ID работы: 6026885

Она-Моя аномалия

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Военные

Настройки текста
      Я все еще сидела и глядела на труп, упавший прям рядом с моими ногами. — Ты, убил его — я упала назад, упершись руками о землю, — Убил… человека… почему?       Я была в шоке, ведь Артём впервые при мне убил того, кто не желал ему зла. — Это не человек, ты под плащ загляни, -совершенно спокойно сказал парень- умные твари, речь нашу понимаю умеют контактировать, да вот, если не дашь то что просит у тебя, убьет. — парень подал мне руку, чтоб помочь подняться. — И как они называются? — я все же не уверенно подала ему руку. — Излом, пошли не будем тормозить — он явно не собирался продолжать мои препирания       Я не много успокоилась и пошла за ним.       Идти нам оставалось не далеко, но тишина давила на мозги. — Тёма, — Позвала я сталкера — а всё же, почему ты находишься в зоне? — Зачем тебе знать эту информацию? — Немного раздражено поинтересовался парень. — Мне просто интересно, все равно идем и молчим, я о своей жизни не помню не чего, расскажи ты о своей. — Брат у меня пропал, старший, хотел исследовать зону и пропал, я искать его пошел, да и как-то сам въехал, теперь не уйти зона не отпускает, да в общем-то и идти не куда будет, последний родной человек скорее всего мертв уже. — Понятно, извини, что спросила. — Ага. — Все еще с ноткой раздражения в голосе, ответил он, отвернув голову в сторону.       Мы подошли к зданию и остановились. — Я не говорил тебе про кровососов? — Спросил Артём. — Дай угадаю, кровь сосут? — Я искоса глянула на паренька. — Ты крайне проницательна — Усмехнулся тот. — Гуманоидное существо, если встретишься с ним, лучше заметить его раньше, чем он тебя, есть у него одна интересная способность, умеет он становиться невидимым, ориентируйся на слух, да и кружиться во круг будет, к спине не подпускай. — Это ты меня готовишь к бою? — И опять в точку. — Парень тихо усмехнулся и продолжил путь. — На самом деле я не знаю, я предполагаю. — Я вовсе не хочу, туда идти — Возразила я, но сталкер, уже не слушая меня, пошел внутрь уверенно и осторожно, а я закатив глаза, пошла за ним. Ну, а что мне еще оставалось делать.       Парень шел тихо достав нож и держа его в руках. Я следовала его примеру, ходила я и так почти всегда тихо, такая вот манера ходить у меня была. Оказавшись на территории склада, мы аккуратно спустились в низ по лестнице, слышно было ровным счетом ничего, в здании царила полная тишина, если не брать в учёт наши шаги и дыхание. — Старайся не создавать лишнего шума. — Прошептал Артём — И не бойся.       Я кивнула, хоть парень на меня и не смотрел, шуметь я и так не сбиралась, а что касаемо страха, я не знала, что будет там в глубине, а именно это и пугало. Вот, что произошло далее, меня поразило, но пугало уже меньше. Мы зашли в большое помещение, где было полным полно тварей, про которых мне рассказывал Артём. Но они как бы спали, не реагировали на нас, да и мне как-то не хотелось их тревожить. Артём тихо прошел внутрь и отошел подальше от всех этих тварей, дожидаясь меня. — Много, не перебить, забираем хабар и уходим, если здесь начнется ад, уходи, не старайся искать меня. — Прошептал он мне на ухо, когда я оказалась рядом с ним, и ушел на право предоставив меня самой себе. Сосредоточившись на поиске полезных вещей я начала шарить по складу, стараясь держаться подальше от мутантов. В общем это было безопасно, если не приставать к обитателям местной фауны.       Тихо было, пока мы с Артёмом были в здании одни, но появились еще люди и открыли стрельбу, всполошив это гнездо, разбудив всех этих тварей в нём. Я напугано вжалась в угол глядя на тени мелькающие перед мной.       Один из мутантов забежал в закоулок в котором находилась я, я его не видела, но слышала, он заметив меня начал приближаться, заставив меня вынуть нож и вскочить на ноги.       Прошло несколько секунд как я уже услышала утробное рычание возле моего правого уха, сделав замах ударила по воздуху и попала, мутант потерял свою способность маскироваться, и упал замертво, попала я прямо в голову, что спасло меня. Сидеть мне на месте далее не хотелось надо было выбираться. Я была уже почти у выхода как перестрелка закончилось, видимо нарушители всеобщего спокойствия, перебили всех до единого мутанта. — Так кто тут у нас? Сталкер, ты чего здесь делаешь? — Послышался грубый мужской голос. Я выглянула из-за ящиков, которые отделяли от говорящих, двое людей в военной форме навели оружие на Ворона. — Чай с кровососами пил — Съязвил Артём держа на прицеле одного из военных. Я достав снайперскую винтовку и нацелилась на второго человека, оставалось надавить на курок, но вот выстрелить мне не дали. Еще один мужчина грубо схватив меня за предплечье и вытащил из моего укрытия и выбив из рук оружие приставил к голове пистолет. — Девчонка? — несколько удивился он. Мне предоставилась отличная возможность рассмотреть напавшего на меня человека. Светлые короткие волосы, полностью сбритые по бокам, глаза серо-голубые, все лицо было в шрамах. — Парень, ты оружие то опусти, не то девчонка твоя пострадает. — сказал державший меня, я перевела взгляд на Артёма, тот все же опустил оружие, как и остальные. — Чудно, а теперь поговорим, что вы забыли на нашем складе с оружием? — На нем написано что он ваш? — Не выдержала я. — Тише, мы все еще можем начать наше знакомство по другому — Светловолосый отпустил меня, забрав мой нож. — Мы сталкеры, забрели сюда случайно искали, что есть полезное. — Заговорил Артём. — Тут появились вы и разбудили всех кровососущих тварей. — Ох дай подумать, мы возможно спасли вам жизнь, а если б их разбудили далеко не мы. — Мы должны быть благодарны? — Пойдете с нами, дальше подумаем, что с вами делать.- Мужчина, стоящий рядом со мной, поднял моё оружие и развернув меня толкнул в спину, еще двое забрали оружие сталкера и повели его.       Привели они нас в здание, сильно похожее на больницу, небольших размеров.       Меня оставили в кабинете с доктором, который разбирал какие-то препараты. А Атрёма увели к главному, ввернулся он минут через 20. — Ульяна, нам надо помочь военным. — В чем же? — Насторожилась я. — И с какого перепугу? — Во первых они заплатят, во вторых по другому нас не отпустят, группа, которая привела нас сюда, должна сопроводить ученых к аномалии, чтобы они там что-то добыли, толи данные, толи материалы, мы должны просто помочь. — Вы готовы? -за спиной Атрёма уже стоял тот белобрысый парень, что схватил меня на складе. — Меня зовут Дантес, и я глава одного из отрядов.

***

      Нас привели на болотистую местность, за нашей спиной стояла вышка и… это был самый выделяющийся объект на всей местности. — Значит так, я иду на вышку, как снайпер, двое моих людей идут с учёными. Вы — он повернулся к нам с Артёмом. — сами делитесь кто куда, один со мной второй с ними. — Мышонок иди на вышку — сказал Артём взглянув на меня. — Что? Нет! Я пойду с тобой. — Возмутилась я. — Ульяна, хоть раз послушай меня иди с Дантесом, и помогай мне. Ты же хорошо стреляешь, оставайся в безопасности. — Ладно — сдалась я, а сталкер уже ушел с учеными и военными. — Пошли. — Дантес дотронулся до моего плеча, но я лишь передернула им и побежала к вышке.       Мне всего лишь нужно отстреливать мутантов рядом с Тёмой и учёными, пока последние собирают нужные им материалы, это не сложно.       Я прицелившись начала осматривать дорогу впереди.       Дантес был рядом со мной и следил за группой.       Все шло гладко, до того момента, как они повернули назад.       Один из учёных пропал, я даже не заметила как. Артём и военные насторожились, но стрелять не начали, да и не по кому было. — Что-то не так -сказала я — Болотные твари. — Что? — Кровососы, только эти пошустрее будут. — ответил он, крайне спокойно.       Члены группы учёных стали пропадать. Артём открыл стрельбу и скомандовал остальным бежать. Сам Артём убил это существо и рванул за ними. Я немного расслабилась, но прицел держала на Артёме. как оказалось не зря, эта тварь была не одна, мутант налетел на Артёма и утащил его в кусты, в этот момент его не было видно, и пришлось стрелять наугад и судя по крови разбрызгавшейся всюду я попала, но не убила.       Прошло пол минуты, но не твари не Артёма не было видно. Выжившие военные и учёные таки добрались до нас, я не могла далее сидеть на месте, поэтому подскочив побежала вниз, но не тут то было, Дантес схватил меня за локоть. — Куда, это ты намылилась? — Искать Артёма. — Я дернулась, но этим сделала только больнее себе, так как он сжал мою руку сильней. — Он не может быть жив, кровосос убьет его, а у нас задание нам надо провести ученых обратно! — Начал было кричать мужчина. — У нас?! — Возмутилась я — Не приписывай меня к вам, я не военная и отношения к вам не имею, это ваше задание, а я иду за другом.       Дантес все же отпустил меня и я поторопилась спуститься с вышки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.