ID работы: 6026885

Она-Моя аномалия

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Болотная ведьма. Часть 2.

Настройки текста
      Когда Алексей завел меня внутрь, я перестала его слушать, в общем как и идти дальше я перестала. Я увидела Артёма, внутри просто разошлась буря из эмоций, а на глаза начали наворачиваться слезы, из-за кошмара творившегося у меня внутри сама я остановилась в пару шагах от него, никогда бы не подумала, что кто-то мне может быть до такой степени нужен.       Нет, я не позволю себе плакать, но все же кое-какую слабость я все-таки допущу.       Я обняла парня за шею, подлетев к нему, вцепившись руками в его куртку. Видимо он такого не ожидал потому, что упал на кровать стоявшую за его спиной, а я собственно свалилась на него. — Какой же ты все-таки ребёнок! — Несколько раздраженно сказал он. — Заткнись! Бесишь! — Высказалась я повысив голос слегка.       Я и правда была рада его видеть как маленький ребенок, я так боялась остаться одна, без него, наверное я уже к нему привязалась, привыкла к его защите и тут оказавшись один на один с проблемами, я осознала как мне его не хватает.

***

      После он отвел меня умыться и помог смыть грязь с лица. Нас накормили. — Нуу, рассказывай что там с тобой приключилось, краса моя, как тебя сюда занесло? — Тебе как с самого начала или, вкратце? — Ну не знаю как ты, а лично я не куда не спешу. — Усмехнулся он. — Значит сначала, я тебя поняла. Я сбежала от Дантеса, чтобы найти тебя… — Зря, деньги бы получила от военных. — Перебил меня Ворон. — Плевать я хотела в тот момент на деньги, не получила и ладно. — По глазам парня было видно, что он хочет съязвить, но видимо он решил второй раз меня не перебивать. — Я нашла труп кровососа и там у меня начались неприятности, на меня напали снорки и ранили мне ногу, но меня спасли люди, честно до сих пор поняла что это были за люди, то ли сталкеры, толи бандиты. Они меня принесли к главному, так я познакомилась с человеком, который назвался Бесом. — Мне показалось или Артём нахмурился, но несмотря на это он промолчал давая мне продолжить. — Он то мне и подсказал где тебя искать взамен попросив одолжение, достать ему кое-какое растение. — А что за растение? — Тут уже парень не выдержал и вмешался в мой рассказ, кажется он начинал злиться. — Нуу, — Пока я думала как описать растение, вспомнила, что взяла его с собой. — Я покажу лучше.       Я быстро, но аккуратно достала из рюкзака увядшее растение. — Понятно, глупая, убить он тебя хотел, у Беса твоего зуб на меня, из-за одного дела, узнав что ты ищешь меня, он ясное дело захотел тебя устранить. Никогда не трогай неизвестное тебе растение, особенно если об этом просит незнакомый человек! Ладно продолжай. — После того как я взяла растение мне стало дурно… — договорить мне вновь не дал парень. — Не удивлен, вот ведь дура! — Продолжал возмущаться молодой человек. — Артём. — Укоризненно произнесла я заставляя его замолчать и продолжать слушать. -Я упала без сознания меня спас сталкер по имени Егор, он привел меня к болотному Доктору. — Сталкер наконец улыбнулся моим словам. — Последний меня подлечил и рассказал где видел тебя, а Егор согласился провести меня через болото, там мы наткнулись на ведьму, она утащила Егора, а я наткнулась после на учёного который и привел меня к тебе. — Ведьма говоришь? У них сейчас такое время, молодняк скоро появиться так что жив твой друг, она его для детей своих хранит. — Сказал Артём. — Он жив? Его надо спасти! — А чего ты так распереживалась? Влюбилась что ли? — Глупостей не говори, просто он помог мне я хочу помочь ему. — И что, сразу герой? Что ты готова ради него жизнью рисковать? Сунуться к болотной ведьме, дура, вспомни, что было с контролёром, а тут ведь дело обстоит хуже, попадешься и все помочь не сможет не кто! — Парень злился на меня, а я хитро улыбалась смотря на него. — Эй, Артёмка, ты что, ревнуешь? — Правда меня уже начал напрягать этот разговор — Как думаешь сколько я пережила, пока искала тебя, я поняла бояться нельзя, если хочется жить, а если б не Егор, мы бы сейчас и не разговаривали бы. Я заставила парня задуматься над моими словами. Через какое-то время он вышел из комнаты, а вернулся уже с одеждой и кинул на кровать рядом со мной. — Переодевайся, пойдём спасать твоего принца. — Артём, хватит — Я сняла с себя куртку и после посмотрела на парня. — Так и собираешься стоять и смотреть? Сталкер усмехнулся, но все же вышел и дождался меня за дверью.       Я вышла переодетая и глянула на него, мы двинулись в путь, сразу после того как я поблагодарила учёного за одежду, которую по словам Артёма мне просто подарили, как и ему.

***

— Когда приходит время рожать, они плетут во круг себя кокон, прихватывая себе жертву для потомства, и засыпают, внутри кокона такого находиться живая, но бессознательная жертва. — Ввёл меня в курс дела Ворон, пока мы шли к болоту — Покажешь где она на вас напала.       По болоту мы шли тихо, Артём постоянно меня одёргивал, а вот моё внимание было рассеяно, из-за чего парню и приходилось следить не только за обстановкой вокруг, но и за мной одновременно.       Я пыталась сосредоточиться и следить, как бы не наткнуться на обитателей местной фауны, дабы не доставлять проблем Ворону, и вскоре у меня все же получилось прийти в себя.       Парень поняв, что я пришла в себя, прекратил оборачиваться ко мне каждые 2 минуты.       Мы дошли до того места, где меня разлучил с Егором мутант. — И куда она его утащила? — тихо спросил Артём, в ответ я лишь молча указала в ту сторону, в которую ведьма утащила моего нового знакомого.       В скором времени, после того как мы двинулись в сторону предполагаемого местонахождения мутанта, мы наткнулись на кокон, достаточно таки больших размеров кокон, размером он был наверное с меня. — Ну Ульяна дерзай и молись, что бы она уже спала. — Все так же тихо говорил мой друг, доставая нож из моей повязки, обвязанной вокруг ноги, и вкладывая мне же в руки. Я знала, что мне придется самой вскрывать кокон, но мне все равно было очень страшно, и столь же противно, паутина была склизкая и как только я сделала первый надрез отскочила, ибо от туда начала сочится мутноватая жидкость которая от части брызнула мне на лицо. — Какая гадость. — Давай, давай, твоя же идея — подталкивая меня сказал сталкер, кажется его забавляло то с каким не желанием я этим занимаюсь.       Я страдальчески взглянула на Артёма и продолжила ножом ковырять паутину. Вскоре я его разрезала достаточно чтобы увидеть спящюю ведьму к слову она начала просыпаться от моих действий и зашевелилась, не медля я проткнула ножом ей голову, на что та издала звук похожий на крик. По мимо мутанта в коконе находился Егор оплетённый паутиной я разрезала её и тут уже мне согласился помочь Артём подняв парня перекинув одну его руку через свое плече он куда-то пошел таща его за собой.       А вот я опять захотела прочистить желудок, что и сделала и только после пошла за сталкером, это дорога мне уже была знакома мы шли к болотному доктору.       Не сказала бы, что этот странный человек не ожидал нас увидеть, немного поговорив с Артёмом он помог ему затащить Егора в дом, и остался там, а вот сталкер вышел ко мне.       Я не слышала, о чем они там говорят, я просто села на траву не далеко от домика, меня все еще подташнивало от пережитого. Артём присел рядом со мной приобняв меня за плечи. — Ты довольна? — спросил меня парень. — Я сильно похожа на довольного человека? — недовольно огрызнулась я, ему в ответ. — Нечего скоро отдохнем, потерпи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.