ID работы: 6026821

Ты сводишь меня с ума.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написано 220 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
В машине царит тишина, которую никто не нарушает. Егор расслабленно ведёт машину, изредка смотря на время. Как он сказал, дома нас ждут все, чему я не очень рада, ведь до сих пор присутствует слабость, что кажется, будто упаду. — Хватит молчать. Накричи хотя бы что ли. — на его лице появляется еле заметная улыбка. — Не буду я кричать, просто не выспался, еще и родители успели высказаться. Да и ты вчера неплохо меня заставила понервничать. — Извини. — большим пальцем гладит моё колено, и вновь молчание. — Ань? — Что? — Может повенчаемся? — коротко смотрит на меня. — Сделаем типо как у Маши с Мотом, заодно и погуляем, ты как раз займёшься этим сейчас, пока дома. — Давай, хорошая идея.

***

— Анечка, ты как? — только моя нога ступает на порог дома, тут же валятся вопросы со стороны родственников. — Нормально, — стараюсь уйти, но не получается. — Может приготовить что? — Просто оставьте меня в покое, мам, у меня болит голова. — ухожу в спальню плюхаясь на кровать. Голова даже в лежачем положении ходит кругом, что не очень приятно. Переодеваюсь в домашнюю одежду, и ищу свой ноут, но в таком бардаке трудно что-то найти, а я даже и не заметила как он тут появился. Мда. Некоторые вещи валяются на диване, кровати, которая, к слову, не заправлена, даже на столе, на котором я и нашла ноут под рубашкой Егора. Откидываю ноут на кровать, собирая вещи, которые разбросаны по всей комнате. Пока я убирала весь хлам, не заметила как в комнату зашёл Егор. — Ань, я позвоню Кларе и завтра все приедут уберут. — цокает языком тот, хватая со стула бомбер. — Я же не беспомощная. — закатываю глаза, садясь по-турецки на кровать открывая ноутбук. — Согласен, но не нужно напрягаться. Я в магазин купить что-нибудь? — Можно с тобой? — Малыш, — но по его взгляду все понимаю, поэтому прерываю. — Купи креветок, мой йогурт, и если будет то «Прагу» — Не дуйся, тебе нужно отдохнуть. — поджимаю губы положительно кивая, он целует меня и уходит. Потратив полтора часа на просмотр непонятного фильма, поиграв в какую-то кухню на телефоне, откуда у меня меня вообще эта игра? Слишком скучно. Просматриваю почту, замечаю письмо от Джареда и пару договоров. Промаявшись, понимаю, что даже поспать сейчас будет веселее чем просто сидеть. На кухне как я поняла мамы готовят ужин, остальные либо гуляют либо по делам, хотя и прилетели не все. Семья Воробьева, Миша с Асей и Кириллом, мои родители и родители Булаткина. После просмотра ещё одного фильма, который так же был не очень интересен, смотрю на время замечаю 6:54PM, мама звала к семи на ужин. — Егор, оторвись от телефона, пообщайся с семьёй. — просит Марина Петровна, отрезая небольшой кусок от курицы в ее тарелке. — Да, Егор, нам видимо ещё не все сказали. — Аня, — начал папа, но я его грубо перебила. Тьфу, невежливо. — Нет, папа, хватит. Мне двадцать четыре, а ты все меня отчитываешь как школьницу. — Ань, успокойся, пожалуйста. — Егор убирает телефон. — Нет правда, Марина Петровна, что же я плохого вам сделала? Почему свадьбе Полины и Леши были рады все? Да, мы вам не все рассказываем сразу, как это делает Полина, но она и занята меньше. А знаете, спасибо вам большое за такую радость за нас, мамочка с папочкой, вам отдельное спасибо, видимо общаться я буду только с Николай Борисовичем. Огромное спасибо, но я не голодна. — с грохотом отбрасываю вилку в тарелку и отодвинув стул ухожу в комнату хлопая дверью.

***

— Я открою, — выхожу из-за стола, после того как слышу звонок в дверь. — О, здорово. Мы не поздно? — совсем не удивлён, что Бибер приехал. После того как мы с Аней расписались к их общению стал относится проще, все же она моя, а у него девушка. — Привет. — Элис приятно улыбается. — Здорово. — пожимаю ему руку в знак приветствия и пропускаю в дом. — Привет. — улыбаюсь ей. — Не, не поздно. — Слышал Анька в больнице была, что с ней? Как она? — Вы проходите на кухню, у нас тут родители с родственниками. А Аня нормально, в комнате сидит. — Здравствуйте, — говорит блондин, и девушка так же здоровается. — приятного аппетита. — Егор, кто там? — Аня выходит из комнаты, и тут же расплывается в улыбке, бросаясь в объятия Джастина. — Как твой тур? Привет, Лис. — Приветик. — девушки обнимаются. — Так, это тебе, чтобы поправлялась быстрее, пошли чай с тортом попьём. — удаляемся на кухню, где девушки обсуждают какие-то новые коллекции, а мы как-всегда работу. — А вы чего со свадьбой то решили? — Пока Аня дома как раз займётся этим делом, а я по возможности буду ей помогать. — Отлично. А ей поможет Элс, а то сидит дома скучает, да, дорогая? — Ну если Аня не против, то буду рада. — Да не против конечно. — все возвращаются к разговорам, к которым в скором времени присоединяются Миша с Кириллом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.