ID работы: 6026842

Агрест, да разберись ты уже!

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну привет, Маленький Принц...

Настройки текста
* * * Адриан, полностью обескураженный произошедшим, поплелся в недоумении в школу. Он еле успел до звонка, но ему было ничего не важно, его не волновало происходящее вокруг него, он настолько погрузился в себя, что не заметил ни Нино, ни Альи, которые пытались его поздравить. Мысли о той девушке все не покидали его. Прозвенел звонок, и парень сел на свое место. Будто вынув голову из воды Адриан наконец услышал взволнованного Нино: - Эй, бро, с тобой все нормально? - Ой, да, извини, все хорошо, я просто задумался... - Ну, ок... Вдруг заговорила мадам Бюсье: - Ребята, к нам в класс пришла новая ученица, - тут Адриан заметил, что в дверях стоит та самая девушка, что чуть не сбила его сегодня, - Ее зовут Кэтрин Фриссон, не бойся, подойди ко мне, - сказала учительница девушке, та послушно подошла. У Адриана чуть глаза не повылезали от удивления, он с выпученными глазами пялился на Кэтрин, от чего та даже покраснела. Мадам Бюсье попросила ее сесть на место и начала урок. После урока Адриан сразу же направился к таинственной беглянке, не дававшей ему покоя. - Ну привет, Маленький Принц, - приветливо отозвалась девушка. - Привет, а почему именно Маленький Принц? - Ну просто ты на него очень похож, а еще ты такой же задумчивый)) - она ему улыбнулась, а Адриан немного покраснел. - И куда же ты сегодня так торопилась, что даже меня не заметила? - Да так, надо было кое-кому вернуть одну книгу... А ты всегда такой задумчивый ходишь? - Эм, ну как бы нет, просто у меня сегодня День Рождения... - Правда? Поздравляю! - Хм, спасибо... а ты откуда приехала? - Ну, наверное ты даже не знаешь, это очень далеко... - Наверное, тебе стоит показать окрестности? - Мда, я бы не отказалась, если ты меня, конечно же, приглашаешь? - Ой, да... так во сколько? - Давай после школы, ок? - Хорошо... Девушка ушла, а парень почувствовал, что теперь часть его сердца принадлежит еще одной девушке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.