ID работы: 6026980

Волшебник и магия

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вальтер

Настройки текста
Ни мысленно, ни вслух не получается называть Союз его новым официальным названием. С фантазией у имперцев напряг, как и со здравым смыслом. Новые, мать их, Земли, новое летоисчисление, хорошо еще, память всем поголовно не стирают. Ждут, пока естественным путем прошлое не начнет ассоциироваться с поломками энергостанций, неработающим транспортом, закрытыми магазинами, скачущими ценами и всем тем, что под мудрым управлением недорезанного Ройенталя действительно исчезает с лица бывшего Союза. Просто закончилась война. Просто живые вернулись и отстраивают теперь свой дом. А заслугу приписывают разноглазому... который, надо отдать ему должное, сумел организовать процесс, как толковый командир. И, как положено толковому командиру, он интересуется всем, что внезапно оказалось под его командованием. В том числе остатками армии Союза. Всеми уцелевшими подразделениями. Можно представить, о чем могли бы говорить с ним, командиром розенриттеров. Что по сути им предлагают перейти не на сторону врага, а под командование людей, уничтоживших то, от чего людям приходилось убегать в Союз. Что империя, сменившая название, не похожа на перелинявшую змею. Что это Союз, не забывайте, допустил ошибку, попытавшись посодействовать реставрации Гольденбаумов... а что касается промахов Нойе Рейха, так они исправлены, насколько возможно, посмотрите хотя бы на адмирала Яна – и собственные руки, на которых что-то не наблюдается наручников. Могли бы. Но вряд ли будут. Потому что последний раз Вальтер фон Шенкопф встречался с нынешним генерал-губернатором при вполне конкретных обстоятельствах. Жаль, нельзя прямо предложить довести схватку до конца. Было бы интересно. Разноглазый только не согласится. По крайней мере, завтра все изменится. Надоело это подвешенное состояние, надоело сидеть без дела и пить в барах, пока шпики не начнут двоиться перед глазами. Хотя их и так двойной комплект – если пить с Аттенборо, как сегодня вечером. Наконец-то будет за что пить, кроме как за здоровье Яна и упокой тех, кому повезло меньше. Может, в последний раз вот так вместе выпить доведется. От негодного и вредного умные командиры избавляются. Необязательно убивают. Могут просто убрать куда-нибудь, чтобы глаза не мозолили. А то вдруг не хватит того, что адмирал на Феззане в заложниках, чтобы сидеть тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.