ID работы: 6026885

Она-Моя аномалия

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Химера

Настройки текста
      Первое с чем я столкнулась, проснувшись — было лицо шатена. Последний мирно спал, мы оба натерпелись, так что этот отдых был вполне оправдан. Бинт на его руке совсем вымок в крови, поэтому прежде чем тревожить сталкера, я сняла повязку с его руки и найдя у него новый бинт и бутылку водки вылила часть алкоголя на рану, преследуя цель — обработать рану, чтоб избежать заражения, гноения и всего прочего, так ведь и без руки можно остаться. Но вот только я совсем забыла, про боль ведь рана будет щипать.       Да, Тёма отдернул от меня руку и спасибо, что пистолет к голове не приставил, хотя он к нему уже потянулся. Благо парень понял, что это всего лишь я и уже недоумевающе на меня смотрел. -Мышонок, ты что вообще творишь?! — Все-таки поинтересовался Ворон, все ещё не понимая спросонья, что происходит. — Обрабатываю твою рану, верни, пожалуйста, руку. — потребовала я, как будто все так и должно быть. — Ну и кто просил? –Проворчал парень, однако все же протянул мне пострадавшую часть тела. Я смогла продолжить свое занятие, а оставалось мне всего то, перевязать рану бинтом, что я и сделала. — Спасибо, пошли. — Он удивил меня, исходя из его первой реакции, на благодарность я, честно, мало рассчитывала. Я просто пошла за парнем на первый этаж, и все шло нормально, пока моё внимание не привлекли аптечки, лежащие в углу. Я подошла к ним, пока мой спутник обыскивал трупы я взяла одну из них, лежащюю поверх остальных, когда я подбирала вторую, мне просто на просто не удалось оторвать её от пола. — На твоем месте, я бы там не стоял долго, она тебе все рано не отдаст её. — С усмешкой проговорил парень, наблюдая за моими действиями уже стоя поодаль и смотря на меня. Вот только тут я поняла, что происходит что-то странное, эти аптечки как-то, ну очень подозрительно лежали в углу кучкой. Я поднялась с корточек и осознала один, крайне интересный факт, я не могу сдвинуться с места. — Тёма?! Мне кажется, у меня проблемы, я нему ноги от пола оторвать. — Значит уже поздно, жадинка и тебя не отпустит теперь, ну что ж, счастливо. — Ворон пожал плечами и пошел к выходу. — Тёма!!! –Громче вскрикнула я, когда парень был у двери. — Ну ты еще поплачь, я шучу, хотел бы оставить оставил бы еще ночью. — Он вернулся и пошел на верх — Жди здесь, не куда не уходи. — Ха ха, а то я смотрю, я куда-то собиралась. Тут через пролом надо мной, со второго этажа, упал ящик, как он не разбился, для меня осталось секретом, после спрыгнул и сам парень, подобрав 2 оставшиеся аптечки. — Пошли- Он преспокойно покинул здание, а вот я была вне себя от счастья, так как снова могла передвигаться. — Что ты сделал? — Поинтересовалась я, догоняя его. — Что-бы жадинка тебя отпустила, достаточно её просто перегрузить. — Пояснил шатен, на что я кивнула. — А почему ты здесь? Ну то есть в зоне? — А где мне еще быть? У меня никого нет, идти мне не куда. –Совершенно спокойно ответил он, так будто это совершенно нормальные, обыденные вещи.

***

      Спустя какое-то время мы подошли к зданию, оно было не большое, но всем свои видом намекало на опасность. — Послушай, сейчас нам надо пройти через аномалию, она называется психушка, слушай внимательно, мышонок, эта дрянь будет вытягивать твои худшие кошмары и показывать их тебе, и самое плохое, что они могут тебя убить, пройти надо быстро, помочь друг-другу мы не сможем, если влипнем, так что быстро зашла, с другой стороны вышла.       Я лишь кивнула и пошла за ним, парень уверенно вошел внутрь, а вот я немного постояла и не уверенно шагнула в неизвестность. Все шло хорошо, прямой коридор проходил сквозь здание, на одном конце вход, на другом выход. И все-таки, что-то было не так, Артём передвигался как-то подозрительно медленно, хоть сам и говорил мне не медлить.       На парня, налетело неизвестное мне существо. Мутант начал отрывать от него по частям, увидев это ад, в горле встал комок. Хорошо я вовремя поняла, что это, поэтому почти бегом прошла мимо, еще до того, как мой кошмар обратил внимание на меня.       До выхода я почти добежала, и как я и думала. Артём сидел у дверей потрёпанный, но живой, никогда я еще так не была рада его видеть, как сейчас, я даже наверно расплакалась бы, но гордость не позволяла. — Ты я смотрю сухой из воды вышла? И что же ты видела? Хотя ладно, не важно. — Парень поднялся и пошел дальше. –Тут совсем чуть-чуть осталось.       Я пошла за сталкером в небольшое поселение, где сидели в основном стралкеры, но было видно и несколько бандитов как мне казалось, Тёма опять же натянул на меня капюшон и провел к зданию, первое, что я заметила, зайдя туда, это был запах водки.       Познакомив с несколькими знакомыми и барменом, Тёма отвел меня в комнату где я могла поспать, а спать я хотела, ведь все это время, возможности выспаться нормальено не было.

***

      На следующее утро я уже стояла возле бармена и выслушивала, что обо мне говорили сталкеры, даже не подозревая, что я их слышу, Артёма не было с утра, бармен сказал, что он ушел сразу после того как я уснула. И вот он вернулся, первое, что бросилось в глаза это кровавое пятно на одежде, сталкеры отволокли паренька к кроватям оставив на одной из них, после привели врача.       Первые мгновения я стояла в шоке после понеслась в комнату на пороге, которой столкнулась со сталкером, по имени Шура, другом Тёмы. — Что произошло?! — Да химера, черти её драли, завелась возле депо, а Артём на нее охотился. — Один?       Я слушать ответ на последний вопрос не стала и вбежала в комнату. Ну от того, что я увидела начало бросать меня из крайности в крайность, я, то была злая… нет, не злая, скорее даже в гневе, то у меня начиналась паника на ровне с истерикой. На животе Артёма красовалась рваная рана, ужасная на вид, сам парень тяжело дышал. Доктор пытался меня убедить, что все будет нормально, но в это мне слабо верилось, когда я видела рану. — Это она его слабо, бывало и хуже.       Я не знаю почему я так реагировала на это происшествие, но меня оно очень злило. Наверное перспектива остаться одной в этом мире, где я не кого не знаю меня вовсе не радовала, а к парню я уже привыкла, да и спас он меня уже не раз. Не сказав никому не слова, я собралась и под вечер отправилась к депо, с явным намерением, убить тварь.       Я пришла на место, указанное мне Шурой, уже начинало темнеть, а это значит, что ночная охота на химеру скоро начнется, забравшись по выше я зарядила винтовку. О появлении своем мутант возвестил протяжным, гортанным рыком. Ужас какой, мне хотелось кричать, это существо было довольно больших размеров, с двумя головами, вот тут-то меня начало трясти, прицелиться я не могла. Перед глазами стояли Тёмины раны и ровный спокойный тон врача «Это она его слабо, бывало и хуже».       Честно, это самое «Хуже» я видеть не хотела бы, тем более на себе. Палец наконец вдавил спусковой крючок, выстрел- попадание, но одного патрона в голову твари мало, но не хватило и еще одного попадания и химера спряталась повизгивая, от боли, мне очень не хотелось идти к ней, но выбора у меня нет, в конце, концов этой ночью охотница я. Существо лежало на земле визжа и истекая кровью, но как только я подошла, оно замолкло. Я уже собиралась добить свою добычу, когда химера набросилась на меня, выбив из моих рук пистолет и отбросив меня в забор, который позже мной же и снесла. Кажется, теперь добыча я, как же быстро мы поменялись ролями, но и я могу защищаться. Сейчас я загнанный в угол зверек.        Выхватив с пояса нож, я воткнула его в горло химере, которая собиралась уже откусить мне руку. двинув нож и в сторону я перерезала мутанту шею, кровь хлынула на меня: лицо, одежду Издав последний рык, мутант все-таки упал замертво, я ели скинула её с себя, не было больше не каких сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.