ID работы: 6027065

Right Choice

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.А потом я увидела твоё лицо...

Настройки текста
      POV SELENA           И вот я уже оделась и накрасилась. Кто думал, что за 20 минут нельзя приготовиться? Можно, если орать на всех и торопить. И вот я уже стою на сцене, меня закрывают кулисы. Я надела (фото внизу). За весь этот "концерт" я переоденусь 3 раза, не считая этот.      И вот я уже слышу, как меня объявляет Майк. Пока он меня объявлял, я успела рассмотреть "маленькую" сцену. И вот кулисы открывают, и я вижу очень много людей. Все мужчины не могли оторвать от меня взгляда, а девушки лишь фыркали и смотрели на всё угодно кроме меня. И тут заиграла мелодия песни "Bad liar". Я закрыла глаза и начала петь: - На днях я шла по улице, Пыталась отвлечься, А потом я увидела твоё лицо... О-о, у тебя кто-то есть. Пытаюсь отшутиться, Пытаюсь прогнать образ, Но тут, как на Троянской войне: Никаких тонкостей. У меня в комнате есть много места, Гораздо больше, чем раньше. Если хочешь, можешь арендовать его. Позвони мне из вежливости, Даже если только в моём сне.        Все смотрят на меня и это чуть-чуть пугает. Знаете такое чувство, когда кажется, что за тобой кто-то следит? Вот у меня так же, только я даже не знаю кто именно. Я имею в виду тут весь зал смотрит на меня, но есть кто-то один, из-за взгляда которого у меня по спине бегут мурашки. Это слишком странно звучит. Не правда ли? - О-о, всё совершенное в моих мыслях занимаешь ты, О-о-о, каждый раз, когда я смотрю, как ты вьёшься вьюном. О, я пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь, Я пытаюсь, пытаюсь, О, я пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь, Я пытаюсь, пытаюсь Не думать о тебе. Нет, нет, нет, нет, Не думать о тебе. Нет, нет, нет, нет, О, я пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь, Я пытаюсь, пытаюсь, О, я пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь, Я пытаюсь, пытаюсь Не поддаваться тебе, Нет, нет, нет, нет, Не поддаваться тебе, Нет, нет, нет, нет!        И вот наконец-то я нахожу этот взгляд. И вот я вижу того самого парня. Какого чёрта он так смотрит на меня? Блять, Селена ты стоишь на сцене и поёшь! Я уже общаюсь сама с собой. Ну, всё, пока-пока родной дом, привет психушка. От таких мыслей я улыбнулась. - Все мои мысли пылают пламенем. Наверное, я плохая лгунья.        И вот наконец-то я допела. Вы наверно думаете: "почему так мало?". Просто Майк попросил укоротить песни. Не знаю почему. Зал взрывается аплодисментами и свистками. Тот парень тоже хлопал. Вот только намного сдержаннее других. Слава Богу он не поймал мой взгляд на себе.       Я быстро убегаю за кулисы и попадаю в объятия Тей. - Малышка, ты прекрасно поёшь! Все были в восторге от твоего голоса.- Вайт была так рада за подругу что не выпускала ту из объятий. - Это точно! Даже сами Биберы были в восторге от твоего пения. -Майк был в восторге так же, как и его жена. - Кто такие Биберы?- Мужчина недоумевающей посмотрел на девушку. - Понятно, ты нечего не слушала... Семья Биберов - очень известные люди. У них свой Бизнес, конечно, никто не знает как Джереми Бибер достиг таких высот. Ходят слухи, что, когда он был молод, он торговал наркотиками, и вот теперь у него самая большая компания. Его жена - Петти Малетт-Бибер, самая обычная женщина, но все говорят, что она слишком высокого мнения о себе, но это всего лишь слухи. Их старший сын - Джастин Бибер, он очень симпатичный молодой человек. В его 22 года он уже успешная модель, и прекрасно владеет фирмой своего отца. И конечно он жуткий бабник, недавно все говорили, что он хорошо поёт, но он сам этого не подтверждает. - Джастин Бибер - это тот, который в золотом костюме?- Майк кивнул.        Хм... Вот сейчас я думаю. Радоваться мне или... плакать? Агрх. Я запуталась. Пока я стояла и размышляла Майк и Тей ушли.        Всё таки я перестала рассуждать и сняла платье. И вот мне снова надо надевать костюм. Я надела (фото внизу), распустила волосы и нанесла новый макияж.     Вот этот наряд мне очень нравился. Это было что-то вроде купальника, он был в красно-белую полоску, с длинными рукавами в конце, они были очень широкие. Он обтягивал все нужные выпуклости на моём теле. Мои ноги было видно, так что +10 % сексуальности.      И вот я снова за кулисами. Занавес открывается, и все мужчины вновь смотрят на меня. Ну конечно. - Не могу не распускать руки, Как бы сильно я ни старалась. Я хочу, чтобы ты был только моим, Ты, образно выражаясь, - джин с соком. Так что вперед, дай мне почувствовать, Каково это - быть рядом с тобой Я не пролью ни капельки, Ведь ты, образно выражаясь, - джин с соком.        И ВОТ СНОВА ЭТОТ ВЗГЛЯД! Я опять искала его и нашла, он стоял прямо напротив меня, но уже без очков. У него были глаза цвета виски, такие же пьянящие и горькие. Я пела песню и смотрела на него... а он на меня. Я думаю, со стороны это странно смотрелось. - Все падения и взлеты Сливаются воедино, И я пытаюсь, пытаюсь, я пытаюсь, пытаюсь... Все падения и взлеты Сливаются воедино, И я пытаюсь, пытаюсь, я пытаюсь, но... Не могу не распускать руки, Распускать руки, Не могу не распускать руки, Распускать руки.        Знаете такое ощущение, что от одного взгляда можно парить в небесах? Если честно, я не верила в это до сегодняшнего дня. Я только что испытала это всё на себе. И знаете что? Это самое лучшее чувство, которое я только получала. Сейчас я невольно ловлю себя на мысли, что попала в какой-то роман, от этого мне хочется улыбаться.      И вот я уже спела все песни и за всё моё выступление я ни разу не отвела взгляд от Бибера младшего. Я уверена, что он думает, что я одна из тех девиц, которые мечтают оказаться в его постели, но это же не так? Я уже сняла с себя свой последний костюм и надеваю вечернее платье.      Это платье выбрала мне Тейлор и оно сногсшибательное! Оно идеально подчёркивает мою грудь и попу. Наряд синего цвета в синих стразах, с двух боков были вырезы, что хорошо выделяло мою талию и конечно, оголенная спина.           POV AUTHOR - Вау! Я просто чувствовала, что это платье создано для тебя! Ты шикарно выглядишь, да, Майк? - Молодая пара не могла отвести взгляд с девушки. - Так! Всё. Я и мои девочки идем к гостям. -девушки схватили мужчину под руку с двух сторон, и вышли к гостям. Все взгляды сразу переключились на них. В эту же минуту к ним подошла семья Бибер. - Добрый вечер, Майк. - Добрый вечер, Джереми. Знакомься это моя жена - Тейлор Вайт. - Мужчина протянул женщине руку для рукопожатия, на что блондинка ответила взаимностью.- А это моя дочь - Селена.- Девушка уже привыкла, что брюнет представляет её, как свою дочь. - Для меня честь - познакомиться с вами, Мистер Бибер. - Пожимая руку мужчине сказала брюнетка. - Вы не представляете какая для меня это честь.        Хоть Джереми и был знаменитым и влиятельным человеком - это никогда не мешало быть ему обычным. Он так же отдыхал с семьёй на природе, ходил на рыбалку с сыновьями и просто отдыхал. - Селена, знакомьтесь, это моя супруга Петти,- женщина тепло улыбнулась кареглазой и обняла её. - А это мой старший сын -Джастин. - Девушка протянула руку для рукопожатия, но парень поцеловал её. Настолько нежно, настолько невесомо, что хотелось закатить глаза от этих ощущений. - Очень приятно, Мисс Вайт... - Девушка перебила его. - Гомес. Мисс Гомес. - Даже если сейчас она считалась, как дочь Майка, она никогда не поменяет фамилию. Эта фамилия её мамы. Она никогда не предаст её. Никогда. - Мисс Гомес. Простите, я не знал. - Парень почему-то замешкался. - Ничего страшного, со мной такое часто происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.