ID работы: 6026885

Она-Моя аномалия

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Коршун мертв?

Настройки текста
      Тепло от тела парня согревало меня, что еще больше затягивало в эти липкие сны. А может и не сны вовсе.

***

— Ульяна, дело есть — передо мной стоял молодой человек лет 18, красивый, зачесанные на одну сторону не длинные светлые волосы, карие глаза. — Чего тебе Леха? — Совершенно спокойно ответила я другу. — Сделка тут недалеко проходит, пошли глянем, на контрабанду. — Тебе что пять лет? От куда столько энтузиазма. Ты хоть знаешь, что с нами сделают, если поймают там? — Не поймают, смотри что есть? — паренёк достал пистолет и наставил на меня. — Паф, страшно? — Ты обалдел! А ну не размахивай тут такими вещами — Я мгновенно выхватила у него из рук оружие и спрятала его. — Ну Ульяна, мне одному скучно. — Называй вещи своими именами, тебе одному страшно — передразнила паренька я, но потом согласилась. — Ладно, пошли, но это в последний раз, когда я соглашаюсь на подобную авантюру. — Да да, ровно такой же последний как и предыдущий. — Засмеялся мальчишка, увлекая меня за собой.       Притащил этот паразит меня на сгоревший когда-то давно склад.       Стены были покрыты копотью, стекла окон уже давно были выбиты, а потолок в некоторых местах обвалился, само здание состояло из двух этажей, так вот мы с мальчишкой тихо забрались на второй этаж, где сели у дыры в полу, так что б нас было труднее заметить и слушали контрабандистов.       Но что пошло не так, нас схватили за шиворот обоих, я перепугалась, так и знала не чем хорошим не кончится.       Я запаниковала и выхватила и за пазухи пистолет, ранее изъятый из рук Леши… -Так так кто тут у нас мыш… — его фраза прервалась выстрелом оружия, которое было у меня в руках, бездушное тело шлепнулось на пол как мешок с песком, а вот бандиты внизу переполошились и на лестнице послышался звук шагов.       Я одернула за руку ошарашенного Лешу, и побежала, но вот он…

***

      Я уже стояла в противоположном конце зала, когда обернулась. — Леша! — Паренёк все еще стоял потрясенный тем, что мы наделали, тем что наделала я, бежать за ним уже не было возможности на второй этаж поднялись люди и я спряталась за стеной. — Ах ты сученок! — послышался удар и Лешин вскрик, а потом 3 выстрела.       Каждый выстрел заставлял меня вздрагивать, и закрыть рот руками, из глаз хлынули слезы. — Я слышал девчачий голос еще. — Найдите мне эту шлюху!..

***

      Я проснулась со слезами на глазах, и попытавшись успокоиться встала с парня, который тоже пытался проснуться, но глаза у него открыть явно не получалось.       Вытерев слезы я взяла свои вещи и вышла из комнаты, после спустившись на нижний этаж здания. Сталкеры и бандиты затеяли ссору, но вместо того что бы их вышвырнуть, остальные сидели пили и наблюдали. — Пошли! — Раздался голос Артёма у меня над ухом, а его рука оказалась у меня на талии.       Я вздрогнула, в голове начал всплывать происшествия прошлой ночи, такие воспоминания заставил меня покраснеть аж до самых кончиков ушей.       А вот парня это позабавило, он усмехнувшись повел меня мимо драки.       Он вовсе не собирался мне сообщать куда мы идем, он просто вышел со мной и поцеловав меня направился туда, куда хотел, игнорируя начисто все мои вопросы.       Мы шли мимо контейнеров, в которых раньше перевозили какие-либо грузы.       Но тут нам суждено было задержаться дольше желаемого.       Раздался выстрел, Артём вскрикнув упал, а я присела спрятавшись за контейнером. — Тёма? — Позвала я парня в пол голоса. — Живой. — Простонал сталкер. — Слушай, мышонок, незаметно поднимись куда повыше, и пристрели этого ушлёпка.       Артём полу лёжа на земле перезарядил пистолет и спрятал его.       Я же в свою очередь схватила снайперскую винтовку и перебежками пошла прочь от туда, решив не спорить с парнем.       Местом для стрельбы я выбрала смотровую площадку, добралась я туда быстро. Возле Артёма уже стояло двое в них я узнала Беса с помощником. — Снайпер, снайпер где же ты? — Я попыталась найти позицию стрелявшего. Но его просто не было видно. — Не меня ищешь? — поинтересовался человек стоящий за моей спиной и ударил меня прикладом по голове.       Кажется я нашла его… нуу или он меня. В глазах темнело то и дело, голова кружилась.       Перед глазами мелькали картинки мне не знакомые, единственное, что я поняла из этих изображений это то, что они были в моем сне, но не все, новое было для меня то что я сидела с безжизненным телом Леши и плача извинялась. — Чего тебе? — спокойно спросил Артём. — Да так дружеская беседа. — усмехнулся Бес. Я попыталась встать, но получила удар в живот от снайпера. — Не трогай её он тут не причем! -огрызнулся Ворон. — Конечно, конечно, да вот только она целилась в нас, правда красавица? — Тронь её еще раз и я тебя убью на месте! Поверь я смогу прикончить вас всех троих, мразей! — Знаешь что, Артём? Твой брат тоже думал, что сможет не напрягаясь выбраться из любой жизненной ситуации. — Что ты сейчас сказал?! — Да я знаю Коршуна и знаю что у него есть брат, это ведь ты? Я его запер на Ростке со Стронглавом. — Бес усмехнулся, такой противной до скрежета зубного, ухмылочкой. А вот Артём просто вскипел услышав это. — Ты… что?!       Я только начала приходить в себя как раздался выстрел и один их этих подонков упал на землю. Стрелял Артём, после чего он налетел на Беса и начал бить его, третий было хотел выстрелить, но и он лишился жизни, не далеко от нас стоял парень лица его я не видела, но знала кто это, однажды мы с ним уже встречались, черный сталкер, он то и спас Артёма.       Последний же до сих пор избивал Беса вымещая на нем свою злость.       Я встала, голова перестала кружиться, и я решилась подойти к парню. — Тём, хватит с него. — Я тронула парня за плечё глядя на Беса, лицо которого превратилось в какое-то жуткое месево.       Артём вскочил и схватив меня прижал к одному из контейнеров. — Хватит?! Да что ты знаешь, этот человек обрек моего брата на смерть! А ты мне говоришь хватит! — Парень достал пистолет и приставил к моему горлу. — Давай я тебя убью прямо сейчас, передашь привет моему брату! Мм? — Артём, ну… — я попыталась как-то оттолкнуть парня, я вовсе не знала, что ему в такой ситуации говорить. — Что Артём?! Я использовал тебя, понимаешь баб тут не много, я тебя просто трахнул, катись от сюда Ульяна, что б я тебя больше не видел.       Он отпустил мое горло и ударил пистолетом по щеке, от чего я упала со слезами на глазах глядя на Артёма.       Парень пристрелил Беса, что-бы не мучился, после направившись в сторону придерживая рукой раненое плече.       Сказать, что поведение Ворона меня напугало не чего не сказать, я была просто в ужасе. Где-то на дне подсознания плавала мысль, что это не правда, все что он сказал — ложь, до последней капли. Но очень хотелось взять да убежать от туда, не важно куда, лишь бы больше не видеть этого человека.       Разбил сердце, поломал чувства, я просто сидела на земле посреди трупов в полнейшем замешательстве…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.