ID работы: 6026885

Она-Моя аномалия

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Проблемная женщина.

Настройки текста
Примечания:
— Чего встала? Новых проблем ждешь? — Усмехнулся парень — Пошли.       Я медленно поплелась вслед за ним продолжал смотреть на остатки человека, раскиданные по поляне, в горле встал ком, и начало тошнить. — Не смотри, дурно ведь будет потом? — сталкер даже не смотря на меня, был уверен, что все еще гляжу на месиво, которое было теперь уже по правую руку от нас. — Человеческая жизни настолько не надежна. — Свыкнись сказал он. А мне было и не чего ему ответить, однако от впечатления увиденного, на душе было тяжко.

***

      Спустя час парень начал идти медленней, а после и вовсе остановился. — Что-то не так? — поинтересовалась я почти врезавшись в него. Я была несколько озадачена. — Тихо! — рявкнул на меня парень и достал нож.       Со стороны послышалось рычание и вскоре появился мутант, а за ним еще один, потом третий, это были собаки, они мало чем отличалась от обычной собаки по этому легко узнавались. Сами собаки не нападали, они ждали будто чей-либо приказ, а может пока нападем мы. Пока я рассматривала одну из них, их появилось во круг не меньше десятка. — Дело плохо — Артём начал отходить назад- Много, уходим. Я не реагировала на слова парня, уйдя полностью в свои мысли смотря на оскалившихся зверей, я не замечала сталкера, пока он не врезался в меня пятясь спиной. — Блин, ну чего встала, давай иди! — Крикнул парень и толкнув меня, я начала отходить достав нож, а вот собаки оскалившись рванули в нашу сторону. — Беги! — Мутанты вынудили Артёма побежать, схватив меня за запястье, я ели успевала за ним, а дыхание сбилось довольно-таки быстро.       Через несколько метров, мы совершили ошибку, не стоило нестись сломя голову, можно было не заметить провал или того хуже аномалию, мы не заметили яму и провалились прямо в нее.

***

      Очнувшись я поняла, что мы находимся в пещере я лежала на Артёме сверху, сам парень был, еще без сознания. Ныли локти и колени, от падения они все были исцарапаны, благо собаки не последовали за нами в яму. По мимо нас в пещере летали 2 огненных шара, они, пока что, не трогали нас, но я не знала, что это и как оно работает, и подходить не желала. Я медленно слезла с парня и проверила его пульс. Пульс был, спокойный, ровный, что меня несомненно радовало. Парень начал приходить в себя, поначалу невнятно что-то прохрипев, после открыл глаза. -Ох, как же болит голова, Ульяна, что произошло? -Мы бежали от собак — коротко ответила я, все еще с благим ужасом глядя на летающие огненные шары, которые казалось охраняли вход в пещеру. Радовало то что, при все невозможности выйти, к нам не кто не сможет зайти. Парень проследил за моим взглядом — Не бойся нас не тронет, это аномалия у нее есть своя траектория, с нее она не сойдет. Пошли! — Он встал о подал мне руку. — Ты хочешь пройти мимо них? — я не уверенно подала ему руку — Ну да. — Я не пойду, я огня боюсь. — Проблемная женщина — подняв меня парень, продолжая держать за руку, потащил к выходу — чем больше будешь дергаться тем более вероятность пострадать, я же сказал, они летают по замкнутой траектории.       Я схватилась руками за куртку парня и пошла за ним, вообще это не было так страшно, как мне казалось, я бы скорее умерла от страха, чем от этой аномалии. Далее мы продолжили путь. Однако, я была в крайне подавленном настроении, на все вопросы отвечала коротко или вовсе игнорировала, и тут был задан вопрос, который я наверное ожидала. - Что с тобой? — Нечего Парень крайне недоверчиво на меня посмотрел, потом приостановился и взяв меня за запястье, потащил за собой. — Пошли кое-что покажу.- уже воодушевленно произнес парень. — Ты уверен, что я хочу? — Запротестовала я, а тот лишь смеясь, пожал плечами — Ульяна ты боишься высоты? — как-то странно улыбнувшись спросил Артём. — Ну есть такое, а почему ты спрашиваешь? — насторожилась я. Чувствовался крайне явный подвох, но в чем он был — Да так — парень притянул меня к себе из руку и сделал пару шагов назад. Земля просто ушла у меня из по ног и я с парнем оказалась в воздухе. - Нет, нет я соврала я боюсь высоты! — я сжала руку парня крича — Что это, Артём?! — Лифт, у нас есть 2 минуты, что бы пообщаться и потом мы вернемся на землю. А теперь расскажи, что с тобой? — Давай мы обсудим это внизу? Я как-то на земле себя увереннее чувствую — я пыталась схватиться на парня, но он лишь отталкивал мои руки, еще больше меня пугая. — Либо говори сейчас, либо нам потом придется еще 2 минуты полетать. — Ладно, ладно, знаешь мне кажется, что я создаю одни проблемы и не только себе, но тебе. — У меня начинала кружиться голова — С чего ты взяла? — Он крайне не понимающе глянул на меня — Да, ты и сам, так говорил, что от меня одни проблемы. — А я люблю проблемы, мышка, тебя не должно это волновать, я могу решать эти проблемы и я их решаю, ты успокоилась? -Он наконец позволил мне, схватиться за него. На его фразу я улыбнулась в ответ, хотя не сказать, что я была спокойна, я больше обрадовалась появлению хоть какой-то опоры, нас начало опускать вниз и вскоре мы оказались на земле, я все еще держалась за него, а он посмеиваясь, при обнимал меня за плечи, честно, хотелось его задушить, прям тут, на месте. — Мне понравилось, повторим? — усмешкой произнес парень. — Нет, нет, нет - я потянула его прочь от туда, на что парень рассмеялся и предложил идти дальше, что мы и сделали. Мы около часа блуждали не зная куда мы идем, странно, но умудрился потеряться даже сталкер, а новичком назвать его сложно.       В кустах что-то зашевелилось и мы оба нацелились на вероятную угрозу. Из кустов к нам вышел толи горбатый старик, толи просто бродяга. — Куда путь держите сталкеры? Может чего подскажу — сказал нам незнакомец, Артём опустил оружие, я последовала его примеру. — Нам надо к старому оружейному складу, дело у нас там. — сказал Артём. — Знаю безопасную дорогу, могу провести. — Было бы не плохо. — ответил он ему, крайне спокойно, а вот я насторожилась. Незнакомец и впрямь довел нас до какого-то здания, как я понимаю это и есть склад, но предчувствие плохого не покидало меня. — Прежде чем вы пойдете дальше, не найдётся ли у вас чего поесть для меня. — Мышонок, у тебя есть еда в рюкзаке? — спросил меня Артём,. — Нет, она же вся… — но договорить он мне не дал, прервав меня. — Прости друг, не чего нет — Артём навел дуло пистолета на человека и выстрелил, просто нажал на курок не задумываясь абсолютно. Труп мешком свалился на землю, а у меня зазвенело ушках, я не так и не смогла понять почему сталкер это сделал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.