ID работы: 6026885

Она-Моя аномалия

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Давай уйдем?

Настройки текста
Примечания:
— Ему может потребоваться твоя помощь, — сказал черный сталкер, стоя уже рядом — если он намеревается идти на Росток, то он в смертельной опасности.       Я взглянула на Шухова, впервые увидев лицо призрака зоны, он был как обычный человек, если бы не его одежда, и голос, я бы думала что это просто сталкер. — И в какой же стороне этот Росток? — спросила я, а он в ответ лишь указал в каком направлении мне двигаться.       Увидев кивок с моей стороны он развернулся и пошел вправо от меня вскоре вовсе исчезнув из виду.       И вновь я осталась одна, наедине со своими мыслями, как бы я сейчас не злилась, я твердо решила отыскать Артёма. Хотя бы просто для того чтоб все ему высказать.       Подняться и пойти в указанном мне ранее направлении, стоило мне усилий, щека после удара сильно болела. « А за это ты мне еще ответишь Тёмочка, дай только доберусь до тебя»

***

      Мне хватило часу прогулки, чтобы наткнуться на сталкеров. Я им достаточно детально описала Артёма внешность, одежду, но они его не видели, что неудивительно, ибо я ушла несколько в другую сторону от завода, если верить их словам.       Вернувшись на правильный путь, указанный мен сталкерами, мне потребовалось еще полтора часа, чтобы добраться до здания, не каких указателей на нем не было что могла бы мне указать на то что это «Росток». Начало темнеть, что было очень некстати.       Я подошла к дверям, но парадный вход был заперт. — Хорошо, не хотите пускать я найду другой путь. — В силу своей упрямости я обошла вокруг пару раз всю территорию завода, и все-таки нашла этот чертов вход. Я не знала какой ад может меня там ожидать, но я старалась об этом не думать.       Это был люк ведущий в подземные ходы под заводом. По всюду были газировки, которые я старалась обходить, но иногда все же задевая её. Больно, на коже оставались следы от химического ожога. Вскоре это подземелье вовсе превратилось в лабиринт, который казалось был создан искусственно, из различного хлама.       Ногой я задела какую-то нитку и сверху на меня посыпалась куча всяких железяк, благо я успела отойти от этого шквала, но вот послышались быстрые шаги приближающиеся ко мне. Страх нарастал с непреодолимой скоростью. Эти шаги, дело было в них, они не были похожи на человеческие.       Кто-то со спины закрыл мне рот рукой и утащил в сторону, в тень, буквально спустя полминуты мимо прошел кровосос, но этот был крупнее чем те, которых я видела на складе. Как только мутант достаточно отдалился, заговорил мой спаситель. — Что ты здесь делаешь, мышонок? Зачем за мной поперлась? — Говорил он со мной шепотом, но я сразу его узнала и повернувшись обняла. — Тёма. — Столь же тихо прошептала я, уже забыв, что злилась на него. — Ладно пошли, надо тебя отсюда вывести, тебе здесь не место, дура. — Он поднял меня на ноги и повел по лабиринту аккуратно медленно.       Так мы плутали еще минут десять, пока парень не остановился резко, а я врезалась в него и после посмотрела в ту сторону, в которую был направлен его взгляд. Справа от нас была куча из людских костей. — Это сделали кровососы? — Один, он тут один, Стронглав, в отличии от остальных он разумный, этот лабиринт сделал он. Думаю и мой брат здесь. Его перебил звук рыка. — Беги, только под ноги смотри!       Я сразу послушалась парня и рванула вперед перепрыгивая всякий хлам и леску, и вскоре мы оказались у лестницы. — Ульяна, не стой вверх быстро! — крикнул он на меня, а я вновь повиновалась, это уже стало на столько привычным, что я на это уже не обращала внимания, Ворон выстрелив пару раз в мутанта полез за мной.

***

      После того как мы покинули здание кровосос перестал нас преследовать, но мы добежали до забора и только так у гаражей остановились, Артём присел, а я осталась стоять. — Не думал, что ты после всего того, что я тебе наговорил, ты пойдешь за мной. — Сказал Артём и сел, уперевшись спиной на стену гаража. — Ты меня ударил, я слишком злюсь, чтобы вот так вот безнаказанным отпустить тебя на смерть. — Так чего же ты ждешь? — Усмехнулся паренёк.       Прям так хотелось стереть с лица его, эту ухмылку. Ну, а что мне мешает собственно, ничего. Я в силу того что стояла, а парень сидел зарядила ему ногой по лицу, он тихо стерпел это потом посмотрел на меня, взявшись рукой за челюсть. — Уяснил был не прав, но ты же мне так челюсть сломаешь — Слегка улыбаясь проговорил он и схватив меня за руку дернул на себя.       Теперь я оказалась на четвереньках рядом в ним, а он усмехаясь поцеловал меня держа свою руку у меня на затылке. — Прости меня, Ульянка — Артем погладил меня по волосам. — Почему ты это тогда сказал? — На глаза уже наворачивались слезы. — Не хотел чтоб ты сюда шла, не помогло. — Тёма, давай уйдем из зоны, тебя же здесь больше ничего не держит? — С серьезным выражением лица предложила я, но на мое предложение Артём лишь рассмеялся.       Мы пришли в бар находящийся неподалеку, Артём предупредил меня о том, что мне не стоит не с кем говорить там, я решила его послушать, по этому тихо шла рядом с ним… — Что мы здесь делаем? — Спросила я оказавшись в комнате наедине с Тёмой присаживаясь рядом с ним на кровать. — А как ты думаешь? — Хитро усмехнувшись сталкер завалил меня на кровать, дальнейших объяснений мне не требовалось.       Снова эти поцелуи, нежность прикосновений, тепло чужого тела.

***

— Ухожу из зоны, захотелось пожить как все нормальные люди. — Сказал Артём бармену залпом выпив рюмку водки. — Это все из-за той девчонки? — Поинтересовался последний, наливая Ворону еще рюмку. — Ты же хотел изучить природу аномалий и как они возникают, казалось бы, из ничего. — Ульяна, — Медленно произнес он поправляя собеседника. — Да, хотел, но она. Она — моя аномалия, причём опаснейшая из всех. — Артём — Позвала я его, на самом деле я уже прилично времени стояла здесь и слышала их разговор.       Парень выпил и вторую рюмку так же залпом и встав подошел ко мне и обняв за плечи и поцеловал в висок. — Пошли, мышонок — Взяв меня за запястье руки Артём пошел к выходу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.