ID работы: 6026885

Она-Моя аномалия

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Артём

Настройки текста
Примечания:
      Я спокойно шел впереди прислушиваясь к звукам болота, но пока все, что раздражало слух, это были шаги ученых, эти олухи вовсе не собирались идти тихо, будто вышли на веселую прогулку по парку.       Почему пошел я, потому что думаю, что будет жарко, не хочу, что-б она пострадала.       Эта девчонка, она необычная, немного взбалмошная, с отличной реакцией, но заторможёнными эмоциями, что, наверное, играло ей на руку, так как испугаться она толком не успевала, до тех пор, пока все не закончится.       Эти нудные люди собрали, что им там было нужно и направились обратно. Я скучающе шел за ними, пока меня не насторожило такое тихое сопение справа.       Я приостановился и тут одного из ученых схватил мутант и утащил в кусты, бесспорно это был болотный кровосос. Опасные твари.       Группа запаниковала, но я скомандовал идти дальше, когда мутант вновь появился я попал по нему и крикнул бежать, они меня быстро поняли и перешли на бег, молодцы, а вот я остановился, кровосос не заставил себя ждать и появился, но тут же был убит выстрелом в голову все таки не разучился я еще стрелять.       Я продолжил бежать вслед за учеными с явным намерением их догнать, но на меня напал еще кровосос, благо Ульяна попала по нему и довольно сильно ранила, в противном случае мне бы был конец.       С ним у меня разговор состоялся коротким, двух ударов ножа и так смертельно раненому мутанту в принципе хватило, чтоб окончательно умереть, после я двинул в сторону от туда, я посчитал это наилучшим вариантом так как за учеными может двинуться еще какой мутант, идти в ту сторону с моей то раной было бы верным самоубийством.       Я направлялся туда где по моим подсчетам должна была быть дорога, и как не странно оказался прав.       К моему огромному сожалению, стоило мне только попасть на полянку, где кончалось чертово болото я наткнулся на не очень приятного человека.       Я бы не назвал его сталкерам, коим он себя считает.       Я знал его, Бесс тот еще проныра, он было хотел подойти ко мне, но я не дал ему это сделать наставив на нее дуло пистолета. Подпускать этого человека близко я не хотел.       Только тебя мне сейчас не хватало, катился бы ты колобком отсюда. — Ладно, Артём тише успокойся — Сказал он пропуская меня мимо, в общем, что я и решил, просто уйти, впереди была небольшая толи деревня, толи поселок. Её я собственно решил обойти не желая искать новых неприятностей, а там было более вероятно встретить кошку или собаку. Меня мало волновала моя рана, сейчас нужно было просто выжить, это в приоритете. После нужно найти Ульянку, но сейчас меня даже это меньше волновало, чем моя собственная шкура. Я кое-как выбрался на дорогу, откуда уже побрел куда глаза глядят. Спустя минут 10 я свернул с дороги к болоту, но не дойдя до него присел под деревом, упершись спиной на его ствол. — Черт! — Прорычал положив руку на рану в районе ребер — Неприятно, но не критично. — Как на зло рюкзак с аптечкой с меня свалился еще там, я его так и оставил. Тут я услышал рычание, и из кустов на меня вышел псевдопес. Только этого мне не хватало, я отползая пытался достать пистолет. — Дружок, чего ты там нашел? — из тех же кустов вышел человек, которого я знал не понаслышке. Болотный Доктор и его домашний любимец, псина по кличке Дружок. — Артём, какими судьбами? Не важно выглядишь, дай погляжу, прости что не приглашаю к себе, просто на болоте не спокойно ты бы не сидел здесь. — Говоря это мужчина осматривал мою рану, уж не знаю, что он там сделал, но я почувствовал себя лучше. — Иди, Артём иди, нечего тебе здесь делать, приходи, когда спокойно будет. — Спасибо. — Поблагодарил я доктора, вставая, тело еще болело, но теперь было возможно передвигаться, мне не оставалось выбора как вновь выйти на дорогу и идти по ней прямо.       Я уже начал задумываться над тем где же сейчас Мышонок, но не на долго, так как накатила усталость, и все тело ломило. Вот что-что, а спать прям посреди дороги мне вообще не хотелось, но еще двадцать минут прогулки и я буду лежать на земле без сознания, мое желание, нежелание мало что значило, в данный момент решали потребност моего организма в воздухе. — Эй сталкер, ты чего такой помятый?       Я увидел трех человек подходящих ко мне. По виду они были похожи на сталкеров, по крайней мере одеждой и манерой разговора.       Ребята помогли мне дойти до одной из лабораторий ученых, по дороге я им рассказал, что случилось до нашей с ними встречи. — Ну брат, что сказать, здесь одно из двух, девчонка твоя либо ищет тебя, либо мертвым считает. — Знаю и надеюсь, что считает мертвым, потому что, если пошла за мной, может быть уже мертва. -Сказал я усаживаясь на кровать. — Ладно жди я Леху позову, он тут типа главный.       Уйдя, мой новый знакомый, уже вскоре вернулся, не один, с ним был человек в белом расстёгнутом халате под, которым был виден бронежилет. — Здравствуй, я Алексей, а ты Ворон верно?       Я кивнул на его вопрос, после мы еще немного поговорили и он разрешил на какое-то время остаться в лаборатории передохнуть. Мне даже удалось немного поспать и прийти в себя.

***

Проснувшись я начал задумываться надо более интересующим меня вопросами. Первый: Где находиться Мышка моя, и жива ли вообще? И второй: Как мне её теперь найти?       Вот так вот сижу я сейчас у ученых в лаборатории и думаю, где же мне искать Ульянку.       Но как выяснилось это было вовсе не обязательно, эта сумасшедшая девчонка сама нашла меня, когда я уже собирался выходить эта бестия входит вместе с Алексеем и останавливается увидав меня, руки трясутся, глаза намокли. Ну что ты плачешь дура, радоваться надо, я же живой, уставший, раненый но, живой.       Но вот это милое зрелище заставило меня улыбнуться. Растрепанные блондинистые волосы, зеленые глаза, из которых вот вот польются слезы. Рваная в нескольких местах одежда.       И все это дополнял крайне уставший вид, и бледная кожа.       Тут же девушка рванула ко мне и обняла. Она налетела на меня с такой силой, что я не удержался на ногах и рухнул на постель, приобняв её за талию. — Какой же ты все-таки ребёнок — возмутился я чувствуя боль на ране еще не зажившей до конца. — Заткнись! Бесишь! — в ответ прикрикнула на меня блондинка.       И что бы эта чокнутая там не говорила, не кричала, я был очень рад её увидеть, целой и невредимой.       Правда, была моя блондиночка уж очень помятой. А мокрые от накатывающих слез глаза придавали всей этой картине еще больше трагизма. Мда, на кого ты стала похожа, я повел её в туалет и там умыл водичкой, смывая с лица грязь, и только после этого я позволил ей рассказать что с ней там случилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.