ID работы: 6027065

Right Choice

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.-... я тебе яйца оторву!...

Настройки текста
POV AUTHOR       Обычный летний денёк, кареглазая официантка бегала по всему заведению в поисках ручки. - Мааайк!!!! Где ручка?! - девушка настолько сильно кричала, что даже на улице её было слышно. От таких громких звуков парень резко подскочил и ударился головой об полку. - Чего ты так разоралась? - Рукой он гладил ушибленное место. - МНЕ РУЧКА НУЖНА, ТУПЕЕНЬ!!! - В этот раз она подошла ко владельцу кафе и проорала это ему в ухо. - ААААА! Я скоро в психушку попаду из-за тебя! Ручка на барной стойке! - Он подошёл к столику, который находился ближе к бару и завёл свою шарманку.- Селена, я уже в который раз предлагаю тебе должность певицы. Ты же прекрасно поёшь. И я уверен, что ты не мечтала  официанткой стать. И ко всему этому: у нас тут сцена запылилась, хоть и маленькая, но тебе хватит.       Девушка глубоко вздохнула и шумно выдохнула, ведь он всегда твердит одно и то же. Ни один день не проходит без его болтовни по поводу её должности.            Если честно, то Селена очень благодарна Майку за его поддержку, в её трудный момент. Ей было пятнадцать, когда Майк приютил её к себе. В тот злополучный день девушку из дома прогнала мачеха, пока отец был в командировке. Конечно, брюнетка пыталась вернуться, но оказалось что Аманда (мачеха) сказала её отцу, что девушка переспала с каким-то парнем (она так про Селену сказала) на их кровати, после чего она и сбежала. Вы наверно думаете: куда делась настоящая мама Селены? Женщина скончалась от рака, когда малышке было двенадцать. Она отлично помнит очертания лица своей матери. Менди - её имя, была латиноамериканка, и благодаря этому кареглазая была слишком красива. Она словно ангел с небес, но, конечно, сама в это не верила.                Как вы уже догадались, Майк был старше Селены на очень много. Сейчас официантке ровно двадцать, а значит, мужчине ровно тридцать один. Вообще, Майк выглядел не по годам хорошо. Он был очень горяч. Настолько, что девушки приходили в их кафе только чтобы посмотреть на брюнета. На это всё Селена лишь громко хохотала, отчего Майк хмурился и "обижался" на девушку, но уже через несколько секунд они вместе хохотали.             И вот сейчас, пока Селена вспоминает прошлое, мужчина что-то усердно рассказывает ей. -..... Ну так что? Ты согласна? - Девушка резко смотрит на парня. - На что согласна? - Майк неодобрительно посмотрел на неё. - Ты, ведь не слушала, да? - Кареглазая лишь криво улыбнулась и тихонечко кивнула головой. - Я говорил, что хочу устроить вечер музыки в кафе и каждый желающий может спеть в караоке  бесплатно! Ну, а главной звездой вечера будешь - ты! - Парень на секунду задумался и продолжил,- ещё можно пригласить живой оркестр.- Девушка очень любила петь, но она боялась сцены. Для неё это было заманчивое предложение.      Если вы подумали, что это маленькая забегаловка, то вы сильно ошибаетесь. Это что-то среднее между кафе и рестораном. Да, такие тоже бывают. - Я... Я не знаю, Майк... Ты прав... Я мечтала стать актрисой, либо певицей... Ну уж точно не официанткой.- Мужчина выжидающе смотрел на брюнетку. - АРГХ! Согласна я! Я буду петь на этом долбанном вечере! - Он улыбнулся во все 32 зуба и крепко обнял девушку. - Кстати... Почему ты пришла на работу? - Девушка округлила глаза. -Сегодня воскресенье, тупенькая! - Девушка недовольно выдохнула и пошла переодеваться.              Следующая пятница      Целую неделю Селена выбирала песни для этого вечера. Кстати, за эти дни Майк решил, что это ещё будет и благотворительная акция. О чём мы там говорили? Ах, точно! Песни!     После смерти матери кареглазая начала  тетрадь с песнями. Этих тетрадей уже штук так 8-7. Она сама не знает почему так захотела писать стихи, но что-то в её душе кричит о том, чтоб она пела и писала.     Так вот. Песни, которые они выбрала, это:"Bab liar"и "Hands to Myself". Сейчас её голова была заполнена своим образом на этот вечер. Она думала, что наденет и какую сделает причёску. Вечер    Весь зал был заполнен людьми и все были с высокого статуса, так сказать, золотые магнаты общества. - Вот это да! Майк, я явно что-то про тебя не знаю! Колись, как ты это сделал? - Девушка удивлённо смотрела на людей, попивавших дорогое шампанское и говорящих о каких то заумных вещах, из-за кулис. Мужчина лишь ослепительно улыбнулся и ответил: -Это связи, малышка!- Мужчина красиво уложил волосы и надел прекрасный чёрный смокинг, который, кстати, очень ему шёл. - Ты так оделся, будто пытаешься кого-то зацепить.- Девушка недоверчиво прищурилась.- Если ты только посмеешь об этом подумать, я тебе яйца оторву! И мне будет всё равно, что ты спас мне жизнь 6 лет назад. Я не позволю тебе обидеть Тей-Тей! - Девушка прошипела эти слова сквозь зубы.     Тейлор Анна Вайт (Свифт) - эта женщина стала для Селены матерью, сестрой и лучшей подругой. Голубоглазая жена Майка. В тот вечер, когда мужчина привёл девушку к ним блондинке было 19. Она с распростертыми объятьями приняла брюнетку к себе. Поддерживала, помогала и растила маленькую девушку. Именно Тей одела Гомес на руку кольцо непорочности.Да,да она знает что это делается в 12 лет, но Тейлор не переубедить.Она устроила ей самый прекрасный бал. За это девушка сильно благодарна женщине. После всех этих Событий Селена стоит горой за Тейлор. Парень тяжело сглотнул. - Воу, воу, воу! Полегче! - Майк поднял руки в знак капитуляции.- Я даже об этом не думал! - Девушка всё ещё недоверчиво на него смотрела. - Но всё таки знай... - Она резко замолчала.- А вот и Тей-Тей! - Она раскрыла объятия для подруги. - Селли, как же я скучала!- Она крепко обняла родственную душу. Блондинка перевела взгляд на супруга. -Дорогой, ты прекрасно выглядишь,- она подошла к брюнету и обняла за шею, а тот в свою очередь её за талию. - Ты настолько сексуальна, что я хочу оттрахать тебя здесь и сейчас. -Это он прошептал любимой на ухо так, что Селена этого не слышала. Она лишь видела, как её подруга заливалась краской и тихо хихикала. От этого зрелища кареглазая лишь улыбалась. - Кстати, Селли, почему ты не в платье? - Девушка недоумевающе посмотрела на подругу. Только брюнетка хотела ответить, как за неё всё сказал Майк. - Дорогая, её выход будет потом, а пока что, выйдем мы и поприветствуем гостей. - После этих слов Майк и Тейлор вышли к гостям. Мужчина произносил "грандиозную" речь, пока женщина просто стояла рядом.     И вот они возвращаются обратно и Майк произносит: - Селли, через двадцать минут твой выход! ГОТОВЬСЯ! - Девушка была в шоке. Двадцать! ДВАДЦАТЬ ГРЕБАННЫХ МИНУТ! Девушка побежала в "гримерку" и начала натягивать платье.    Вдруг она услышала, как все начали хлопать и свистеть. Девушка быстро натянула платье до живота и надела майку, и пошла смотреть из-за кого поднялась такая шумиха.     Она тихонько выглянула из-за кулис и увидела парня её возраста. Блондинистая длинная челка, чёрный костюм с золотыми узорами и глаза не было видно, так как он надел костюм. И нет! Они не встретились взглядами, как в каких то романах, она просто за ним наблюдала, пока он давал интервью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.