ID работы: 6026842

Агрест, да разберись ты уже!

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Погода была, на удивление весенней. Ярко светило солнце, озаряя своим теплым светом, источающие приятный дурманящий аромат, цветы яблонь. Адриан гулял по аллее, вдыхая смешанные ароматы цветов. Он думал о том, как хорошо жить на этом свете, пусть даже и под суровым надзором отца. Нет, даже отец не испортит сегодня ему настроение. Сегодня - единственный день в году, когда он может позволить себе просто наслаждаться жизнью, его день рождения. Задумавшись обо всем на свете, Адриан полностью ушел в свои мысли и даже не заметил, как навстречу ему стремительно вылетела девушка с необычной книгой прижатой руками к груди. Девушка бежала в полном беспамятстве и только врезавшись в задумчивого Адриана, она наконец опомнилась: - О, боже мой, простите меня, пожалуйста, я такая неловкая! Я вас не ушибла? Бегаю как сумасшедшая! С вами точно все в порядке? - Да, да, все в порядке... Вы-то сами как? Может вас проводить? - Адриан посмотрел на девушку. Высокая, худенькая, с длинными рыжими волосами и ярко синими глазами. Она смотрела на него очень испуганно и, периодически нервно вздыхая, очень быстро моргала. - О, нет, спасибо, я очень спешу, еще раз простите меня пожалуйста! - Все нормально, ничего страшного! Девушка убежала, оставив ошарашенного Адриана наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.