дней даже после полноценного сна, она будет чувствовать усталость, это пройдёт. — И на сколько это? — Две недели, как минимум, желательно месяц. — Я понял вас, во сколько приехать завтра? — Думаю к двенадцати вы сможете забрать Анну домой. — Спасибо, до свидания. — До свидания. Подхожу к девушке, которая так же переживает за Аню. — Ну что? Серьезно? — Переутомление и на месяц про работу можно забыть. — Джессика стоит в шоке. — Жесть, мне очень жаль, Егор, она как-только пришла я сразу ей сказала, что выглядит она неважно, нужно было ее не слушать и домой отправить. — Не вини себя. Тебя подбросить до дома? — Да, спасибо, если не трудно. — садимся в машину, еле пройдя через журналистов. Смотрю на телефон отвечая на вызов от мамы. — Боже, Егор, это правда? С Аней все в порядке? — Человек, который лежит в больнице, чисто физически не может быть нормально. — Господи, что с ней? — Переутомление. Врач сказал, что на неё так повлияла ваша прекрасная реакция. — Так, мы вылетаем к вам. — Не надо никуда вылетать. От вас только шума будет. Куда вот вы приедете? Вас там человек пятнадцать. Вас тут даже разместить некуда будет. — Так, Егор, мы решим как нам быть, но мы летим к вам. — Мама, я сказал, не надо никуда лететь. Ане нужен покой, положительные эмоции, ей в течении недели будут приходить ставить капельницу, ну куда вы то, а? — Сыночек, замолчи. Я все сказала! Во-первых, тут ее родители, которые переживают за свою дочь. Во-вторых, она часть нашей семьи! Так что заткнись, дорогой, мы вылетим как соберёмся. Отключается. Да пиздец, мне ещё этого цирка на выезде не хватает тут, для полного счастья. — Родители? — киваю, потирая переносицу и останавливаясь на светофоре. — Они переживают, это нормально, тебе не стоит так беситься. — Да ладно бы родители, Джесс, но там все родственники почти, и прикинь они сейчас все явятся. Да у меня за те два дня крыша чуть не поехала. — Знаешь, от меня отказалась мать, потому-что ей было важнее колоться и пить. Отца я никогда не видела, а родственники не хотели брать ребёнка которого родила наркоманка. С матерью я жила до четырёх лет, когда она напивалась то била меня и вечно говорила как ненавидит, что я ошибка, что даже мой «папаша» не захотел брать такую уродину как я. Она закрывала меня в шкафу или комнате, иногда в чулане, чтобы я не мешала ей спать с очередными мужиками. В четыре меня забрали в детский дом, лишив мать родительских прав. В детском доме меня часто били дети старше, а я верила, что когда-нибудь и у меня будет семья и родители, которые будут меня любить, но этого не произошло. В восемнадцать я вышла оттуда со ста долларами и бумажкой с инициалами моего отца, прошло почти семь лет, а я так и не осмелилась сходить к нему, да и зачем? Я никогда не знала, что такое родительская любовь и полагалась только на себя. Так что, не будь так резок с ними, цени это. — Я… Джесс, мне жаль. — никогда бы не подумал, что она такая сильная девушка. — Спасибо, что подвёз, не против если я заскочу как-нибудь навестить Аню? — Да хоть каждый день, я постараюсь конечно в офис не мотаться, но все же, ей будет намного лучше болтать с подругой, чем с мужем. — смеёмся. — Не правда! Она тебя очень любит. — И я ее, но я же не буду с ней обсуждать сорок минут новый цвет помады или как она наела себе пару килограмм. — вновь смеёмся. — Не без этого. Ну я услышала тебя, поэтому заскочу как-нибудь, все же к вам не близко ехать. — Хорошо. — Пока, и ещё раз спасибо, что подвёз. — Не за что, пока. Возвращаюсь домой, где непривычно пусто. В коридоре так и стоят неразобранные чемоданы, а на кухне кружка с недопитым кофе. Пару часов уделяю чемоданам, которые вскоре убираются на свою полку, а некоторые вещи кидаю в корзину для грязного белья. Отвечаю на сообщения от подруг Ани, и ложусь спать поставив будильник на утро, чтобы успеть собраться. Посреди ночи приходит смс от мамы, где говорится, что они прилетят в одиннадцать утра, доберутся сами, но просто предупредили. Отвечаю, и отложив телефон вновь возвращаюсь ко сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.